mu best team | |
Цитата: Beast Ну, ты же и сам понимаешь что там очень многое натянуто на глобус. Для меня в терактах 99 года все вполне себе очевидно. Насчет 11 сентября да, там все как раз довольно мутно. Только пару дней назад пересматривал пару документалок на эту тему. И трудно уверенно сказать что-то. Но существует вероятность причастности ФСБ или ЦРУ. Просто она не так очевидна. Цитата: Beast Ну они были бы идиотами если бы не обернули. Они изначально показали себя идиотами начав всю эту заварушку. Сидели бы себе спокойно дальше на нефтеигле и сосали бабки из бюджета, да по озерам Комо катались. А тут хуяк и столько под угрозу поставили. Им тоже большинству по идее эта война невыгодна была. Искать логику в поступках этих людей давно не имеет смысла. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Для меня в терактах 99 года все вполне себе очевидно. Насчет 11 сентября да, там все как раз довольно мутно. Только пару дней назад пересматривал пару документалок на эту тему. И трудно уверенно сказать что-то. В том то и дело что пиздеш пишут не только официальные лица. Но и конспирологи тоже могут просто напиздеть такое, что ты никак не сможешь проверить, подтвердить или опровергнуть и останется только одно слово против другого. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Чуть не забыл - Вудман RIP.
|
coldplay777 | |
Woodman descansa en paz
Сообщение отредактировал coldplay777 24 марта 2024 - 18:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Сёгун - крутой сериал, советую.
|
Atomic | |
Вуд - верблюд.
Бист танцует твист. Вуди на верблюде. Банкай - Китай и Эномай. Куда захочу, туда и засуну ядерку, Скуф10. |
|
Atomic | |
coldplay777 | |
Atomic,
Где твой московский любовник? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, на работе.
|
|
coldplay777 | |
Посмотрел я на этих бичей таджиков. Ничего от игила там нет.
Я вообще не уверен, что эти чепыши людей убивали. Очень мутно всё. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Я вообще не уверен, что эти чепыши людей убивали. Это не они. Цитата: coldplay777 Очень мутно всё. Тут ясности и не будет. |
|
coldplay777 | |
Вудман, покойся с миром.
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Вудман, покойся с миром. Да заебал ты его хоронить. Он просто шкерится. |
|
Atomic | |
Bankai, на мване пишет, предатель гомосексуальный.
|
|
coldplay777 | |
Вудман RIP!
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Bankai, на мване пишет, предатель гомосексуальный. You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain (c) Московская лесби теперь мертва для нас. Можешь передать ему, чтобы не возвращался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Полтора землекопа негодуют
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Колд - красавчик.
|
coldplay777 | |
Вудман РИП.