brittvit | |
Цитата: Woodman137 Форвард «Байера» Хавьер «Чичарито» Эрнандес сказал, что причиной его ухода из «Манчестер Юнайтед» стало отношение к нему главного тренера манкунианцев Луи ван Гала. А мы про то догадались и в летнее ТО. Подтверждает галкину дурость... Цитата: Fakel Гари Линекер пообещал провести эфир в трусах, если «Лестер» выиграет АПЛ Линекер знает, на что спорить (то не Каррагер)- будет при штанах Цитата: Arm1n Гиггз явно не готов, держим кулаки за Карло)) Это откуда известно, что Гиггз именно не готов!? или он прилюдно сознался в неготовности и боязни подвести МЮ? =) А у Карло, на летнее ТО, намечается крупная игра...Бавария или ПСЖ, МС или МЮ. =)) Так почему бы Гиггзу не доработать, пока Вудвард будет торговаться - это же придаст игрокам мощный импульс. Райан свой парень для многих из них и авторитет для всех. Заиграют вольно, по-нашему. А летом поглядим, очухаемся от Гаала. No comment... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Изменений в игре или результатах? ну для начала хотя бы результатов но результатов без игры ожидать не стоит, ибо нынешняя игра показывает все палитру результатов))) Цитата: brittvit Это откуда известно, что Гиггз именно не готов!? или он прилюдно сознался в неготовности и боязни подвести МЮ? =) это я так думаю я не хочу чтобы он доигрывал (уже второй раз). Тут либо на полноценное повышение, либо остается на своем месте (кстати Карло уже работал с ассистентом легендой клуба) Цитата: brittvit А у Карло, на летнее ТО пока мы будем щелкать таблом его уже уведут brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
"Юнайтед" подумывает о возвращении Уилсона из аренды Успехи нападающего Джеймса Уилсона в Чемпионшипе могут вынудить "Манчестер Юнайтед" отозвать игрока из аренды в "Брайтоне". Напомним, что не получавший игровой практики в МЮ Уилсон был отдан в аренду "Брайтону" в конце ноября. 19-летний нападающий незамедлительно приступил к голевыми свершениям, отличившись в двух последних матчах Чемпионшипа. Форма, набранная Джеймсом в "Брайтоне", а также неудовлетворительная игра Антони Мартиаля в последних матчах может заставить главного тренера "дьяволов" Луи Ван Галя отозвать нападающего из аренды, сообщает Sky Sports. По информации источника, соглашение, подписанное между "Брайтоном" и "Юнайтед", позволяет клубу с "Олд Траффорд" вернуть игрока в родные пенаты до наступления января. По всей видимости, "дьяволы" воспользуются данной опцией в ближайшие дни. Что лишний раз подтверждает бездарность Гаала в понимании/с позиции английского футбола. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но результатов без игры ожидать не стоит, Ну в то, что рез-ты с возвращением травмированных улучшатся, я еще верю. Но уныние в наших матчах думаю пропадет, только с уходом Ван Гаала. Цитата: Arm1n пока мы будем щелкать таблом его уже уведут 100%) Вариантов у него достаточно, не будет активности от МЮ, пойдет к другим. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n я не хочу чтобы он доигрывал (уже второй раз). Тут либо на полноценное повышение, либо остается на своем месте (кстати Карло уже работал с ассистентом легендой клуба) Гиггзи каши не испортит - это же очевидно (с учетом нашей каши - то это трудно доиспортить). Потому никаких Суонсей! =) А чего бы не доверить на пол года, а там будем посмотреть...только, у нас же соккеристы во главе (угла)... Цитата: Arm1n пока мы будем щелкать таблом его уже уведут Не думаю, что уже - но такие дела с кондачка не решаются... Мыслю, что это Дедова задумка - поговорили на благотворительном, встретились и с руководством (без соккерных) и предварительное соглашение в кармане. Отсюда и вью папы Карло - осторожные, дабы не обидеть валящегося коллегу по-цеху. Глейзерам же нужен толчок от команды и возмущение трибун или, вообще, игнорирование матчей на ОТ... Руни начал, явно - а он намного важнее для бизнесса америкосов, нежели Гаал. Поживем-увидим, как пойдет Гаал - не зря, в своё время (в Аяксе, где Куман был тренером, а Луи спортдиректором - но лез не в своё) такого же гонора мужчина - Ибрагимович, осмелился обозвать Гаала в лицо - напыщенным индюком. И ушел... Фото при Гиггзе весьма подчеркивает четкость слов Ибрагим-паши. А я так надеялся, что Гаал переступит через гордыню. Летом. Но нет. И Златан остался в ПСЖ. А жаль - Англия для него и его игры. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Вон Гал аут. Хватит это терпеть!(с)
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Вон Гал аут. Хватит это терпеть!(с) про ЭТО уже можно спаять фильм. В роли Сусанина - Луи ван Гаал (Нидерланды) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Цитата: Arm1n пока мы будем щелкать таблом его уже уведут 100%) Вариантов у него достаточно, не будет активности от МЮ, пойдет к другим. Активность МЮ налицо, а так бывает редко. Начиная с благотворительного матча Бекхэма (Дед-Анчелот) и заканчивая скромными признаниями про желание однажды возглавить команду МЮ! =) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Активность МЮ налицо, а так бывает редко. Начиная с благотворительного матча Бекхэма (Дед-Анчелот) и заканчивая скромными признаниями про желание однажды возглавить команду МЮ! =) возможно конечно, но не уверен |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n возможно конечно, но не уверен Список монстров, желающих пригласить папу Карло внушителен - потому и сам Анчелот ни в чем не уверен. Здесь важно сделать сильный первый ход... контрактные переговоры (ван Гаала за Ла-Манш - отдыхать в ТО и уведомить об отставке, потому, что Анчелот иначе не подпишет и зимой, а летом может оказаться поздно). Один сильный ход мы уже сделали - итальянец оценил, я так думаю, почетное предложение возглавить сборную остального мира на ОТ. А если выйдет так, как желательно нам - топы пусть подождут, в той или иной степени рассчитывающие на Анчелота (ПСЖ, Челси, МС, Бавария, Реал) папа Карло прикалывается с Буратино =) Carlo Ancelotti , Thanks Boss! (See You Again) потому и Реал (если уйдут дураков Переса и Беню-ебеню)) Сообщение отредактировал brittvit 15 декабря 2015 - 22:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вон Гал аут. Хватит это терпеть!