Atomic | |
mu best team, завтра поговорим, Филипп.
|
|
mu best team | |
Atomic,
Это уже как минимум неактуально и незабавно, везде приписывать в конце - румынский, болгарский и т.д. Если тебя так сильно интересует моя национальность и корни - у меня мать русская, родилась в Москве. Сообщение отредактировал mu best team 8 октября 2023 - 17:41 |
|
Atomic | |
mu best team, не знаю, мне смешно)))
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Это уже как минимум неактуально и незабавно, везде приписывать в конце - румынский, болгарский и т.д. проявление имперскости , мол малые народы такие забавные .... а это уже влияние пропаганды mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 проявление имперскости , мол малые народы такие забавные .... а это уже влияние пропаганды Хахх да, у попугая как ни крути, все пути ведут туда же) Atomic нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
sel20, поэтому я назвал англичан англичашками на позапрошлой странице:) ты не первый соевый чел, которые пытается вызвать во мне чувство вины, что я имперец или расист, раз чернокожего негром назвал) уж без обид, что назвал тебя соевым, но твоё сообщение это прямо максимально соевая чепуха. PS: румын лайкнул, значит таки недоволен. PSS: за попугая лайк)
Сообщение отредактировал Atomic 8 октября 2023 - 18:00 |
|
coldplay777 | |
Я за Палестину. Я всё сказал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я за Палестину. Я всё сказал. Айтишник Алишер сломался, несите следующего. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic ты не первый соевый чел, которые пытается вызвать во мне чувство вины, что я имперец или расист, раз чернокожего негром назвал) Да сел20 сам расист. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic румын лайкнул, значит таки недоволен Да мне пох, это форум. Тут в принципе любое сообщение не способно вызвать проявление каких-то бурных эмоций, помимо матчей МЮ. Но фишка в том, что я нихуя не румын) И если прикол повторяется 174 раза, он прекращает быть забавным. Ну для меня по крайней мере. Цитата: Atomic за попугая лайк) Спасибо, ара. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но фишка в том, что я нихуя не румын) И если прикол повторяется 174 раза, он прекращает быть забавным. Ну для меня по крайней мере. Для нас ты всегда будешь румын. Как Вудман навсегда останется представителем ЛГБТ+ сообщества. Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Да сел20 сам расист. потому что мне не нравится Марсиаль и Обезьянана ? |
|
Atomic | |
coldplay777, мне пока сложно оценить личность Сэла Маркано, редкий он гость во флудилке, но думать что весь румынско-болгарский юмор строится лишь на относительной малочисленности этих народов, это что-то из разряда мышления фанатов современной повестки. Могу легко пошутить и про такие имперские народы, как испашки, лягушатники или москали, коим сам являюсь)
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Для нас ты всегда будешь румын. Как Вудман навсегда останется представителем ЛГБТ+ сообщества. Как и ты Алишером Аманжолом) Цитата: coldplay777 Да сел20 сам расист. Ну это кстати правда) Цитата: sel20 потому что мне не нравится Марсиаль и Обезьянана ? Да тебе в целом черные не нравятся) И Дуэйн тоже расист. Хотя я кстати в последние полгода в меру смены работы(не белоснежка если что), вынужден общаться с черными американцами, и это отдельный вид пиздеца. Они внатуре в 80%случаев - недалекие. Увы, но это так и нихуя тут не сделаешь. |
|
draco | |
Форум ожил
|
|
mu best team | |
mu best team | |
Либо как вернулся Банкай)
|
|
Atomic | |
К слову, на Редевилсе был чел из Ташкента, полуукраинец, полуказах, его часто узбеком называли, ему было только приятно))
|
|
mu best team | |
Цитата: Atomic К слову, на Редевилсе был чел из Ташкента, полуукраинец, полуказах, его часто узбеком называли, ему было только приятно)) Типичный националистичный юмор) Хз хули пацан радовался этому) |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 потому что мне не нравится Марсиаль и Обезьянана ? Нет, потому что ты чернокожего называешь обезьяной. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|