brittvit | |
Цитата: Woodman137 Бухнуть штале... сегодня огромнейший праздник по всей Руси...день русской водки =)) Опасаясь гневной реакции со стороны болельщиков "Манчестер Юнайтед", главный тренер "дьяволов" Луи Ван Галь приставил к своему дому охранников. Несмотря на то, что подопечные Ван Галя относительно удачно стартовали в календарном году, поклонники "Юнайтед" по-прежнему враждебно настроены по отношению к Луи. На последнем матче Премьер-Лиги против "Саутгемптона" голландец подвергся жесточайшей обструкции. Как сообщает Daily Mirror, Ван Галь настолько обеспокоен реакцией фанатов, что приставил к своему дому охранников в попытке защитить себя и свою жену. Безопасность за пределами роскошных апартаментов Луи обеспечивают 24 часа в сутки. По информации источника, Ван Галь готов пойти еще дальше и даже начал подыскивать новый дом, где владельцу будет гарантирован повышенный уровень безопасности. Отметим, что ранее клуб с "Олд Траффорд" уже позаботился о сохранности своего тренера. На стадионе и тренировочной базе в Каррингтоне Луи сопровождают несколько телохранителей. Сомневаюсь, чтобы прораб долго упирался - натиск мощный, да и жена свою лепту обязательно внесет... Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Вот же упертый голландец - его даже фанаты поколотить хотят, а он продолжает занимать кресло. А на стадионе он как собирается от них отбиваться? Латы наденет? Вообще, читая эту новость, можно подумать, что руководство специально наняло философа, чтоб уничтожить Юнайтед и охранников к Галу приставила, чтоб фанаты не испортили задуманное. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2016 - 16:58 ![]() |
|
brittvit | |
Plast1c,
Электричесий стул ему уготован на весь следующий матч - Хьюз поможет чужому уйти скорее...с позором завершить менеджерскую. Пора запускать вертолеты с плакатами... Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что не знает, какой прием ему устроит "Олд Траффорд" в ближайшем домашнем матче против "Стоука" во вторник вечером. Во время предыдущего домашнего матча, когда "красные дьяволы" проиграли "Саутгемптону" со счетом 0:1, публика провожала Ван Галя в подтрибунный тоннель гулом негодования. С тех пор "Юнайтед" слегка реабилитировался, переиграв в Кубке Англии "Дерби" (1:3). В преддверии возвращения домой Луи признается, что не знает, какой реакции своих фанатов ему ждать. "Я не глупец. Я умный человек, и я не могу предсказать атмосферу. Надеюсь, мы сможем показать игру того же уровня, что и в пятницу, однако противостоять нам будет "Стоук". Это иной соперник". "Однако это не так важно, будут ли они кричать на меня. Гораздо важнее, чтобы они поддерживали игроков. Это самая важная вещь. У игроков самое сложное задание. Они должны добыть результат, без каких-либо отговорок, продемонстрировав стойкость". "Если я уже не так популярен, то ладно. Это происходит со мной не в первый раз. Но я выживу", - цитирует Ван Галя Sky Sports. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 31 января 2016 - 16:58 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Вообще, читая эту новость, можно подумать, что руководство специально наняло философа, чтоб уничтожить Юнайтед и охранников к Галу приставила, чтоб фанаты не испортили задуманное. на америкосов подействует только явный игнор посещения игр на Олд Траффорд и более громкое недовольство Адидас. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit однако противостоять нам будет "Стоук". я понимаю, АПЛ, все не предсказуемо и т.д. но перед матчем надо говорить о силе своей команды, вдохновлять, а не петь дифирамбы Стоуку.. трусливо на мой взгляд Егор не оценит конечно) |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n но перед матчем надо говорить о силе своей команды, вдохновлять, а не петь дифирамбы Стоуку.. трусливо на мой взгляд Егор не оценит конечно) команде нужен менеджер, который действует на благо ... а не во вред из-за собственной гордыни. трусливо не признавать собственные ошибки - даже перед угрозой быть уволенным. никаких од и прославлений Стока не озвучивал - Хьюз на Олд Траффорд будет играть так же, как Макларен...ну а прораб вряд ли что знает, кроме аяксовщины (безударная перепасовка, держание мяча без продвижения вперед...) - это не наш футбол. чужой. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit который действует на благо например? ну кроме Гиггза)) |
|
brittvit | |
Arm1n,
Цитата: Arm1n например? ну кроме Гиггза)) как раз Гиггзу и следует дать шанс - сколько ещё мариновать...хуже не станет - лучше, считаю, команда преобразится и воспрянет духом... человек с МЮ в сердце - будь-то даже Макларен или тот же Хьюз... ![]() Сообщение отредактировал brittvit 31 января 2016 - 20:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit будь-то даже Макларен или тот же Хьюз нуууу батенька, они давно уже сердца пропили))) brittvit нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
МЮ в следующем туре Кубка Англии сыграет с Шрусбери, а Челси с МС.
