Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 тут царит вакханалия Анархия!!!!!!! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сидят чёт сопли жуют Хули ты там сидишь тогда? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Хули ты там сидишь тогда? Там сталк прикольный,Вуд его любит)) |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Че за сталк? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Че за сталк? Ебырь его видимо. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да у Вудмана этих ебырей больше чем у Пеналды фанов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да у Вудмана этих ебырей больше чем у Пеналды фанов. Вероятно это одни и те же люди. Да, что там греха таить, ты и сам был одним из них. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Все мы небезгрешны. Все под богом ходим. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Все под богом ходим Все под Вудманом ходим)) Цитата: coldplay777 Че за сталк? Да задрот типо тебя,простыни катает под каждым комментом)) |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Зовите сюда его. Я покажу ему кто здесь задр. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
То что задрот, это точно. Но он вообще не похож на узкоглазого. Сталк душный, а блядина азиатская веселая Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2022 - 12:59 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Зовите сюда его. От наших разговоров он повесится в туалете)) Сообщение отредактировал Батя Стифлера 7 июня 2022 - 13:22 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Сталк душный Нахуй не нужен тогда здесь. Одного Биста хватает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Когда у Вудмана просят 2к рублей за одноногого транса-шлюху:
Цитата: Woodman137 Слишком много за него Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
За 2к рублей я бы выебал Обри Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 За 2к рублей я бы выебал Обри Не пизди, ты бы это бесплатно сделал. Вудман собака сутулая. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июня 2022 - 18:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не пизди, ты бы это бесплатно сделал. Да я бы даже заплатил... Колд бешеный азиат Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2022 - 19:28 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Колд бешеный азиат Плюсую. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Все сучки хотят Мистик Колда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Все собаки женского пола? Чет так себе утверждение...
|
|