coldplay777 | |
mu best team,
У Атомного какая-то нездоровая любовь к этому алкашу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Атомного какая-то нездоровая любовь к этому алкашу. Почему сразу гей? Он может быть и би вполне) |
|
Atomic | |
coldplay777, моя любовь к Вуду чисто платоническая (хоть он и чертовски красив).
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic coldplay777, моя любовь к Вуду чисто платоническая (хоть он и чертовски красив). Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, он похож на помесь вокалиста одного Бойз-бэнда с Гигачадом.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кстати, по поводу модернизации детища, Алекс, че там с цитированием?)
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Кстати, по поводу модернизации детища, Алекс, че там с цитированием?) Это процесс... шучу. Пока не решил проблему. Да и сымитировать её (проблему с цитатой) не получается — на всех доступных мне устройствах работает. |
|
Woodman137 | |
Бля, отпишитесь у кого айфон, у вас получается выделить конкретный текст в комментарии и нажать кнопку ответить, чтобы была цитата вот эта вот жёлтенькая ?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Раньше не получалось. Сейчас хз. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
У меня нихуя не работает. Не могу выделить фразу на которую хочу ответить Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Магия вне Хогвартса запрещена Как ты это делаешь coldplay777, Никогда не получалось сколько себя помню Сообщение отредактировал Woodman137 15 ноября 2022 - 17:00 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Bankai, Woodman137, напишите свои версии систем и браузеров, которые юзаете.
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
15.6.1 Сафари Bankai, Видимо из-за обновлённой айос. Потом обновлю отпишусь по результатам Сообщение отредактировал Woodman137 15 ноября 2022 - 17:13 Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Woodman137 Никогда не получалось Меняй айфон делов то |
|
Atomic | |
У меня с айфона тоже не цитируется. Благо, в основном с компа пишу комменты.
PS: Bankai, это ты [img=left]https://static.wikia.nocookie.net/characters-force/images/6/62/%D0%AD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9_%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BA.jpg/revision/latest?cb=20180113170317&path-prefix=ru[/img] Сообщение отредактировал Atomic 16 ноября 2022 - 15:36 |
|
Atomic | |
Ахах, теперь даже сообщение отредактировать не могу)
Попытка 2 mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Atomic,
Эномай. Пиздатый персонаж. |
|
Alex10 | |
Может на форуме турнир прогнозов на ЧМ замутим? Призовые чисто символические 1-2к. Участие бесплатное, участвовать могут все, даже те, кто только-только зарегался.
Цитата: Atomic Ахах, теперь даже сообщение отредактировать не могу) На пк или телефон? Никаких изменений в код не вносил давно, нет причин для поломок. Может это из-за того, что ты написал сообщение, а потом страница не обновилась — такая проблема была всегда, но это специфика форума, не смог её решить. Сообщение отредактировал Alex10 16 ноября 2022 - 16:31 |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Какой формат? Да стандартный, просто на каждый матч ставить. После тура производить подсчёт (3 очка за точный счет, 2 очка за разницу мячей, 1 очко за исход, 0 за неточный прогноз). Победитель будет один. Но только это всё будет на форуме, потому что на сайте (раздел тотализатор) база данных задействована уже под Юнайтед. |
|
Alex10 | |
Bankai, разница в том, что здесь тебе свои деньги ставить не нужно. Всё, что требуется, так это успевать делать прогноз до начала матча) А так это просто шаг, чтоб на форуме совсем глухо не было в период ЧМ.
|
|