Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вот и нет. Я даже в яндексе был) Гугл или Яндекс может много чего найти. Это не достижение, если ты там окажешься. Кстати, это облегчит работу военкомата, если они захотят тебя поскорей в армию забрать. Судя же можно отнести налоговую службу, коллекторов, полицию, судебных приставов и сексуальных маньяков. Цитата: Woodman137 Тебе не обуздать эту силу. Потому что мне пофиг. Сообщение отредактировал Plast1c 20 сентября 2015 - 00:14 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 поклонитесь поКЛОНитесь - так будет вернее =) В Прикарпатье не кланяются никому, окромя деда-прадеда, отца-матери. Традиции неискоренимы! Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Гугл или Яндекс может много чего найти. Это не достижение, если ты там окажешься. Кстати, это облегчит работу военкомата, если они захотят тебя поскорей в армию забрать. Судя же можно отнести налоговую службу, коллекторов, полицию, судебных приставов и сексуальных маньяков. Вообще не страшно) Цитата: Plast1c Потому что мне пофиг. Просто я слишком силен) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Пожалуй, я даже известней своего прототипа. Я прославил это имя, я Велик, Я Лучший. Черт возьми, поклонитесь мне)) Сейчас санитары придут, поклонятся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сейчас санитары придут, поклонятся. Ты уже поклонился??? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вообще не страшно) Не страшно пока не заинтересуются. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c облегчит работу военкомата, Санек больше не будет. Пусть военком, со своими канцелярскими крысами сами идут туда, куда посылают иных. Вот где Высшая справедливость. Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты уже поклонился??? Пусть те, кто признает тебя легендой, поклоняются |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пусть те, кто признает тебя легендой, поклоняются Это все живое на Земле) Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вообще не страшно) Цитата: Plast1c Не страшно пока не заинтересуются. Он на велике с понедельника. Ни одна штабная/военкомовская крыса за ним не угонится. Портки у них треснут Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это все живое на Земле) Ну значит все живое, в твоем воображении, кроме меня. |
|
brittvit | |
Woodman137,
А который выпиМши к какой категории относится,- полужив или полумертв? =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: sel20 требовать не буду , но полностью соглашусь если это наказание последует . Да и вообще что за чушь ? Мы тут вроде все за МЮ болеем ?! Нашему игроку сломали ногу , а ты спрашиваешь будем ли мы требовать наказания для игрока МЮ в подобном случае .... Это попытка выставить себя самым "правильным" и "адекватным" ? в данном случае( подкат Мурены и Травма Люка) никакой адекватной реакции нет и быть не может Поддерживаю! Вообще какое значение имеет сейчас то, как бы мы отнеслись к игроку МЮ, случись такая ситуация? Сейчас безнаказанно сломали Люка и это мягко говоря печалит... Цитата: sel20 смысл что то писать ? все равно в ответ получу сарказм и тд и тп +) Жаль парень только один лайк тебе можно поставить) |
|
brittvit | |
Сэр Алекс Фергюсон рассказал, что хотел продолжать тренировать "Манчестер Юнайтед" и после завоевания чемпионского титула в мае 2013, но все-таки ушел на пенсию ради своей жены Кэти. По словам самого успешного тренера в истории английского сезона, он не собирался завершать карьеру, но смерь Бриджет Робертсон, сестры-близнеца Кэти, заставила его принять решение в интересах семьи. "Определенно, я бы продолжал тренировать. Однажды вечером она (Кэти) сидела у телевизора и смотрела в потолок. Она чувствовали себя оторванной. Ведь они с Бриджет близнецы, вы понимаете?" "Приняв решение уйти на пенсию, я не собирался становиться старым ворчуном, покидающим свою работу. Мой отец покинул верфь в 65, потому что в 65 положено уходить. Передо мной были открыты хорошие испытания, особенно преподавание в "Гарварде". Кроме того, я участвую в жизни "Юнайтед" как директор и посол, у меня есть рабочие отношения с УЕФА, Детским фондом ООН. Я немного путешествую и люблю наблюдать за командой", - сообщил Фергюсон The Telegraph. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Аж прослезился...
Кто не знает, Максим - родом из Казани и ее песни часто играют на стадионе перед игрой, спартачи красавы, здорово подхватили. Вот реально аж прослезился brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 сентября 2015 - 01:11 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Woodman137
brittvit, mu best team нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 спартачи красавы, здорово подхватили. Что-то мясцо по попсе застегнулись. видимо поэтому все их победы в прошлом brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 сентября 2015 - 01:25 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Garik1204 Что-то мясцо по попсе застегнулись. видимо поэтому все их победы в прошлом Уж лучше попсу петь, чем гавнарей Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 Уж лучше попсу петь, чем гавнарей Каждому своё)) Ты, кстати, помнится, говорил, что являешься болелой Локо) А тут вдруг за свинину вступился))) заговариваешься, приятель) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 20 сентября 2015 - 01:33 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|