Bankai | |
Цитата: coldplay777 Какие гулянки, Банди? Тут одни скуфы сидят, мы слишком стары для этого дерьма. За себя пизди) Я до пол шестого только 1-го числа отгулял. Потом ещё шашлычок и банька были. Цитата: Banderlog Чёт Румын по ходу не выжил... Или у него в Румынии новый год ещё не наступил... Послушал речь Путина случайно и не смог пережить. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Послушал речь Путина случайно и не смог пережить. Нее такой хуйни на НГ не слушаю. Живее всех живых. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Нее такой хуйни на НГ не слушаю. Хуйня лилась от Зели, а там просто поздравили людей с праздником. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Хуйня лилась от Зели, а там просто поздравили людей с праздником. Не обостряй давай. Я и его если тебе интересно не смотрел. И Майю тоже, опережая вбросы) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Не обостряй давай. Я и не обостряю, это факт) Смотреть эти поздравления я не люблю, но т.к. я отмечал с родителями, то пришлось послушать. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Смотреть эти поздравления я не люблю, но т.к. я отмечал с родителями, то пришлось послушать. Это ты с родителями до 6 утра тусил?) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Это ты с родителями до 6 утра тусил?) Пхахахаха пздц ты выдал Нет, я с ними встретил куранты, обменялись подарками и в пол второго я поехал на хату к другу. |
|
Bankai | |
Мне друг подарил на НГ форму МЮ 2008 года с финала в Лужниках.
|
|