Woodman137 | |
Sprian,
ответим поддержкой ван гала) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 ответим поддержкой ван гала) И очередными 200 лямоми на трансферы |
|
Woodman137 | |
Sprian,
200 лямов и без ван гала тратить придется Сообщение отредактировал Woodman137 1 февраля 2016 - 17:32 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Sprian,
Woodman137, Думаю теперь будет бюджет ограниченный. ФФП уже не позволит тратить 200 млн |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Думаю теперь будет бюджет ограниченный. ФФП уже не позволит тратить 200 млн Лямов 150 спокойно можем потратить. А может и все 200. У нас же типа контракт с адидасом))) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Контракт с Адидасом и у Реала, с 2016 они им даже больше нас вроде как платят. Но их чуть не наказали недавно) |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
их наказали не за ффп Легенда137 |
|
Sprian | |
Dwayne,
Да и при том со след.сезона вступает мега контракт от телеправ. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ответим поддержкой ван гала) Возможно, после того как всех тренеров в очередной раз разберут, у Юнайтед больше ничего не останется, кроме как продолжать верить в его философию и процесс. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А как же Гиггз?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А как же Гиггз?) Он не ТОП-тренер. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Да и при том со след.сезона вступает мега контракт от телеправ. чо за контракт, у кого? Цитата: Plast1c Возможно, после того как всех тренеров в очередной раз разберут не совсем понятна логика, либо они верят в ЛВГ тогда ничего не мешает выступить с заявлением тем самым скинуть давление с ЛВГ либо ждали прояснения ситуации с Пепкой, можно вычеркивать и либо есть какие-то уже договоренности с Мауром, и он ответил что подождет Сообщение отредактировал Arm1n 1 февраля 2016 - 21:01 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Контракт у всех команд в АПЛ, увеличатся доходы. Сообщение отредактировал Dwayne 1 февраля 2016 - 21:15 |
|
Banderlog | |
Подскажите во, что превратились каналы Спорт 1 и Спорт Плюс? А то сейчас все они Матч каике-то...
|
|
Dwayne | |
Sky: "МЮ" не приглашал Гвардиолу |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Подскажите во, что превратились каналы Спорт 1 и Спорт Плюс? ребрейдинг. они все же Матчу принадлежат, вот и сделали свои тематические каналы под одним знаком... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Подскажите во, что превратились каналы Спорт 1 и Спорт Плюс? А то сейчас все они Матч каике-то... для справки |
|
Woodman137 | |
Твиттер MOTD репостнул запись журналиста BBC Дэна Уолкера: "В последние 72 часа уже 3 источника сообщили, что Почеттино окажется на "Олд Траффорд" в следующем сезоне! Интересно." Мауринья в пролете)) Ничего не поделаешь, когда против тебя 2 Сэра - Фергюсон и Чарльтон Сообщение отредактировал Woodman137 2 февраля 2016 - 16:02 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 В последние 72 часа уже 3 источника сообщили, что Почеттино окажется на "Олд Траффорд" в следующем сезоне! Интересно. Бред, Моуриньо придет или Симеоне,та даже с большей вероятностью Конте,чем Почеттино Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Симеоне точно не будет. Конте физрук, нах не нужен. Ну а Шмаур, хоть и ночует возле офиса МЮ и шлет письма, но работу эту не получит) Даже если в ноги Вудворду упадет) ЗЫ В Поккеттино (с) Елаген я тоже не верю Сообщение отредактировал Woodman137 2 февраля 2016 - 16:11 Легенда137 |
|