Pusher | |
После победы над ливеркой наше положение хоть немного улучшилось. Там еще и Венгер с Раньери дали осечку. 7 очей до лидеров.
В общем ближайшие игры (Саутгемптон, Сток, Челси, Сандерленд) нужно кровь из носу выигрывать, не знаю как, не знаю с какой игрой но обязаны выигрывать. При таком раскладе в очном противостоянии с Арсеналом можно с ними сравнятся. |
|
Woodman137 | |
Ван Гал: ""Ливерпуль" - фантастический клуб. Потому что я всегда у него выигрываю." Траль) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
выигрывает он...та если бы не тащил вчерась...хрен бы он выиграл, продолжил бы серию и, возможно, счемоданился за Ла-Манш...=) а теперь мы на коне, но конь наш стар и норовист - как и прежде...=)) страшно, жуть - про подводников, кажись =))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit счемоданился за Ла-Манш...=) Не факт, у Луи были фэйлы и похуже. |
|
mu best team | |
Ван Гал очень увлеченно рассказывает, что они сделали то, над чем работали на тренировках, он нахваливает себя. Но если это тот стиль игры, который должен быть у «Манчестер Юнайтед», я не думаю, что они могут выиграть лигу, потому что тогда нужно, чтобы везло в каждом матче», – сказал Шмейхель. Петер по делу. Луи после победы слишком хвалит себя, зато после позора скидывает на невезение. brittvit нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Петер по делу. Луи после победы слишком хвалит себя, зато после позора скидывает на невезение. Просто Луи в тяжелой ситуации на грани увольнения, а тут победа над Ливером немного отодвинула опасность. И тут на нервной почве Луи понесло, он впал в эйфорию и начал себя нахваливать и говорить прочую чушь. |
|
Banderlog | |
По сути все игры при Гале можно поделить на 2 варианта: поражение и ничья - нам не повезло, победа - нам повезло... Так, как игры нет никакой, при поражениях и при победах...
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Не факт, у Луи были фэйлы и похуже. ...но тогда ещё адидас не возмущался - а для Глейзеров репутация... Цитата: mu best team Петер по делу. Луи после победы слишком хвалит себя, зато после позора скидывает на невезение. это точно. чужак он и есть чужак. Banderlog, согласен. мне было не ахти как наблюдать за тем же возом бесхитростной игры вчера. 1-тайм - ни разу опасности у тех ворот не создали... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Морган Шнайдерлин: «В перерыве матча с «Ливерпулем» атмосфера в раздевалке была напряженной, мы общались на повышенных тонах» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Морган Шнайдерлин поделился мнением о победе над «Ливерпулем» (1:0) на выезде. «На «Энфилде» всегда хорошая атмосфера, особенно в день дерби. Это был особенный момент, и мы рады, что удалось победить. Это была самая важная вещь, которую мы могли подарить болельщикам. Надеюсь, мы сможем продолжить в том же духе. В первом тайме мы не выигрывал достаточно количество дуэлей. Иногда мы удачно боролись за первый мяч, но проигрывали борьбу за второй. Когда мы зашли в раздевалку в перерыве, атмосфера была напряженной, мы общались на повышенных тонах. Но в дерби это нормально, такие матчи нельзя проигрывать. «Ливерпуль» – команда, прессингующая очень высоко. Мы знали, что если не дадим им забить, то сможем выиграть. Во втором тайме мы это и сделали», – сказал Шнайдерлин. Мамаду Сако: «Игроки «МЮ» в перерыве орали друг на друга» Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако рассказал, что в перерыве матча против «Манчестер Юнайтед» (0:1) игроки «МЮ» кричали друг на друга. «Юнайтед» повезло, и они это знают. Мы слышали, как они орали друг на друга в раздевалке в перерыве. Мы их «съели» [в первом тайме]», – сказал Сако в эфире Canal+. Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137,
на самом деле это хорошо, ребята заинтересованы, хотят, я много в разных командных играх участвовал, начиная от футбола, баскета и контры с дотой, и знаю что когда идет хороший срач, это идет лучше для команды. Но бывают случаи когда и вредит. тут на самом деле очень важна роль капитана и тренерского штаба. я лично доволен что ребята во влечены в процесс. пусть коряво, но господа очки на Энфилде не пахнут=)) brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
интересно что в раздевалке делал Луи?
|
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n интересно что в раздевалке делал Луи? Слушал как Гиггз орет . |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: sel20 Слушал как Гиггз орет . не знаю откуда у вас такая уверенность на счет того что командой рулит Гиггз Pusher нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n е знаю откуда у вас такая уверенность на счет того что командой рулит Гиггз Оттуда же, где они взяли, что Гиггз без опыта работы тренера, заступит на мостик МЮ и будет ипать всех. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Оттуда же, где они взяли, что Гиггз без опыта работы тренера, заступит на мостик МЮ и будет ипать всех. ну тогда я спокоен))) |
|
Woodman137 | |
Наверняка Руни орал на игроков, на правах кэпа и старожила. Мб и Гиггз с Ван Галом тоже прикрикнули на кого-то. Главное сработало))
Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: sel20 Слушал как Гиггз орет . brittvit одобряет. |
|
Pusher | |
Манчестер Юнайтед U21 4 - 0 Саутгемптон U21
Голы - Янузай 45', 79' и Кин 53', 69' (пен.) Состав - United: Romero; Varela, Williams, McNair, Love; Fosu-Mensah (Riley 72), Willock; Januzaj (El Fitouri 81), A.Pereira, Weir; Keane. Subs not used: J.Pereira, Redmond, Rashford. Сообщение отредактировал Pusher 19 января 2016 - 10:05 |
|
Banderlog | |
Pusher,
Обзор матча есть где глянуть? Кажется Янузая можно уже и на лавку в основе... Выйдет и тоже отгрузит Святым голешник, а может и 2... Сообщение отредактировал Banderlog 19 января 2016 - 10:28 |
|