mu best team | |
Цитата: Plast1c Данни Блинд: «Хочу видеть Ван Гала техническим директором сборной Голландии» Я тоже. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Sprian | |
"Олд Траффорд" - официально самый унылый стадион английского футбола. Среди всех профессиональных лиг здесь забивается меньше всего голов в нынешнем сезоне. (The Sun) |
|
Plast1c | |
Дэвид Мойес: «Конечно, согласился бы снова возглавить «Манчестер Юнайтед»
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что согласился бы снова возглавить клуб. «Согласился бы я на эту работу снова? Конечно. В мире очень мало тренеров, которые не хотели бы работать в «Манчестер Юнайтед». Я бы ничего не делал по-другому. Я бы что-то сделал иначе, только если бы знал, что вместо шести лет буду тренировать клуб 10 месяцев. Мне представлялось, что я иду в клуб, который всегда заботится о своих тренерах, даже когда у них были трудности, и им всегда дадут время, чтобы справиться со сложной ситуацией. У меня была такая иллюзия. Надеюсь, они поддержат ван Гала. Он заслуживает того, чтобы ему дали больше времени», – сказал Мойес. Нам после философа только возвращения Моисея не хватает. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
Возвращение короля |
|
J_Hernandez | |
Избранного по-крайне мере жалко было. От него и не ждали ничего особого, разве что чистки состава и трансферов, где он провалился с треском (кроме трансфера Маты).
Луи Ван Гал по факту работу Мойеса сделал, но не свою Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 декабря 2015 - 22:49 |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
МЮ в следующем туре нужно будет забить 12 мячей, чтобы сравняться с прошлогодним показателем в 34 мяча после 20-го тура. Так как забить 12 голов практически нереально, особенно для нынешнего Юнайтед, где 1 гол за матч - уже целое событие, то можно констатировать, что атака команды ван Гала за год стала еще хуже. |
|
Sprian | |
До 11 места очков меньше, чем до 4.
|
|
brittvit | |
Прежде всего пожелаю Нам перемен к лучшему
Сообщение отредактировал brittvit 31 декабря 2015 - 12:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
Федя. вообще на легке порвал Индуса...хорош Федор...правда будут все такие благотворительные бои, да и ладно=))
mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Ребята, всех с наступающим! Вего самого наилучшего в Новом году!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Garik1204 31 декабря 2015 - 15:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Император вернулся! Налегке и без напряга. Еще 1-2 боя и хочется видеть в UFC.
|
|
Alex10 | |
Всех с наступающим Новым годом, ребят! Всем счастья, здоровья, удачи, по стандарту все =)
Надеюсь, в новом году наша команда нас будет радовать хорошей игрой и множеством забитых голов. Ну, и пусть в новом году количество постоянных и адекватных пользователей на сайте увеличится, и сайт продолжит вас радовать) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Не гони) в UFC ему лучше не соваться.. J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
А я порадовался за своего соотечественника Баруто, с первой победой его.
|
|
Plast1c | |
Всех с наступающим! Пусть в новом году у Юнайтед будет поменьше философии и побольше красивых матчей и побед.
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Не гони) в UFC ему лучше не соваться.. Хочется глянуть на Федю с серьезными соперниками, а не Сингхами) Да и в UFC сейчас кроме Вердума, Веласкеса, Орловского, Брауна и Оверима(?)пожалуй нет грозных соперников. Цитата: J_Hernandez А я порадовался за своего соотечественника Баруто, с первой победой его. Очень жаль Аертса было. Легендарный боец, только хз зачем он по правилам ММА бился. P.S. Всех с наступающим! 2016 должен принести больше радости и больше успехов любимой команды) |
|
Arm1n | |
в 2016ом точно Гала уволят)))
|
|
Woodman137 | |
В честь НГ снимите преды, будьте так любезны
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|