Arm1n | |
Цитата: mu best team Рациональный разбор) экспертное мнение) |
|
sel20 | |
читаю мангу .... а там принцесса войны Димария ))))
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n ну можно вернутся и жить по законам джунглей Причем тут джунгли, когда все люди футбола понимают то, о чем написал. Для уточнения. Люди футбола - это не толстопузые чиновники. А игроки, тренера, которые прошли 123456789 таких и иных ситуаций. Если ты играл/играешь в футбол - не пойму, как не заметил очевидного. Дух команды не соответствует уровню клуба. Дед мучается видя это. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Я БУХНУЛ!!!! Больше лайков!!!111 обожаю их
Garik1204 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я БУХНУЛ!!!! Больше лайков!!!111 обожаю их Фапать на лайки неприлично. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
brittvit
Здоров, Земляк Arm1n brittvit Закон джунглей порой бывает более справедливым, чем законы "прогресивного цивилизованного мира". говорю со знанием дела, как юрист. brittvit в юности играли в дворовой футбол. рубились район на район. Чемпы устраивали. и Если кто-то кого-то ЖЕСТОКО рубил - потом ТЕРПЕЛ. это ЗАКОН. brittvit, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 19 сентября 2015 - 23:49 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я Легенда Неплохой фильм, кстати, оригинальный. 137 жарит добрэ - я тоже выпил ныне, кажется в меру Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне можно, Я Легенда137 Легенда, о которой никто не знает. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Неплохой фильм, кстати, оригинальный. Поддерживаю. Уилл Смит вообще нравится) Цитата: brittvit 137 жарит добрэ - я тоже выпил ныне, кажется в меру 137 - это не просто цифры. Это легенда 137. Это Я. Цитата: Plast1c Легенда, о которой никто не знает. Все знают. Я Легенда. Этого сайта, конкурента, Лайв ТВ, Спортс ру и тд и тп. Как же я велик. Сообщение отредактировал Woodman137 19 сентября 2015 - 23:54 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это твой рост или вес? Это мои любимые цифры) 1, 3 и 7. Но вместе они образуют нечто невозможное Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit brittvit Цитата: Plast1c Plast1c Цитата: Woodman137 Woodman137 Будьмо, друзi! (_) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 19 сентября 2015 - 23:57 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
Цитата: Garik1204 Здоров, Земляк Приветствую. Прикинь, знаю лишь 1 результат - дневное дерби! =) Не желаю узнать остальные до нашего матча - экспрмнт =)) Цитата: Garik1204 говорю со знанием дела, как юрист. С юристами не спорю =) Накладно. А когда о футболе... за что тогда ты мне ставил лайк!? Мнение незыблемо - виноват=получи. Цитата: Garik1204 Если кто-то кого-то ЖЕСТОКО рубил - потом ТЕРПЕЛ Ну так и я о том же - умел травмировать, умей ответить за это от его товарищей. У МЮ их не оказалось - счет на табло. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как же я велик. Это самомнение. Цитата: Woodman137 Но вместе они образуют нечто невозможное Настолько невозможное, что ты сам не знаешь - что именно они образуют. Цитата: Garik1204 Будьмо, друзi! Я сегодня трезв. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это самомнение. А вот и нет. Я даже в яндексе был) Цитата: Plast1c Настолько невозможное, что ты сам не знаешь - что именно они образуют. Настолько Я Велик. Смирись с этим. Тебе не обуздать эту силу. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Как же я велик. Да, на велике бы покататься. А хоть бы завтра =) Цитата: Woodman137 Поддерживаю. Уилл Смит вообще нравится) Неоспоримо. Woodman137, - Пьер Вудман очень известен в своих кругах. Вудман Санек тоже - в своих. На великах кто-то ездит? =)) Цитата: Garik1204 Будьмо, друзi! Будьмо. Гарік, таку спокусу треба ховати. А хоча б у спойлер =))) Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Да, на велике бы покататься. А хоть бы завтра =) мб после завтра и покатаюсь) Цитата: brittvit Пьер Вудман очень известен в своих кругах. Вудман Санек тоже - в своих. Пожалуй, я даже известней своего прототипа. Я прославил это имя, я Велик, Я Лучший. Черт возьми, поклонитесь мне)) Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Будьмо. Гарік, таку спокусу треба ховати. А хоча б у спойлер =))) я за здоровый образ жизни)))) ШОБ було багато витамина "Ц"- сальЦЕ, м'ясЦЕ и ковбаски кiльЦЕ)))))) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|