sel20 | |
Woodman137,
да понятно что то просто тролишь Виталю Цитата: Bankai Я понял, что просто эту тему я с ним обсуждать не буду тоже самое , это просто бесполезно , вся эта ситуация просто разрушает семьи , дружбу и тд и тп |
|
Woodman137 | |
sel20,
Затраллить Виталю - это святое Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Могли всё мирно решить, Россия насколько я помню не была против вступления в ЕС, просто была просьба входить в статусе нейтрального государства, но там полезли в залупу и вышло что выло. тем не менее , РФ кажется чуть ли не 11 раз накладывало вето на введение миротворцев ООН на Донбас , и потом начала войну . Странно все это Цитата: Woodman137 Затраллить Виталю - это святое я думаю его можно понять , это его страну бомбят , разрушают и тд и тп , понятно что он остро на все реагирует . Ты слишком жесток )) |
|
sel20 | |
Цитата: Bankai Скорее сложно. Мы не знаем реального положения дел и огромного количества нюансов. Нам показывают только то, что можно пустить напоказ. Спору нет |
|
Woodman137 | |
sel20,
Виталя и до 24 февраля был русофобом и не скрывал это Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Виталя и до 24 февраля был русофобом и не скрывал это Ты бы знал сколько русофобов на территории Прибалтики, Грузии и в Молдове. Не одна Украина такая из бывших стран СССР. Просто акцент в мировом сообществе сделан на Украине, как более заметном и крупном государстве. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Прибалтов не люблю кстати, исторически гнилой народец. Не все конечно, но большинство Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
У прибалтов их больше чем где либо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У прибалтов их больше чем где либо Пиздец тебе есть с кем сравнивать наверное) Ты ж весь мир повидал, у себя с Москвы) |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Ты ж весь мир повидал у себя с Москвы Мск это столица Узбекистана , Таджикистана , Азербайджана и тд и тп , их тут больше чем у себя . |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Люди с подверженной психикой и без критического мышления всегда уверены благодаря ей на 100%, что истина за ними и другого варианта развития событий просто быть в природе не может. Согласен. Ватники и рагули по сути абсолютно одно и тоже. Это как люди, которые уверены, что их религия истинная, поскольку они родились в семье, где её исповедуют) Цитата: Woodman137 Виталь, сходи в Макдональдс, он у вас вроде открылся вчера, успокойся) Мне он уже успел надоесть после открытия) Хотя там вкусно. А у Витали он разве только вчера открылся? Хах. Виталя Безмакдонольдсный. Цитата: sel20 Был я в Крыму неделю назад , от уровне Zеднутости и ксенофобии я акуел , в МСК такого и близко нет . На каждом углу фото царя , его цитаты , что то про освобождение везде и тд и тп . А что ты хотел. На данном историческом этапе Крыму придётся терпеть навязчивую примитивную пропаганду, поскольку это одно их основных мест конфликта. Цитата: brittvit Это где ты меня там засек? И когда? Вуд периодически кидает в ЛС твои сообщения и пишет "смотри что Виталя опять выдал". |
|
brittvit | |
Woodman137,
Пока что тебе не удавалось меня затралить. И на покойном редевилзе тоже. Зато от меня наплакались и там, и здесь некоторые. И это факт. Факт одичалости многих подтверждается даже вашим отношением к . В. С. Высоцкому. Вот что вы за народ - кацапы продажные и трусливые. Многие из вас. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Веталь, прекращай. Я тебя траллю регулярно. Я в принципе траллю всегда и везде. Танкий траллинг, ну ты в курсе Кстати, я бухнул, где уважение?) Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2022 - 22:08 Легенда137 |
|
brittvit | |
Атомный,
Потому он и леший, а не лесник. Это стукач тот ещё и об этом известно давно. И не только здесь. Но ты предоставляй и впредь немножко защиты этому лентяю. Ну хоть по выходным ) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Bankai,
Ты не учёл фактор ничтожной личности януковича, который взялся подражать соседним сатрапам . Именно за это свободолюбивый народ его и сбросил. И что же этот вор сделал после бегства? А сделал он следующее, под диктовку, канеш: призвал орков защитить его право на власть (именно этой бумажкой размахивал чуркин в оон), после чего прозвучали знаменитые слова "кинули, как лоха"... Правда всегда одна. А так, да, в твоем комменте остальное близко к реалиям прошлого. Но тираны падут, уже скоро. Bankai, Ты не увял фактор ничтожной личности януковича, который взялся подражать соседним сатрапам . Именно за это свободолюбивый народ его и сбросил. И что же этот вор сделал после бегства? А сделал он следующее, под диктовку, канеш: призвал орков защитить его право на власть (именно этой бумажкой размахивал чуркин в оон), после чего прозвучали знаменитые слова "кинули, как лоха"... Правда всегда одна. А так, да, в твоем комменте остальное близко к реалиям прошлого. Но ьираны Сообщение отредактировал brittvit 12 августа 2022 - 22:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Bankai,
Кстати, а почему влияло на массы и партийных бонз? Неоспоримо. Учи матчасть) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Bankai,
" правда всегда одна - это сказал фараон, он был очень умён, и за это его называли Тутанхамон"/ гр. Наутилус ПомпилиусWoodman137, Об чём речь, если тебя исключили даже из партии любителей пива? Когда уже ваш дед-сиделец ёбнется окончательно? Сообщение отредактировал brittvit 12 августа 2022 - 23:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Дед мощный, помощнее вашего комика-гомика. Хз сколько протянет, но думаю натерпитесь ещё от него) Легенда137 |
|
brittvit | |
Bankai,
Правда жизни... Зеленский. Яценюк. Тимошенко... Заметь, все они еврейской национальности и все у власти в разные годы. Правда жизни, ведь, так?! А теперь про ложь, в которую поверили сотня миллионов идиотов - будто в Украине фашизм и потому надо освобождать. Совсем уже рехнулись там, шоле?! Но теперь-то поздно на века... Даже глупый тагильский тракторист с кубанскими корнями - и к нему дошла эта истина бытия в стране дураков. Bankai, Правда жизни... Зеленский. Яценюк. Тимошенко... Заметь, все они еврейской национальности и все у власти в разные годы. Правда жизни, ведь, так?! А теперь про ложь, в которую поверили сотня миллионов идиотов - будто в Украине фашизм и потому надо освобождать. Совсем уже рехнулись там, шоле?! Но теперь-то поздно на века... Даже глупый тагильский тракторист с кубанскими корнями - и к нему дошла эта истина бытия в стране дураков. Сообщение отредактировал brittvit 12 августа 2022 - 23:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|