sel20 | |
Woodman137,
++++ |
|
Woodman137 | |
Новогодняя старая добрая озвучка))
снегурка, мать твою, а ну иди сюда, дед мороз с подарками, решил ко мне через трубу залезть? ты, волшебник вездесущий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня поздравить, я тебя сам поздравлю, кудесник, чародей новогодний, будь ты добрым, иди, снежок, радовать тебя и всю твою семью, мишура блестящая, ночь с салютами, радость, веселье, улыбки, иди сюда, 2016-ый, красавец, снегопад, иди сюда ты — новый год! Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Сейчас же трансферы начинаться будут ?
|
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
C 1 января, да. |
|
brittvit | |
Статистика форума Сейчас онлайн: 1 brittvit Один так один. С Новым годом, ребята соплеменники! - у кого он уже наступил. В Прикарпатье куранты пробьют ровно через Полчаса. Побед нам в Новом году! Цитата: Woodman137 В честь НГ снимите преды, будьте так любезны В Новый год...с чистой совестью . Поддерживаю. Smoking Jesus, С праздничком, Дружище! Не ведаю уже или скоро у Вас. Где пропадал? Сообщение отредактировал brittvit 1 января 2016 - 00:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dark_Aleks | |
Всех с Новым годом, желаю всех благ и постепенного развития!
brittvit нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
С наступившим всех ! Желаю скорейшего увольнения ЛВГ и возвращения настоящего МЮ !!!
brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
_________________________ brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Не знаю, кто тот добродушный человек, который снял преды, но спасибо ему большое ;)
Все живые после нг? Как отпраздновали?) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Все живые после нг? Как отпраздновали?) отпраздновал как физкультурник, колю антибиотики, а алкоголь и антибиотики не канают. поэтому сидел дома как комунист, послушал Абишевича...поел салат и спат. а вот завтра можно марафон устроить=)) бар заряжен, все готово. так что...завтра буду петь пьяные футбольные кричалки=))) brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Чичарито второй раз подряд признан лучшим игроком месяца в бундеслиге extezi_(MU), brittvit нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Фил Джонс: «Мы плохо провели последние недели, но это не значит, что «МЮ» выбыл из чемпионской гонки»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс заявил, что его команда не выбыла из чемпионской гонки. «Ситуация странная. Из таблицы видно, что буквально каждый может выиграть чемпионат в текущем сезоне. «Арсенал», «Челси», «Лестер», «Сити», мы, «Тоттенхэм», «Сток», «Уотфорд»… Такое ощущение, что никто не хочет выигрывать. Дело лишь за тем, чтобы выдать хорошую серию из 5, 6, 7 матчей, одержать несколько побед, и тогда ситуация быстро изменится. Мы расстроены тем, как выступали в последние недели, хоть и хорошо играли против «Челси». Но это никоим образом не значит, что «Манчестер Юнайтед» выбыл из чемпионской гонки. Если сможем выиграть несколько матчей подряд, то вернемся наверх», – сказал англичанин. Вам бы с такой игрой в ЛЧ попасть и то успех. Луи ван Гал: «У «Манчестер Юнайтед» самые лучшие болельщики» Тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал высоко отозвался о болельщиках своей команды. «У меня были проблемы и в других клубах, в которых я работал. Но я должен сказать, что у «Манчестер Юнайтед» самые лучшие болельщики. В сложной ситуации они продолжают аплодировать футболистам – это просто фантастика», – сказал голландец. А ты этим пользуешься. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Не знаю, кто тот добродушный человек, который снял преды, но спасибо ему большое ;) Наверняка Юра. Только в это ты не поверишь, а он не признается =) Цитата: Woodman137 Все живые после нг? Как отпраздновали?) Отпраздновал так. Дома провел старый и встретил новый (выпил 200 гр вина). В 2 часа ночи 2016 пошел в гости (там выпил 200 гр водки и бокал пива). Знаю, что не впечатляет. Зато, нормальное самочувствие и соблюдение графика постепенного выхода в спортрежим. Manowar, Скорейшего выздоровления тебе, бро. Сам отболел неделю безвылазно - ещё до морозов. Цитата: Plast1c Луи ван Гал: «У «Манчестер Юнайтед» самые лучшие болельщики» Если Луидор профукает в Театре Мечты ещё раз Суонси...даже без Монка (три подряд ОТ Лебедей имеет + начал свой позорный путь именно с поражения в 1 туре на ОТ 1-2)- то его смело можно будет назвать заложником собственной глупости (включает и упрямство, и прямолинейность, и однообразие...), одним из самых неудачных менеджеров МЮ. Желательно начать год с уверенной победы - отрыв итак уже достаточно велик (да и Ливерfool догнал, открывает тур и, скорее всего обойдет нас). Хочу видеть менеджером рядового Райана, НО, в то же время, не желаю начинать 2016 с поражения и затянувшегося плохого настроения... Как считаете, будут достойные покупки в зимнем ТО или к Гаалу не желают идти те, кто нацелен на высокие результаты? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Все живые после нг? Как отпраздновали?) До сих пор не понимаю что происходит вокруг) Давно так херово не было) |
