zubi10 | |
Друзья, всех с наступившим Новым 2016-м Годом! Хочется вам всем пожелать счастья в Новом Году, здоровья родным и близким, чтоб каждый в своей семье был терпимым к недостаткам родных, чтоб не было ссор. Семья ведь главное, что есть у человека.
brittvit нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Лол, а Дос Сантос? То что в бою против Оверима рано остановили бой, не означает что он стал не грозным) Он может нокаутировать любого из тобой перечисленных. В целом Федор мог бы там драться достойно, просто не хочется чтобы повторил судьбу Крокопа в UFC, все таки возраст уже. Сообщение отредактировал Dwayne 2 января 2016 - 09:33 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Так как, Саня, сыгранем на Джессику али будем ждать иных туров? (на пред стр) Волки хлопнули Брайтон 0-1(интересно, что на выезде Брайтон непобедим пока) Тигры Стива Брюса, в Лондоне одолели КПР 1-2(Чарли Остин отсутствовал в заявке - видать переходит в Кристал Пэлас) BRUCE PLAYING FOR KEEPS There will be plenty of clubs on the prowl for new signings in January but that’s not the priority for Hull boss Steve Bruce. "The important thing now is to keep hold of what we've got,” says Bruce. “That's going to be the key. “We've brought in some younger players who have done well, so we have got a good mix.” "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Так как, Саня, сыгранем на Джессику али будем ждать иных туров? (на пред стр) давай пока передохнЁм) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 2 января 2016 - 10:14 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 давай пока передохнЁм) По-рукам. Если не передОхнем от праздничных граммов...след тур аж 12-го! Альба согласилась подождать =) Алан Пардью намерен продлить контракт с "Кристал Пэлас". Специалист поднял свой бывший клуб из аутсайдеров на пятое место в АПЛ. "Причина разговоров о новом контракте в том, что я хочу двигаться дальше. Нет смысла оставаться, если не имеешь амбиций. На этом этапе карьеры мне нужны трофеи, это то, чего мне не хватает как тренеру", - приводит слова Пардью Tribal Football. Футбол: http://www.euro-football.ru/ Пардью, как по-мне, главный кандидат на пост в сборную. Если продлит, кто же будет после Ходжсона готовить к ЧМ-2018!? Неуж-то Жозеф...=)) Тогда игроки-сплавщики Челсей привлекаться вряд ли будут. Сообщение отредактировал brittvit 2 января 2016 - 10:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Тогда игроки-сплавщики Челсей привлекаться вряд ли будут. а там и привлекать некого. Только Кэхилл brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 а там и привлекать некого. Только Кэхилл И господин Терри Джон может быть привлечен к Евро или (Высшая сила сохрани) купленный Стоунз или кто-то из засверкавших в АПЛ. Слыхал и читал,- Абрам собрался прикупить аж 5 новичков в зимнем ТО! Думаю, Кэхилл не был сплавщиком - трудяга и без звездных понтов с замашками на лидерство. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ 18:00 Онлайн-трансляция "Суонси" является настоящим кошмаром для Луи Ван Галя, который проиграл все три матча против валлийской команды - все три раза со счетом 2:1 - включая свой дебют у руля "Манчестер Юнайтед". Несмотря на отсутствие главного тренера, "лебеди" не имеют права расслабиться, потому что расстояние до зоны вылета тает на глазах - осталось всего два очка. Если "красные дьяволы" не добьются победы, то продлят свою безвыигрышную серию до девяти матчей с учетом всех соревнований. Вингер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард может не успеть залечить заднюю поверхность бедра к субботе. Защитника "Суонси" Федерико Фернандеса по-прежнему беспокоит пятка. Когда же тема появится... Сообщение отредактировал brittvit 2 января 2016 - 10:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Лучше Клаудию поставь снова, на нее приятнее смотреть) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Dwayne,
