coldplay777 | |
Цитата: Atomic Волк с Уолл Стрит Это был перформанс десятилетия. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, скажи честно, передёрнул на момент, где она скинула одежду?
|
|
coldplay777 | |
Atomic,
Я так полагаю это риторический вопрос? Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Так а что плохого, что люди подают материал с другой стороны? У тебя, как мне кажется, позиция такая: все кто хоть как-то находят аргументы в пользу РФ – пропагандоны. Это ведь совсем не так. Позиция Лебедева не объективна , он всю свою карьеру получал гос контракты ( без конкуренции ) не известно почему , он является двоюродным братом депутату Гос думы ( Петра Толстого, ну или троюродным) , и всегда занимал позицию именно про РФ, по понятным причинам. Цитата: Bankai Как по мне, тут двойные стандарты прям налицо. суть в том , что действия США ранее не затрагивали жителей РФ или СНГ , а теперь действия РФ напрямую влияют на жизнь всех . Не буду расписывать как и почему , но я как гражданин РФ и житель МСК занимаю крайне негативную позицию по отношению к правительству РФ и Zнутых представителей mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Так а что плохого, что люди подают материал с другой стороны? У тебя, как мне кажется, позиция такая: все кто хоть как-то находят аргументы в пользу РФ – пропагандоны. Это ведь совсем не так. Если ты про аргумент в пользу начала военных действий, то да. Такие люди пропагандоны. Если в целом в пользу РФ, то смотря в чем. Это очень абстрактный пример. Ну если конкретно Лебедева брать то да, для меня он пропагандист. Цитата: Bankai Есть ещё у многих людей, которые ближе к западным ценностям, такая мысль мол у России своих проблем хватает, хули они лезут. А у США прям всё збс? Им нечего у себя корректировать? Там проблем как 2 раза до ебенематери, но если они где-то воюют — это демократия, а как Россия свои интересы отстаивает, то это аннексия или любое другое слово. Как по мне, тут двойные стандарты прям налицо. Заметь, я про США вообще ничего не говорил. Как правило те, кто пытается отстоять интересы России постоянно пишут что-то из серии - почему им можно, а России нельзя... Но я не писал, что им можно) sel20 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
coldplay777, горд.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Скоро лягу спать. Под кого засыпать, Варламов или Редакция?
|
|
Woodman137 | |
Сру, жаль не на лицо колду
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: sel20 Позиция Лебедева не объективна , он всю свою карьеру получал гос контракты ( без конкуренции ) не известно почему , он является двоюродным братом депутату Гос думы ( Петра Толстого, ну или троюродным) , и всегда занимал позицию именно про РФ, по понятным причинам. Ну так с учётом всего тобой приведённого это логично. Смысл человеку лезть в залупу, когда у него всё есть. Опять таки есть обратная ситуация: много пиздаболов есть прозападных, но не потому что они такие правильные, а потому что активы за бугром, поэтому в их интересах обратное. Всё на поверхности тут. Цитата: mu best team Если в целом в пользу РФ, то смотря в чем. Это очень абстрактный пример. Ну понятное дело, что не во всём. Цитата: mu best team Заметь, я про США вообще ничего не говорил. Заметь, что и не обязательно писать, это само собой разумеющееся. Меня смешат люди, которые думают что нынешний конфликт между Россией и Украиной. Все конфликты исключительно между интересами США и России. Цитата: sel20 я как гражданин РФ и житель МСК занимаю крайне негативную позицию по отношению к правительству РФ и Zнутых представителей Крайности я и сам не люблю. Цитата: sel20 суть в том , что действия США ранее не затрагивали жителей РФ или СНГ А причём тут жители РФ и СНГ на примере США? Их действия напрямую влияли на судьбы ИХ граждан, особенно когда речь шла про ту же мобилизацию. И если бы Россия на примере войны в Афгане после ввода американских войск сказала бы, что это вооружённое вмешательство и в дела другой страны, то другие страны явно бы не ввели санкции против Америки и всё вытекающее из этого. Тут параллелей проводить можно много, но моя позиция заключается в том, что двойные стандарты не должны иметь место. Я за то, чтобы мирно всё решалось, но с западными "товарищами" это невозможно. |
|
Atomic | |
Кстати, касаемо ватничества Лебедева. В перестройку он с родителями переехал в США, но ему там не понравилось и через год он вернулся без них в СССР. И начал работать в нищей России 90-х. С одной стороны, у нас тогда реально было время возможностей, с другой практически никто, уехав в юном возрасте из перестроечной России/России 90-х, сюда не возвращался. Лебедев оказался не типичной золотой молодёжью.
Сообщение отредактировал Atomic 9 октября 2023 - 06:54 |
|
Woodman137 | |
Какое же зверье на ближнем востоке. Что арабы, что евреи - это пиздец
Легенда137 |
|
Bankai | |
coldplay777 | |
Свободу Палестине.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Свободу Палестине. Свободу ворам - хуй мусорам. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Свободу Палестине. Хуйню в стиле Вуман набрасываешь. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
А ты за жидов что ли?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А ты за жидов что ли?) С тобой Zнутым ебанашкой не вижу смысла это обсуждать. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
А причем тут вообще Z? Мы же говорим про конфликт на Ближнем Востоке Сообщение отредактировал Woodman137 11 октября 2023 - 11:05 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А причем тут вообще Z? Мы же говорим про конфликт на Ближнем Востоке При том, что у людей которым не хватает мозга понять, что в мире творится, везде искаженное восприятие реальности. Я не удивлен что ты эту хуйню про Ближний Восток пишешь, толком не разбираясь в ситуации. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Цитата: Woodman137 Какое же зверье на ближнем востоке. Что арабы, что евреи - это пиздец Вот что я написал про Ближний Восток. И потом тебе вопрос задал, а ты начинаешь что-то мямлить, стрелки кидать. В прочем, все ясно, можешь не отвечать Легенда137 |
|