mu best team | |
Arm1n,
Волкам повезло и Реалу с Атлетико. |
|
Arm1n | |
mu best team,
ну на счет Реала хз вот Динамо повезло, Сити можно нагибать если не задрожит очко brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бугага. Арсенал и Челси домой АПЛ опять в жопе, такими темпами скоро за ТОП3 придется бороться. Цитата: Arm1n ну на счет Реала хз Рома днищавая. Даже с Беней их пройдут. Цитата: Arm1n вот Динамо повезло, Сити можно нагибать если не задрожит очко Ну киевляне поборются, но думаю щитюны в 1/4 все же будут. Дожили, теперь у АПЛ единственная надежда в ЛЧ на голубых... Сообщение отредактировал mu best team 14 декабря 2015 - 14:51 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n вот Динамо повезло, Сити можно нагибать если не задрожит очко Не задрожит - говорят Суркис с жребия и Ребров из Киева. Уже били МанСура в УЕФА (при Шевченко, 2-0 и 0-1) Так-то. Пилигрим добрэ намучается - Динамо играет в вязкий, более защитный футбол. В точности до наоборот - если сравнивать с Шахтером. =)) Цитата: Woodman137 Бугага. Арсенал и Челси домой Скорее да, чем нет. Цитата: mu best team АПЛ опять в жопе, такими темпами скоро за ТОП3 придется бороться. Думаю, что 2 из 3 пройдут - это самый оптимистический вариант. Зато в чемпике наотдают очей - это как пить дать. Начинается жребий кУЕФА. Кабы Midtjylland(DEN) или же Shakhtar Donetsk(UKR)-Алекса Тейшейру, скорее всего продадут. Да и сырые будут оба. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Рома днищавая. Даже с Беней их пройдут. по логике да но я не был бы так уверен |
|
Fakel | |
«Митьюлланд» – «Манчестер Юнайтед»
|
|
Woodman137 | |
Отличный жребий. Хорошая возможность пройти дальше и поднять себе рейтинг. А может даже и выиграть этот второсортный трофей. Все лучше, чем ничего.
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
Цитата: brittvit Нам кто вылезет из корзины? "Митьюлланд" - неплохо бы, по всем раскладам вместе с расстоянием НАШ соперник! что скажешь, Санек?!!!!! вот где стабильно мастерю... И удачно как! 3-й раз кряду. А вот Паровозу не свезло с Фенербахом - влетят в Стамбуле круто, тем более, никому туда ехать не советую. Наши были - дичайший и угрюмый народ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit "Митьюлланд" - неплохо бы, по всем раскладам вместе с расстоянием НАШ соперник! Ванга, ты ли это? Woodman137, Локо опять с турками, жребий конечно не самый лучший, но проходить надо Сообщение отредактировал Pusher 14 декабря 2015 - 15:56 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А может даже и выиграть этот второсортный трофей. Все лучше, чем ничего. Заодно в ЛЧ напрямую) Без квалификаций) Одни плюсы) brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ванга, ты ли это? Дык, надо же кому-то замещать Санек уже третий кряду аватар мне надел (правда, 2 из них я сам наРунил))... Хоть тут стабильно бабахаю. Тут важнее! Woodman137, и кста, Woodman137, можем добавить и нынешний матч - у тебя там 0-1 на Жозефа, у меня 1-1. КАково придумал или каковО?! =))) Не пропадать же добру! Где подводник?! - о5 погружение =)) Сообщение отредактировал brittvit 14 декабря 2015 - 16:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Хату на Митьюлланд
|
|
brittvit | |
Цитата: Sprian Хату на Митьюлланд и, считай, б.о.м.ж. =((( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Sprian | |
Цитата: brittvit и, считай, б.о.м.ж. =((( Это еще не известно |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Форвард «Байера» Хавьер «Чичарито» Эрнандес сказал, что причиной его ухода из «Манчестер Юнайтед» стало отношение к нему главного тренера манкунианцев Луи ван Гала. «После того, как я не забил пенальти, я знал, что ван Гал со злостью посмотрел на Гиггза. Я знал, что потерял свое место в команде. После матча ван Гал сказал: «если ты не можешь забить пенальти, я сомневаюсь, что ты можешь забить с игры». Позже в этот же день он вызвал меня в свой офис и сказал, что по мне есть несколько предложений, и я должен был выбрать одно из них. Я отправился домой и заплакал. Я плакал в третий раз за время выступлений в «МЮ». Я любил Манчестер, но не мог ничего поделать, потому что ван Гал не верил в меня. Он говорил, что я не подхожу под его философию. У меня было три предложения из английской премьер-лиги и одно от «Байера». Я выбрал «Байер», чтобы не играть против «МЮ». Я до сих пор общаюсь со всеми, особенно с теми, кто играл еще при Фергюсоне. Де Хеа – мой лучший друг, мы каждый день общаемся по телефону. Также я общаюсь с Карриком и Янгом. Могу сказать, что ветераны не чувствуют себя счастливыми. Конечно, я бы с удовольствием вернулся в «Манчестер Юнайтед», но я счастлив в Германии, мне все нравится», - цитирует Чичарито The Sport Bible. Гал аут Сообщение отредактировал Woodman137 15 декабря 2015 - 10:51 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 «если ты не можешь забить пенальти, я сомневаюсь, что ты можешь забить с игры». Fuck logic) |
|
Fakel | |
Гари Линекер пообещал провести эфир в трусах, если «Лестер» выиграет АПЛ
brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Fakel Гари Линекер пообещал провести эфир в трусах, если «Лестер» выиграет АПЛ ну это крайне маловероятно но чем черт не шутит уж лучше Лестер чемпион нежели Арсенал или Сити Цитата: mu best team Fuck logic) согласен если Чича не преувеличивает, а так все и было, то удручает такое положение уважуха что не остался в АПЛ из-за нежелания играть против МЮ если в боксинг дэйс изменений не будет (а пока таких предпосылок нет) то не удивлюсь если в январе новый тренер будет заглядывать на трансферный рынок. Гиггз явно не готов, держим кулаки за Карло)) Дед подсобит ежели чего |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n если в боксинг дэйс изменений не будет Изменений в игре или результатах? |
|