Буду стараться и впредь - там эротические Джессики Альбы (возможно по-этому Санек и отказался)) Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что планирует отыграть еще один сезон, после чего завершит карьеру и, возможно, вернется в мерсисайдский клуб. Напомним, Стивен покинул "красных" прошлым летом, перебравшись в "ЛА Гэлакси". Сейчас в МЛС межсезонье, поэтому Джеррард вернулся домой и поддерживает форму с командой Юргена Клоппа. В наступившем 2016 году 35-летний полузащитник планирует повесить бутсы на гвоздь, после чего, возможно, попробует себя на тренерском поприще в своем родном клубе. "Я не уверен на 100 процентов, но думаю, это, вероятно, будет мой последний год как игрока". "Я разговаривал с Клоппом. Мне не поступало предложения как такового, но клуб дал мне понять, что они приветствуют мое возвращение. Однако у нас не было разговора, в котором бы они сказали: "Мы хотим, чтобы ты делал это, мы хотим, чтобы ты делал то". "Они приветствуют мое возвращение. Я всегда буду как-то связан с "Ливерпулем" и с FA, и когда я вернусь домой, я собираюсь продолжить свою работу телевизионным экспертом, а также собираюсь понаблюдать за клубами и получить больше опыта, учась у других тренеров". "По сути я буду доступен с ноября-декабря 2016. Каждый в футболе будет знать, что я доступен, и надеюсь, к тому времени я на 75 процентов закончу получать тренерскую лицензию. Жалею, что я не начал этот процесс в 21-22 года. В то время я терял время в отелях, будучи игроком сборной Англии, и когда мне было скучно, я смотрел "Офис" и "Клан Сопрано", - сообщил Джеррард The Telegraph. В прессе свистели про разногласия Иско с Беней (он же помагал грузить Бейла в раздевалке - Рону подсобил). Этого смутьяна нам точно не нужно и не потому, что он латиноязычный (а я бриттВит)) Сообщение отредактировал brittvit 2 января 2016 - 12:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Лучше Клаудию поставь снова, на нее приятнее смотреть) нееееет Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Лол, а Дос Сантос? То что в бою против Оверима рано остановили бой, не означает что он стал не грозным) Рано остановили?) Он уже даже не пытался закрыть голову. Чистейшая победа химика. Джуниор до сих пор хороший нокаутер, но держать удар он стал гораздо хуже + с Оверимом он и физически подсел. По мне - Дос Сантос сейчас не торт. Я в бою с Оверимом ожидал намного большего от него. Был уверен, что вырубит Алистера) А он облажался. Цитата: Dwayne В целом Федор мог бы там драться достойно, просто не хочется чтобы повторил судьбу Крокопа в UFC, все таки возраст уже. Чемпиону Вердуму 38 лет, на год младше Феди) J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
опять пропущу игру........фигня какая то )))))))
|
|
Arm1n | |
Иско в Сити?
Пепа трансфер как пить дать |
|
Woodman137 | |
ВХ разносит колбасу в щепки, бугага
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
клоп физрук! уахахах
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Молотки не позволяют Ливерным от нас оторваться...
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну Вердум на 3 года не покидал спорт, да и успех у него недолгий будет. Ну посмотрим, мне тоже было бы интересно глянуть на Федора в UFC, но кажется он слабоват для этого уже) он же даже на пике не хотел туда. |
|
brittvit | |
4 дивизиона. Из результативности клубов в домашних матчах...Олд Траффорд видел не то зрелище, из-за которого назвали Театром Мечты...92-е место
В ГаалЛандию менеджера - на досрочную пенсию (о5 не смотрел и жду отставки). "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Статистика форума Сейчас онлайн: 2 Tujh95_MU, brittvit Что скажешь, Егор - дотянет Луи до февраля или уйдут его обратно в ГааЛандию? Сейчас онлайн: 1 brittvit Поговорили С добрым утром, тогда, первопроснувшихся прихожан бодрячка Вам вместо зарядки Сообщение отредактировал brittvit 3 января 2016 - 00:51 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: brittvit Что скажешь, Егор - дотянет Луи до февраля или уйдут его обратно в ГааЛандию? 1,5 года ещё с нами Луи. |
|