Woodman137 | |
brittvit,
меня нет в фейсбуке. Поэтому все что я вижу на твоей странице это только твои увлечения. Никаких баб ЗЫ 15.000 комментов. #Legend brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 15 января 2016 - 19:12 Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n я за но есть сомнения А ты не сомневайся |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 меня нет в фейсбуке. Поэтому все что я вижу на твоей странице это только твои увлечения. Никаких баб ЗЫ 15.000 комментов. #Legend Вот и хорошо. Мне такой конкурент не нужен там =) Сообщений: 15000 поздр без бутылки но с песней - ЗАГАДКА (кто на фото???)) Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ 15.000 комментов. #Legend Шаз обнулим) brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Tujh95_MU, здра, Егор. думаю про Гиггзи чего бы соорудить...а то, Ливерани на носу и Чужак коленями небось добрэ уже трясет =)
и назвать так, как РАЙАНА и называли = Вошебник из Уэльса. Как тебе такой момент? Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
молчат флибустьеры-флудостьеры
Наставник "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь призвал свою команду быть спокойнее в предстоящем матче против "Ливерпуля", контролируя свои эмоции. В преддверии воскресного матча голландский тренер вспомнил предыдущий выезд на "Энфилд", когда капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард схлопотал красную карточку уже на первой минуте второго тайма. Луи не хочет, чтобы "красные дьяволы" поддавались эмоциям. "В прошлом сезоне Джеррард вышел на поле и спустя 30 секунд был изгнан с него. Это происходит не так часто. Поэтому мы должны быть агрессивны, но при этом контролировать себя в такого рода матчах. Это всегда сложно, потому что страсти в такого рода матчах очень высоки", - цитирует Ван Галя The Guardian. Также Луи поделился кадровыми новостями. Ветеран Майкл Кэррик все еще отсутствует, но Бастиан Швайнштайгер и Аднан Янузай имеют шансы выйти на поле. "Мы рисковали, но посредством тренировок привели Аднана в нужную форму. Теперь он может занять место в запасе или сыграть за резерв". "Думаю, наш подбор игроков не изменится относительно предыдущего матча. Возможно, вернется Швайнштайгер, но я не уверен в этом. Очень сложно снова набирать форму, ему требуется больше времени. Кэррик также травмирован", - добавил Ван Галь. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
brittvit,
справа Сандра, слева я так понимаю Крету) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
brittvit | |
Arm1n,
решается его авторитет - финиш/не? =)) все это понимают, в МЮ так точно... Цитата: Woodman137 справа Сандра, слева я так понимаю Крету) молодца, САНЕК! ейный муж, который сделал немало проэктов. успешных... =) Tujh95_MU, all be fine (не путать с all be back)) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Jamie Carragher predicts a 2-2 draw between Liverpool and Manchester United Who's under the most pressure going into the Super Sunday showdown between Liverpool and Manchester United at Anfield? That was the question debated by Sky Sports pundit Jamie Carragher ahead of the match, which you can see live from 1pm on Sky Sports 1. A win for sixth-placed Manchester United would see them open up a six-point gap on their opponents and Liverpool legend Carragher fears defeat would seriously damage the top-four hopes of his former club. ВО КАРРА - МЮШНАЯ ФУТБОЛКА ОТ ГАРИКА НЕВИЛА...набомбил 2-2. Не Garik1204? а я на меньше 2,5 Сообщений: 5900Tujh95_MU, - поздр, как раз попал на пост мне не Вуди, канеш, но тоже легендарно... Сейчас онлайн: 1 всем ночи, ребята.brittvit Сообщение отредактировал brittvit 16 января 2016 - 00:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit решается его авторитет - финиш/не? =)) все это понимают, в МЮ так точно... я уже давно сомневаюсь в адекватности руководства поэтому сложно судить решит ли что-то этот матч или нет хотя если там будет наш разгром и унижение вполне возможно brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit молодца, САНЕК! ейный муж, который сделал немало проэктов. успешных... =) Он сделал собственно саму Сандру и Энигму) И то и другое люблю слушать под этим делом brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 16 января 2016 - 09:22 Легенда137 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Tujh95_MU,
НУ,с этим пунктом я справился ещё вчера, с ночи ... Woodman137, в курсе, кроме лички с Пеплом, канеш. Наше имя Легион 5. Возможно, чуточку провокации, не помешает Сообщение отредактировал brittvit 16 января 2016 - 12:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ван Гал о Люке Шоу: "Люк был на приёме у своего хирурга совсем недавно. Кость восстанавливается, и в общем ситуация выглядит позитивно для нас, но ему нужно время. На вопрос, сможет ли Люк вернутся досрочно: "Да, он сможет." Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Прошло 4 месяца, а он уже ходит давно. Жду к концу апреля пацана как минимум на банке. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team Прошло 4 месяца, а он уже ходит давно. Жду к концу апреля пацана как минимум на банке. С такими вещами лучше не шутить, и не форсировать события. Пусть лучше восстанавливается, чтобы уж наверняка и без рецедивов. brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Garik1204,
что значит рецидивов?) Снова ногу сломает?) Все зависит от организма человека. Люк пацан молодой, на нем все как на собаке заживает. Если врачи говорят, что готов, значит готов. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 что значит рецидивов?) Снова ногу сломает?) Можно нефиг делать второй раз ногу сломать, если форсировать события. brittvit нравится это сообщение. |
|