Woodman137 | |
coldplay777,
Хуйня. Хоти узбечку Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
А ты хоти узбека Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ахахаха
Вы видели как куколд Уолл Смит дал пощечину Крису Року на Оскаре? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Уилл Смит крут Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вы видели как куколд Уолл Смит дал пощечину Крису Року на Оскаре? Похоже на постанову голимую. Первый Оскар в его жизни, решили запомниться чуть-чуть. Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Похоже на постанову голимую. Смотря на реакцию, показалось, что совсем не постанова. Но потом вспоминаешь про сильно падающие рейтинги Оскара в последние годы... может и постанова. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Все тёлки хотят Мистик Колда... кроме Марго Робби
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Сегодня буду бухать
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Алкаш Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я нажрался, сука. Ты гавно Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я нажрался, сука. Я - гавно Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд - гей!!!
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Колд - гей!!! Это официально? Источник?))) |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
За Локо будешь со мной топить, чмаус узкоглазый ? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 За Локо будешь со мной топить, чмаус узкоглазый ? Не буду, я не гей как ты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ну и сиди со своим мю вонючим. Ты болеешь за кал ахах Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog Это официально? Источник?))) Естественно фолкстонский, какой ещё)) Куда пропал? Совсем игра «Юнайтед» разочаровала?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Куда пропал? Он до сих пор на шашлыках) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
По последней информации Саймона Стоуна, Вудман это чушка ибаная.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Романо опроверг. И назвал тебя лживым гомосексуалистом, который обожает свинину Легенда137 |
|