extezi_(MU) | |
Anthony Martial for winning the European Golden boy award 2015 |
|
Woodman137 | |
Цитата: extezi_(MU) Anthony Martial for winning the European Golden boy award 2015 Марс лучший Легенда137 |
|
Plast1c | |
В Origin стартовала праздничная распродажа. FIFA 16 можно купить за 999,50 руб, что я и сделал.
|
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c В Origin стартовала праздничная распродажа ооо спасибо за инфу, я наверно куплю себе новую батлу. кто ни будь играл в нее? стоит или нет? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n не рекламы ради, кто знает музыку на минуте 6:12 и далее пост 3202 выручайте братцы) |
|
Plast1c | |
Хиддинк назначен главным тренером Челси до конца сезона.
Цитата: Manowar кто ни будь играл в нее? стоит или нет? Если выбирать между БФ 4 и Хардлайн, то я бы выбрал 4 часть. А так за 500 рублей стоит купить. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2015 - 17:34 |
|
Fakel | |
Цитата: Plast1c FIFA 16 можно купить за 999,50 руб, что я и сделал. это походу 13 евра? |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel это походу 13 евра? Примерно. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar ооо спасибо за инфу, я наверно куплю себе новую батлу. кто ни будь играл в нее? стоит или нет? Играл. Мне понравилось больше, чем 4 часть. Я люблю компактные карты, быстрый геймплей. С друзьями так и вовсе можно тактический шутер устроить. Главное, никакой глупой техники (на некоторых картах есть вертолёты и машины). Также есть ряд интересных, с точки зрения чего-то нового, режимов. |
|
Manowar | |
Plast1c,
Tujh95_MU, спасибо за мнение=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Пенсы уже 2-0 ведут к 15-й минуте
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Пенсы уже 2-0 ведут к 15-й минуте я ж говорю Маура сливали Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Молодец, на печеньку ням ням Легенда137 |
|
Fakel | |
Фанаты «Челси» освистали Диего Косту и Сеска Фабрегаса |
|
Woodman137 | |
Цитата: Fakel Фанаты «Челси» освистали Диего Косту и Сеска Фабрегаса а азара засцали что ли освистать? Эта крыса была ключевой фигурой в увольнении Маура Легенда137 |
|
Plast1c | |
-------------------
№1MU, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
«Уотфорд» договорился с «Ромой» об аренде Хуана Итурбе с правом выкупа
|
|
Dwayne | |
Беккенбауэр: Гвардиола интересен любому топ-клубу мира, но ему очень нравится Манчестер Юнайтед |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Беккенбауэр: Гвардиола интересен любому топ-клубу мира, но ему очень нравится Манчестер Юнайтед Он в мс пойдет, немцы сообщают Легенда137 |
|