|
brittvit | |
Woodman137,
Если будешь в состоянии мыслить и в настроении развлечь себя игрушкой (на прежних правилах)... Молот 1-1 Ливерfool Пушкарев 2-1 Ньюкасл Лисы 2-1 Борнмут МЫ Юнайтед 2-0 Суонси Уотфорд 1-2 МанСур Вот нэкст кон (выдвигай с утреца своё)- на выбор фотки Альбы: и кста, Санек, вот интересная инфа про одну из болельщиц МЮ, которая специально обращалась в клуб ради того, чтобы достать билет на МЮ-Барса (3-1 этим летом). Её называют королевой ...индустрии. sel20, Приветствую, Миша. Как твои дела на "невидимом фронте" (должны были поправиться)? Мои пошли на поправку - "пошел в атаку" перед НГ...=) Перемен! (АССА) Сообщение отредактировал brittvit 1 января 2016 - 21:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Я Вообще ток проснулся, благо пиво купил еще вчера)
Fakel нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Итак, Заседание продолжается, господа присяжные! Только очень вяло
Идет новый передел мира, который не принесет людям ничего, кроме бед и страданий, считает белорусский президент. Президент Беларуси Александр Лукашенко в новогоднем обращении отметил, что за последний год мир не стал спокойнее, передает агентство БЕЛТА. По его словам, от терактов и военных конфликтов гибнет все больше людей. "В самых разных уголках планеты все громче голоса тех политиков, кто ставит свои амбиции выше блага народа. Очевидно, что старый миропорядок рушится. Идет новый передел мира, который не принесет людям ничего, кроме бед и страданий", - отметил Лукашенко. Он также сказал, что "к великому счастью, нам удается уберечь Беларусь от войн, терроризма и внутренней смуты". DE GEA WANTS TO BE WORLD'S BEST KEEPER manutd.com As well as achieving collective success with Manchester United, David De Gea admits it is his “ultimate aim” to be known as the best goalkeeper in world football. Сообщение отредактировал brittvit 1 января 2016 - 23:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit As well as achieving collective success with Manchester United, David De Gea admits it is his “ultimate aim” to be known as the best goalkeeper in world football. Mission complete. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Mission complete. Думаю - это новый сигнал Пересу. Голкипер "Стоука" Джек Бутланд пожертвовал 5 тыс. фунтов женской сборной Великобритании среди глухих. (Daily Mail) Ирландский болельщик "Юнайтед" пообещал в Твиттере, что выпьет собственную мочу, если Луи Ван Галь останется у руля команды на матч против "Челси" в конце декабря. Вместо того, чтобы удалить твит, фанат исполнил свое обещание. (Daily Mirror) Полиция Франции в новогоднюю ночь задержала 622 человека, что вдвое больше, чем в прошлом году. Об этом заявил министр внутренних дел страны Бернар Казнев в пятницу, 1 января. (http://korrespondent.net/) По его словам, 368 человек из числа задержанных поместили под стражу. "Эти результаты подтверждают большую эффективность работы сил безопасности", – заявил глава МВД. Также Казнев сообщил о 804 поджогах автомобилей, которые были зафиксированы во Франции в новогоднюю ночь. По сравнению с прошлым годом этот показатель снизился на 14,5%. В ночь с 31 декабря 2014 на 1 января 2015 года во Франции были зарегистрированы 940 поджогов автомобилей. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СУОНСИ 18:00 Онлайн-трансляция "Суонси" является настоящим кошмаром для Луи Ван Галя, который проиграл все три матча против валлийской команды - все три раза со счетом 2:1 - включая свой дебют у руля "Манчестер Юнайтед". Несмотря на отсутствие главного тренера, "лебеди" не имеют права расслабиться, потому что расстояние до зоны вылета тает на глазах - осталось всего два очка. Если "красные дьяволы" не добьются победы, то продлят свою безвыигрышную серию до девяти матчей с учетом всех соревнований. Вингер "Манчестер Юнайтед" Джесси Лингард может не успеть залечить заднюю поверхность бедра к субботе. Защитника "Суонси" Федерико Фернандеса по-прежнему беспокоит пятка. Сообщение отредактировал brittvit 2 января 2016 - 00:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Sports.es: Моуриньо отказал Пересу, т.к ждет предложения из Англии Надежный источник в Испании вроде как. |
|