Garik1204 | |
Цитата: Arm1n Клопп навешает им перед матчем и они побегут Клопп - молоток. Эээх хорошего тренера прошляпили, никаак немогу смириться с этим) да еще кому - Ливеру... Цитата: brittvit u menya propali yaziki = hz kuda i hz chto delat-to!!! я уж было подумал, что ты в Европу интегрироваться "по чуть-чуть" начал, на латинский перешел Цитата: Pusher Ты лучше признайся зачем клавиатуру сломал? "Вы не знаете зачем Володька усы сбрил?" brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 января 2016 - 13:14 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit LiverFool vse vremya zdorovo nastraivaetsya na solidnih sopernikov. Rogers ostavil takoe nasledie. вот вот, ловить нам на энфилде нечего разве если не чудо какое)) |
|
brittvit | |
Garik1204,
Arm1n, ne mogu poka ni hrena naiti - kak gluhonemoy =((( posovetuyte chto? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2016 - 14:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit ne mogu poka ni hrena naiti - kak gluhonemoy =((( posovetuyte chto? опиши подробнее проблему))) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 "Вы не знаете зачем Володька усы сбрил?" smile "- Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы?" Бонус: Грузинский борец сбрил на теле все волосы и перешел в более легкую весовую категорию. Цитата: Arm1n вот вот, ловить нам на энфилде нечего разве если не чудо какое)) Разнесем колбасу в пух и прах. Сообщение отредактировал Pusher 15 января 2016 - 14:52 |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit ne mogu poka ni hrena naiti - kak gluhonemoy =((( posovetuyte chto? винда какая? не знаю как в семерке, в 8.1 можно вручную раскладку добавлять Цитата: Pusher Разнесем колбасу в пух и прах. я за но есть сомнения Сообщение отредактировал Arm1n 15 января 2016 - 14:54 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 опиши подробнее проблему))) s paneli propaly znachky yazikov i ostalsya glavniy lish - english Цитата: Arm1n винда какая? не знаю как в семерке, в 8.1 можно вручную раскладку добавлять i'm ot sestruhi so starogo XP... v moyom materynka poletela-to "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit s paneli propaly znachky yazikov i ostalsya glavniy lish - english "Пуск""Панель управления", "Язык и региональные стандарты", "Языки", "Подробнее", "Языковая панель" установить галочку "Отображать языковую панель на рабочем столе". в тех же вкладках можно добавить необходимый язык пробуй) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 15 января 2016 - 15:40 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Нападающий «Вероны» Лука Тони заявил, что тренер Луи ван Гал, который сейчас работает с «Манчестер Юнайтед», негативно относится к игрокам из романских стран. «Ван Гал терпеть не может романских игроков. В «Баварии» он постоянно искал шанс, чтобы придраться ко мне, Рибери или Лусио, потому что болельщики нас любили», – сказал футболист. |
|
Fakel | |
mu best team,
новости уже дня 3 |
|
Woodman137 | |
Fakel,
сказал главный слоупок сайта)) Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
а меня бабы атакуют...не хошь подсобить? - с десяток скину со своей шеи =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
прикольно) че за бабы?) Легенда137 |
|
mu best team | |
brittvit,
Кидай сюда фотки) Мы оценим) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Woodman137,
mu best team, №1 сейчас общаюсь - СВЕТА...ТЮЮ, не пускают здесь. =((( Моя страница ясно-понятно (главный спец ВУДИ УБЁГ ПО СВОИМ ЯВКАМ-ПАРОЛЯМ-ДАЧАМ ) Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2016 - 17:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Кидай сюда фотки) Мы оценим) Где заценки, кавалерия? или ВЫ ЛиверФул распереживались заблаговременно!?? Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2016 - 17:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Где заценки, кавалерия? Да не могу фотку увидеть) |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Да не могу фотку увидеть) на стр свою шлю и не видишь моих подруг в фэйсбук? =) Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2016 - 18:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Главные новости с пресс-конференции: О Янузае: "Нет никаких рисков,он готов.Теперь он может быть на скамейке,или он будет играть за вторую команду (U21s).". О Швайни и Каррике: "Швайнштайгер возвращается, но ему нужно больше времени Каррик получил травму и не может играть [против Ливерпуля.]." Травмы:Люк Шоу,Маркос Рохо,Антонио Валенсия,Фил Джонс,Майкл Каррик. |
|