Woodman137 | |
Garik1204,
не терплю гавнарей Обезьяна Тевес пацана сломал в чемпе Аргентины. Вот же натуральная мразь ЗЫ из всех видео со сломанными ногами, у Шоу пожалуй самое не страшное. Елкин Сото в прошлом году в чемпе Германии сломал ногу ваще жесть, она аж в другую сторону согнулась, вот это просто физдец. Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2015 - 01:34 Легенда137 |
|
brittvit | |
Мистер Вудман страстный болела персоналий. Внешний вид МакSим будет всегда выгодно отличаться от бяларусов.
Обе песни гармоничны, каждая по-своему хороша и несет слушателю свой эмоциональный заряд. Спартаку по многим показателям далековато до Динамо К. Главное, что в обоих клубах понимают это. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
HaMMeR | |
Эта тварь еще одно игрока сломала вчера, и опять ни желтой - ничего бл*дь....
Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Багровый дьявол | |
sel20,
Хвост Феи значит читаешь))) Пайе все время приносит очки в фэнтези))) Эх его бы в МЮ вместо Маты. sel20 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 сентября 2015 - 06:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Ты, кстати, помнится, говорил, что являешься болелой Локо) И? Цитата: Garik1204 А тут вдруг за свинину вступился))) Вступился? Я выразил свое мнение. Спели душевно, красавцы, респект им от других фанов. На ютубе под видео много таких же лестных отзывов от фанов зенита, цска, рубина и тд и тп. ЗЫ уж лучше свинина, чем сало. Цитата: Garik1204 заговариваешься, приятель) Тамбовский волк тебе приятель Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Спартаку по многим показателям далековато до Динамо К. Не сказал бы что так. Хотя сейчас и те и те в глубокой глубокой жопе. |
|
Багровый дьявол | |
HaMMeR,
Ему за это звание лучшего игрока сезона дадут))) Woodman137, Полегче с форумчанами Вудман) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Полегче с форумчанами Вудман) Не терплю хамства. Какое ко мне отношение, такое и к вам. Легенда137 |
|
sel20 | |
Багровый дьявол,
не только ))) много чего читаю Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Видео как Тевес ломает ногу парню
А вот травма Элкина Сото в прошлом сезоне в Бундесе(Жесть просто) У Матьелло, Эдуардо и Сиссе тоже жесть была. После этого понимаешь, что Шоу еще сильно повезло в том плане, что перелом закрытый и кости не были раздроблены. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Аж прослезился... Аж проблевался |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Аж проблевался Прям как я после твоих "хитов" Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Прям как я после твоих "хитов" У меня нет хитов. И вообще я ни одной песни не спел. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 не только ))) много чего читаю А что именно читаешь? Мне нравиться Хантер Х Хантер,Токийский гуль,Врата:там бьются наши воины,вельзи,наверное Берсерка будут мои внуки дочитывать) |
|
sel20 | |
Цитата: Багровый дьявол А что именно читаешь? ФТ, Блич , Нарута , Царство , Маги , Индекс (новеллы) ...как то так , мб что то забыл )) Британский телеканал также сообщает, что Эктор Морено и Филип Коку навестили Шоу в больнице в прошлый четверг. видео«Первым делом мы спросили – хочет ли Люк видеть нас, и он согласился, - сказал главный тренер ПСВ на пресс-конференции. – Мы предложили ему помощь, и сказали, что ПСВ готов сделать всё, что необходимо для его скорейшего выздоровления. То, что произошло, затронуло Морено, затронуло других наших ребят, затронуло меня». Впрочем, существуют большие сомнения в искренности раскаяния Эктора Морено, после того как вчера он совершил грубейший фол в матче с «Хераклесом», отправив второго за неделю соперника с поля на носилках. При этом Морено снова не понес никакого наказания. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 20 сентября 2015 - 10:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У меня нет хитов. И вообще я ни одной песни не спел. А зря. У меня есть чувство что ты будущий обладатель ЗГ(Золотой Граммофон) Цитата: Багровый дьявол А что именно читаешь? Почитайте 50 оттенков серого) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Woodman137,
Нашел, что советовать. Читайте Ремарка, Толстого, Булгакова, Бредбери. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Нашел, что советовать. Что читал, то и советую На самом деле книга четкая. Но те, кто не читал, почему-то считают своим долгом полить ее говном. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 Почитайте 50 оттенков серого) Спасибо,но мозг этого не выдержит)) Цитата: sel20 Царство , Маги Хорошая манга ?Там есть файтинг? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 На самом деле книга четкая. Как Сумерки или романы Донцовой? Цитата: Woodman137 Но те, кто не читал, почему-то считают своим долгом полить ее говном. Оно само собой как-то происходит. Да и книжка эта больше подходит домохозяйкам за 40, которые любят сказки о принце на белом коне. |
|