Atomic | |
coldplay777 | |
Путин - хуйло. Колд - красавчик.
Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, согласен. Держи лайк, грекоазиат. И напоминаю, Бист танцует Твист. А Банкай это Эномай. Сейчас дошло, БАНкай. Подходит.
coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атомный 6 октября 2022 - 19:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный И напоминаю, Бист танцует Твист. А Банкай это Эномай. Вудман - блудман Атомный, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, это правда, развратное существо. Общаюсь лет 5 и охуеваю.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Атомный,
Он грязное животное. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Атомный,
Он заходил несколько месяцев назад. Потом правда снова пропал. |
|
Atomic | |
Цитата: Beast Он заходил несколько месяцев назад. Потом правда снова пропал. Этот сайт подмял под себя Вуд. Здесь теперь происходит общение совсем в другом стиле, Фест слишком нежен для такого. Я сам привыкал к Вуду несколько лет и теперь у меня иммунитет. PS: Вуд - токсичный говнюк. Woodman137, Ranger нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Роб Доусон, ESPN: "В "Манчестер Юнайтед" уверены, что Криштиану Роналду останется в клубе в январе, в основном из-за отсутствия интереса к нему". |
|
Ranger | |
Вуд - маскот сайта, Колд - дрочер марсиаля. Кто лучше думаю и так понятно.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
coldplay777
Досмотрел Еву, концовка уебищная пиздец, посмотрел конец евангелиона, уже получше, но все равно пришлось гуглить. В целом заебись, но конечно чувство хуйни от окончания не покидает. Короче надо смотреть ребилды полюбому. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger но конечно чувство хуйни от окончания не покидает Я предупреждал. Конец специфический был. Я сам до конца не понял там нихуя. Сообщение отредактировал coldplay777 7 октября 2022 - 20:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вудман, когда встретит Виталю Британского на Украине:
Атомный, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Бывший вратарь «Реала» Икер Касильяс в своих соцсетях написал, что он гей. Надеюсь, вы уважаете меня: я гей. На запись Касильяса отреагировал бывший капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль: Пришло время рассказать нашу историю, Икер. |
|
Atomic | |
Вуд - Касильяс, Колд - Пуйоль
|
|
coldplay777 | |
sel20,
Угарнул он просто. Из-за того, что его испанские СМИ каждую неделю связывают с новой шкурой после его расхода с женой/девушкой. Пуйоль просто для прикола поддержал. Ну очевидно же... какие они педики... У нас в МЮ может есть один... Цитата: Атомный Вуд - Касильяс, Колд - Пуйоль Вуд - Хитцельшпергер, Колд - Винни Джонс. Сообщение отредактировал coldplay777 9 октября 2022 - 16:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ска, разбаньте Виталю херсонского. Без этого алкаша скучно.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Все так думают пока его нет, но когда появляется, то хочешь чтобы он снова пропал (: Легенда137 |
|
Atomic | |
Вуд - гомосексуальный верблюд.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|