Сообщение отредактировал Dwayne 31 января 2016 - 22:05 |
|
mu best team | |
|
|
sel20 | |
Шрусбери ..... ну все ппц , попал МЮ под каток ... Ван Гал должен выжать максимум из своего тренерского гения что бы унести ноги из этой игры...
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Шрусбери ..... ну все ппц , попал МЮ под каток он так и скажет мол, то был Дерби, ладно, но ведь это Шрусбери! |
|
J_Hernandez | |
Новички Первой Лиги между прочим.
|
|
Plast1c | |
ван Гал до Шрусбери и не доработать может, а вы уже планы строите.
![]() |
|
Arm1n | |
Plast1c,
тоже верно но я не удивлюсь если терпения у руководства еще валом |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n нуууу батенька, они давно уже сердца пропили))) ...только заметь, что они профессионалы и...пили напитки высших мировых марок, а не какую-нибудь джуму от бабки из крайней хаты слева =)) выпьем по кубку меда и на боковую - вот и раскладушка =))) Жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии (1/8 финала) матчи 5-го раунда Кубка Англии будут сыграны 19-22 февраля. Челси - Манчестер Сити Рединг - Вест Бромвич / Питерборо Уотфорд - Лидс Шрюсбери - Манчестер Юнайтед Блэкберн - Ливерпуль / Вест Хэм Тоттенхэм - Кристал Пэлас Арсенал - Халл Борнмут - Эвертон фартовость прораба внушает страх некоторым слабонервным =)) 31.01.2016 22:25 # aliluya-nn Ван Галь так глядишь и до полуфинала доползет ..фартовый тренер) на этой радостной ноте иду в направлении вышеописанном =) ![]() Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 31 января 2016 - 23:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit только заметь, что они профессионалы профессионалы для клубов "попроще" Цитата: brittvit Ван Галь так глядишь и до полуфинала доползет ..фартовый тренер) почему бы и нет, после Шрусбери, коли пройдем, Рединг\Петерборо ждать будет))) но это не фартовость Гала, фартовость клуба, нам часто везет со жребием фартовость Гала это не выйти из никчемной группы в ЛЧ Сообщение отредактировал Arm1n 31 января 2016 - 23:19 |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit ...только заметь, что они профессионалы Профессионализм Макларена в сборной Англии англичане, наверное, до сих пор с ужасом вспоминают. Сообщение отредактировал Plast1c 31 января 2016 - 23:22 ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n профессионалы для клубов "попроще" во всяком случае...в апл они куда лучше разбираются, нежели хваленый и упертый до отупения прораб... Цитата: Plast1c Профессионализм Макларена в сборной Англии англичане, наверное, до сих пор с ужасом вспоминают. это сборная, где никто не играл в полную силу ещё с форума в Англии 1996...и по этот день. туда же Эриксона, Капелло и т.д. Цитата: Arm1n фартовость Гала это не выйти из никчемной группы в ЛЧ никчемность группы...немцы, нидеры и, традиционно неудобные для грандов россияне. ну-ну. играть надо было, а не ходить пешками по-полянам . зашел на фапл - голосуют тама =)) FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Голосование: Кто должен тренировать "Манчестер Юнайтед"? Кто из перечисленных специалистов, на ваш взгляд, должен тренировать "Манчестер Юнайтед"? Спасибо за Ваш голос! Повторно проголосовать Вы сможете через 24 часа. Жозе Моуриньо 27% (7948) Хосеп Гвардиола 16% (4649) Райан Гиггз 32% (9381) Нужно оставить Ван Галя 21% (6129) Кто-то другой 5% (1527) Всего голосов: 29634 Мой голос яснее-ясного где ![]() Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|