Alex10 | |
Атомный, если бы я банил по национальному признаку, то и себя бы забанил, т.к. есть украинские корни)
Цитата: Woodman137 Алекс, я слышал, что у колда есть украинские корни… Значит он мой братан)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Колд питается свининой. За уши не оттащить, уплетает за троих Харам. Я слышал, что у Вудмана есть гейские корни. Цитата: Woodman137 Алекс, я слышал, что у колда есть украинские корни… У меня корни норвежских викингов. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2022 - 14:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Значит ты свиноморд как Холланд. Свиной колд Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Значит ты свиноморд как Холланд. Свиной колд Я убийца с лицом ребенка значит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Я слышал, что у Вудмана есть гейские корни. А я слышал, что у всех геев есть вудманские корни. Сообщение отредактировал Alex10 8 апреля 2022 - 15:04 |
|
Atomic | |
Вуд как конопля. Он сложный для восприятия. Вуда надо понять. Как правило, это происходит со временем. Поначалу
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
ответил в телеге Атомный, Узкоглазый стал выкупать и теперь получает кайф Сообщение отредактировал Woodman137 8 апреля 2022 - 19:12 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Атомный,
Вудман это дешевый паленный ганджубас. Цитата: Woodman137 Узкоглазый стал выкупать и теперь получает кайф Мои глаза открылись, можно сказать, и я стал видеть этот мир по-новому. Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2022 - 19:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Вудман это дешевый паленный ганджубас. Именно. Ганджубас лучшее вещество. Интересный эффект, никто от него не умирал, но не настолько приятное, чтобы не мочь без него жить. То что нужно) Вудман - это гашиш. |
|
brittvit | |
im home. не нервуйтесь - майбуття визначене.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Виталя. Спасибо, что живой.
Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Виталя почти месяц заставлял людей переживать, негодник.
|
|
Woodman137 | |
Виталь, отклеился от столба?)
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Вудман - гей, согласитесь Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Виталя появился и сразу же исчез. Получит по своей прикарпатской пизде. При всём уважении.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Та ему всю пизду отбили, когда к дереву примотали Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Виталя в одиночку остановил российскую армию.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Замедлил)) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Замедлил)) Уничтожил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нет Легенда137 |
|