Atomic | |
Педик разбанен.
|
|
Woodman137 | |
Батя вернулся, педики
Легенда137 |
|
Bankai | |
Я смотрю, что у Вуди и Колда закончился счётчик сообщений: 32 767 на постоянке теперь висит.
Вы достигли вершины задродства на этом форуме. Woodman137, Atomic нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Ахах бля реально Я даже внимания не обратил. Алекс когда ставил такой лимит не думал, что кто-то до него доберется) Румын следующий по идее Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Atomic Симпатий: 404 Ты ошибка 404 Чмаус Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, не, я не при делах, никаких лимитов не выставлял. Это особенность базы данных. Как будет время свободное — займусь вопросом.
upd: проверьте теперь, сдвинется ли счётчик с места. Сообщение отредактировал Alex10 30 декабря 2024 - 12:56 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Да пусть было бы вечно 32767 )) Сообщение отредактировал Woodman137 30 декабря 2024 - 14:40 Легенда137 |
|
Atomic | |
Азиат вырвался вперёд от Вуда, который долго был в лидерах по комментам, но теперь они вновь начинают с одинаковой стартовой позиции. Но вообще прикольно было бы оставить некий клуб 32767. Следующий МБТ бы добрался, а 4 человек в этом клубе вероятно появился бы, когда среднему пользователю было бы лет 45:)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic а 4 человек в этом клубе вероятно появился бы, когда среднему пользователю было бы лет 45:) Им мог быть я, но после армии я забил болт на форум. А потом вообще оффнул сам себя из-за депресняка) |
|
Atomic | |
Bankai, меня история про армию удивила) Если ничего не путаю, ты был модером, потом ушёл в армию и после армии не заходил много лет. Потом просто случайно увидел где-то ссылку на сайт и зашёл. Просто я бы после армии точно сайт бы проведал, где модером был:))
|
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Педик вернулся, бати Так должно быть. |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic меня история про армию удивила) Если ничего не путаю, ты был модером, потом ушёл в армию и после армии не заходил много лет. Потом просто случайно увидел где-то ссылку на сайт и зашёл. Просто я бы после армии точно сайт бы проведал, где модером был:)) Да, всё так и было) Ну как-то были другие заботы после армухи) Я больше психологически восстанавливался. Когда год топчешь границу, то потом хочется тупо лежать хотя бы с месяц, прежде чем начинать трудовые будни. Сообщение отредактировал Bankai 31 декабря 2024 - 11:28 |
|
coldplay777 | |
Всех с наступающим, форумчане.
Желаю вам в наступающем 2025 году всего наилучшего. Отдельно хочу пожелать Вудману перестать быть педиком. У меня все. Atomic нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 31 декабря 2024 - 12:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Alex10,
У меня должно стоять «легенда сайта» в описании. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У меня должно стоять «легенда сайта» в описании. У тебя должно стоять «бешеный азиат» или «узкоглазая пизденка» в описании А легенда сайта Вуд. Единственный в своём роде Сообщение отредактировал Woodman137 31 декабря 2024 - 12:45 Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 У меня должно стоять «легенда сайта» в описании. Ну так убери хуйню про Гринвуда из описания и вопрос закрыт. Цитата: Woodman137 У тебя должно стоять «бешеный азиат» или «узкоглазая пизденка» в описании Ну или так. Сообщение отредактировал Bankai 31 декабря 2024 - 12:45 |
|
Bankai | |
Bankai | |
Всех с Наступающим!
Надеюсь у каждого будет всё круто, и таких качелей как у МЮ не предвидится. Пожелаю для всех богатырского здоровья, исполнения задуманных целей, удачи в придачу к этому делу и позитивного вайба на весь год. Пусть всякая пустяковая хрень не тревожит нервы, а приятных событий будет как можно больше! |
|
mu best team | |
Всю местную дрим тим с Новым годом!
|
|
draco | |
Здоровья в теле, успехов в деле , денег в портфеле. С наступающим всех
|
|