Dwayne | |
brittvit,
За Райана?) |
|
Plast1c | |
brittvit,
Если Юнайтед хочет оставаться грандом, то и тренер нужен соответствующий. Никаких Хьюзов и Макларенов. ![]() |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Голосование: Кто должен тренировать "Манчестер Юнайтед"? Цитата: brittvit Нужно оставить Ван Галя 21% (6129) Наверняка болелы конкурентов голосовали)) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne За Райана?) да Цитата: Plast1c Если Юнайтед хочет оставаться грандом, то и тренер нужен соответствующий. Никаких Хьюзов и Макларенов. если уйдут прораба и Гиггз не справится с задачей, пускай умоляют Анчелота или же Блана (ни Жозефа, ни ГвардиОлю видеть не желаю). Цитата: Garik1204 Наверняка болелы конкурентов голосовали)) Игорь Тальков / Друзья-товарищи Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 1 февраля 2016 - 10:23 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Мой голос яснее-ясного где Неужели ван Гала решил сохранить? Цитата: brittvit умоляют Анчелота Ужо в Баварии со следующего сезона. Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2016 - 10:42 ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Неужели ван Гала решил сохранить? Цитата: brittvit Цитата: Dwayne За Райана?) да Цитата: Plast1c Ужо в Баварии со следующего сезона. пока нет контракта на то, нет и свершившегося факта. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Есть там контракт, иначе Бавария не стала бы сообщать, что Карло будет главным тренером. ![]() |
|
brittvit | |
Plast1c,
наверняка предварительный...у МЮ с Льорисом такой же "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit наверняка предварительный...у МЮ с Льорисом такой же Он официально в Баварии с июля месяца. Про Льориса обычные слухи были. brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit наверняка предварительный...у МЮ с Льорисом такой же У него полноценный контракт, который вступит в силу с лета Сообщение отредактировал Pusher 1 февраля 2016 - 12:24 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Про Льориса обычные слухи были. "Я все еще игрок Шпор. У меня есть контракт до 2019-го года, и я очень уважаю тренера, клуб и партнеров по команде, поэтому не буду говорить о своем будущем", — заявил игрок национальной сборной Франции в интервью Sky Sports. "Каждый футболист хочет выступать на наивысшем уровне, чтобы прогрессировать. А наивысший уровень — Лига чемпионов. Мы работаем над этим. Надеюсь, что вскоре я вновь буду играть в этом турнире". "Сейчас Де Хеа является игроком Манчестер Юнайтед, поэтому мне не стоит комментировать эти слухи", — резюмировал Уго. В сезоне АПЛ 2014/2015 годов Льорис провел 35 матчей. если Давидка уйдет...если Тоттнем не войдет в топ-4, а мы будем в ЛЧ...тогда пункт в контракте (на непременное участие клуба в ЛЧ) вступит в силу и ничто его не удержит в Лондоне - потому Леви подписал его на максимальные 5 лет. имхо и, кста, Леви тем летом желал содрать с нас 30 млинов фунтом - и если бы не посадили в лужу Переса... ![]() Цитата: Pusher У него полноценный контракт, который вступит в силу с лета да - прохлопал вспышку... Румменигге: "Пол-Европы хотело Анчелотти" Глава совета директоров Баварии Карл-Хайнц Румменигге рассказал, что его клубу пришлось выдержать нешуточную конкуренцию, чтобы заключить контракт с Карло Анчелотти. Нынешний наставник Баварии, Хосеп Гвардиола, решил не продлевать контракт с клубом, так как ищет для себя новые вызовы. "Карло ранее сказал, что был бы рад возглавить Баварию. Однако пол-Европы хотело заполучить Анчелотти. Поэтому потребовалось много усилий в последние недели, чтобы выиграть борьбу за Карло". Анчелотти трижды выигрывал Лигу чемпионов, которая сейчас является главной целью Баварии. Дважды он сделал это с Миланом и еще один раз – с Реалом. Контракт итальянца начинается с 1 июля 2016 и рассчитан на три года. Сообщение отредактировал brittvit 1 февраля 2016 - 13:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
brittvit,
Да Де Хеа не уйдет никуда, зачем нам Льорис? |
|
Dwayne | |
Анри: Юнайтед обязаны пригласить Моуриньо. Это тренер который сможет сразу же поднять команду. Я думаю они не могут просто сидеть сложа руки, когда предстоящим летом Ман Сити пригласят Пепа, а Челси Симеоне или Сампаоли. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Анри: Юнайтед обязаны пригласить Моуриньо. слушать гей гуннера - последнее дело. Ему заплатили что ли, что он цыгана так пиарит? Сообщение отредактировал Woodman137 1 февраля 2016 - 16:18 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сити объявил о подписании контракта с Гвардиолой на 3 года. Еще минус один.
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Повезло голубым соседям) Лысый опять на все готовое приходит) Сыкло Цитата: Dwayne Мы двух топов упустили, остался один. Больше топов не осталось Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 февраля 2016 - 16:54 Легенда137 |
|
Sprian | |
Сити потихоньку становится главным в Манчестере....
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Сити объявил о подписании контракта с Гвардиолой на 3 года. Еще минус один. хреново Цитата: Dwayne Повезло голубым соседям) Он как раз под их стиль подходит. Гварди все сливки собирает... не хочет по-настоящему поработать, только на все готовенькое идет. Это не Клопп. Нужно брать Моура) И Дерби Манчестера будет просто бомба «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Sprian | |
Теперь мы должны ответить Моуром)
|
|