(с) А иначе что? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А иначе что? а иначе МЮ ждет участь Ливерпуля Легенда137 |
|
Woodman137 | |
По слухам, на грядущий уикэнд, группа людей, называющих себя болельщиками "Манчестер Юнайтед", планирует запустить над "Олд Траффорд" самолёт с баннером "Van Gaal Out", выступающим против Луи Ван Гала как главного тренера клуба. Ожидается, что самолёт с баннером будет планировать над стадионом во время матча команды против "Норвича" в эту субботу. Напомним, что подобные акции не являются чем-то новым для "Юнайтед". Подобным образом фанаты также высказывали своё недовольство правлению касательно Дэвида Мойеса, который в дальнейшем был уволен. МЕН пишет, что это фейк и никакого баннера не будет...((( Следим за развитием событий) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 16 декабря 2015 - 12:07 Легенда137 |
|
Arm1n | |
одно ясно точно, на Галом тучи сгущаются
картавый в новом выпуске являясь болельщиком Реала крайне эмоционально отреагировал на происходящее в МЮ, и в принципе прав Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
"Ван Гал аут" рискует стать первыми словами, которые будут говорить дети вместо "мама" и "папа".
Если серьезно, есть у этой ситуации маленький плюс - глорья становится меньше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Если серьезно, есть у этой ситуации маленький плюс - глорья становится меньше. Рили? Ведешь подсчет?) Кто уже сбежал с наших дружных рядов? Bild: Множество топ-клубов заинтересованы в 19-летнем игроке "Бенфики" Гонсало Гедеше, но "Манчестер Юнайтед" особенно. Daily Mail: "Манчестер Юнайтед" в попытках приобретения 19-летнего нападающего "Фулхэма" Муссы Дембеле столкнется с конкуренцией в лице "Наполи", "Тоттенхэма", "Эвертона" и "Баварии". De Telegraaf: Дела у Ван Гаала в "МЮ" оставляют желать лучшего. Это один из самых сложных отрезков в тренерской деятельности голландского наставника. The Sun (любители "поразжигать"): "Несколько футболистов МЮ недовольны работой Луи ван Гала, приведшей к последним неудачам команды. Специлист начинает терять контроль в командной раздевалке. Daily Mail: Луи ван Гал предоставил футболистам клуба 2 дня отдыха в попытке наладить атмосферу в раздевалке после поражения от "Борнмута". Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 16 декабря 2015 - 13:35 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Woodman137 наладить атмосферу в раздевалке после поражения от "Борнмута". Дело необходимое. Настроение как у команды, так и у фанов хреновое Цитата: Woodman137 "Манчестер Юнайтед" в попытках приобретения 19-летнего нападающего "Фулхэма" Муссы Дембеле столкнется с конкуренцией в лице "Наполи", "Тоттенхэма", "Эвертона" и "Баварии". Ребята, кто раньше слышал про этого Дембеле? как игрок? судя по конкурентам на игрока(кроме Баварии) - не очень... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 16 декабря 2015 - 13:46 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 19-летнем игроке "Бенфики" Гонсало Гедеше, Цитата: Woodman137 19-летнего нападающего "Фулхэма" Муссы Дембеле Молодежи и так полсостава. Своих же перспективных отдают в аренду, зато чужие видимо готовы к играм за МЮ. Цитата: Garik1204 Ребята, кто раньше слышал про этого Дембеле? как игрок? судя по конкурентам на игрока(кроме Баварии) - не очень... Я хз зачем он нужен. Есть свои 20 летние таланты Мартиаль и Уилсон. Этого достаточно. Я не думаю, что игрок Фулхэма будет сильнее наших. Надо своих развивать, а не скупать пацанов пачками. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я хз зачем он нужен. Для количества. Сейчас у нас всего два напа: Марс и Руни. А поскольку второй обднищал до невозможности, я бы его вообще убрал из этого списка. Итого остаемся с одним Марсом. Уилсон в аренде получает регулярную практику. Пусть там и остается. А этот Дембеле будет стоить дешево и зимой вариант не самый плохой. Лучше мы вряд ли кого найдем. Сообщение отредактировал Woodman137 16 декабря 2015 - 14:27 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Для количества. Збс цель) Цитата: Woodman137 А этот Дембеле будет стоить дешево и зимой вариант не самый плохой. Я не верю, что 19 летний нигер из Фулхэма как-то нам поможет. Скорее просто банку будет греть. Цитата: Woodman137 Лучше мы вряд ли кого найдем. Чарли Остин для банки лучше подойдет. Он уже не пацан 20 летний, банки клепает исправно + здоровый, высокий и мощный. У нас такого напа нет, который сможет побороться наверху. Уж лучше взять его, чем всяких байструков-ноунеймов. А вообще Гаал олень, разогнал всех напов, теперь в ЧШ усиление атаки ищем) Garik1204 нравится это сообщение. |
|