Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну давай тогда разбираться в ситуации. Сколько раз тебе повторить, что я не хочу, чтоб какой-нибудь футболист МЮ подставил команду, оставив ее в меньшинстве, и заработал дисквалификацию, сломав ногу Морено? Мне это не даст никакого морального удовлетворения, если команда в итоге из-за этого проиграет и, возможно, лишится шансов на выход из группы. Цитата: Woodman137 Выше тебе скинули правила игры С бодунища что ли? Посмотри, кому тот ответ адресован. Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2015 - 09:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сколько раз тебе повторить, что я не хочу, чтоб какой-нибудь футболист МЮ подставил команду, оставив ее в меньшинстве, и заработал дисквалификацию, сломав ногу Морено? Во-первых, ногу можно сломать и без красной карточки и дисквалификации, пример Морено у всех перед глазами. А во-вторых, я это писал на эмоциях. Достаточно было бы просто жестко сыграть против него, чтобы он сцал в подкаты идти в этом матче. Но ответить нужно было. Если уж не получается забить, то хотя бы так. Тоже своеобразный эмоциональный всплеск для команды. Цитата: Plast1c Мне это не даст никакого морального удовлетворения, если команда в итоге из-за этого проиграет и, возможно, лишится шансов на выход из группы. Впереди еще 5 матчей, 3 из них на ОТ. Должны рвать. Цитата: Plast1c С бодунища что ли? Посмотри, кому тот ответ адресован. Да какая разница кому, главное чтобы ты видел) Сообщение отредактировал Woodman137 19 сентября 2015 - 09:41 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Да какая уже разница, накажут его или нет? Шоу от етого легче не станет.
Ето футбол... И Шоу не первий в такой ситуации, к сожалению. Вспомните, какую травму получил Едуардо в свое время? Одним словом, для меня важно, чтоби Шоу поскорее лечился, а не спори о том, получит ли дисквалиф. Морено... Сообщение отредактировал chiger-bodya 19 сентября 2015 - 09:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Да какая разница кому, главное чтобы ты видел) Я правила знаю. |
|
sel20 | |
Цитата: chiger-bodya чтоби Шоу поскорее лечился, если честно , у меня уже проскакивают мысли о том , что Шоу уже не сможет играть на ТОП уровне.... надеюсь что я ошибаюсь |
|
Woodman137 | |
sel20,
Пример Рэмзи все-таки внушает оптимизм. Тут главное психологически не сломаться. Люк сильный парень, должен справится. МЮ в этом будет ему помогать sel20 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Вы лучше ответьте на вопрос: вы будете так же требовать наказания для футболиста Юнайтед, который нанесет травму игроку соперника и это останется безнаказанным со стороны судьи и федерации? требовать не буду , но полностью соглашусь если это наказание последует . Да и вообще что за чушь ? Мы тут вроде все за МЮ болеем ?! Нашему игроку сломали ногу , а ты спрашиваешь будем ли мы требовать наказания для игрока МЮ в подобном случае .... Это попытка выставить себя самым "правильным" и "адекватным" ? в данном случае( подкат Мурены и Травма Люка) никакой адекватной реакции нет и быть не может Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Да и вообще что за чушь ? Мы тут вроде все за МЮ болеем ?! Нашему игроку сломали ногу , а ты спрашиваешь будем ли мы требовать наказания для игрока МЮ в подобном случае Двойные стандарты. Я понял твою позицию. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Двойные стандарты. Я понял твою позицию. Да да , как скжешь |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Да да , как скжешь Когда ответить нечего, можно и такую хрень написать. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Когда ответить нечего, можно и такую хрень написать. смысл что то писать ? все равно в ответ получу сарказм и тд и тп chiger-bodya, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Пример Рэмзи все-таки внушает оптимизм. А пример Смита? Тут 50 на 50 так сказать... В чём у Шоу есть преимущество, так это возраст... Видич в свои года так и не вернулся на свой уровень... А Тоху хватило лишь на сезон... Сообщение отредактировал Banderlog 19 сентября 2015 - 11:24 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 смысл что то писать ? все равно в ответ получу сарказм и тд и тп Покажи сарказм, которым я тебе постоянно отвечаю. Желательно весь. Я лишь задал вопрос о том, будете вы требовать наказания для игрока МЮ или нет. И никакой чуши в этом не было. А вот твоя реакция на него явно неадекватная. Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2015 - 11:31 |
|
Багровый дьявол | |
Шоу наберет былую форму после травмы инфа 100%.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c А вот твоя реакция на него явно неадекватная. Давай подведем итог . Ты считаешь неправильным требовать наказания для того игрока который сломал ногу Шоу ? |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Давай подведем итог . Ты считаешь неправильным требовать наказания для того игрока который сломал ногу Шоу ? Наказанием должно являться удаление игрока и дисквалификация. Причинением ему травмы в качестве мести можно подставить команду. Сообщение отредактировал Plast1c 19 сентября 2015 - 11:58 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Наказанием должно являться удаление игрока и фисквалификация. Причинением ему травмы в качестве мести можно подставить команду. Так я о том же и говорю ! Я не желал ему травм или смерти или чего то подобного ! Я лишь говорю о том что реакции со стороны ФИФА или УЕФА нет , за искл того что они выбрали костолома МОМОМ Сообщение отредактировал sel20 19 сентября 2015 - 11:45 |
|
Plast1c | |
sel20,
Ну вот и порешали. |
|
sel20 | |
Мдааааа , какое же чмо этот Коста )))
|
|
Woodman137 | |
Лол, Коста ударил рукой в лицо Кошильного, затем его боднул, спровоцировал Паулисту и получил всего лишь желтую. Зато Паулиста за безобидный тычок ногой, детский вообще получил красную от Дина. Ах да, Дин же ручной судья пенсов, как у нас Уэбб был. Тогда все понятно. Коста - самый мерзкий игрок в мировом футболе. Даже хуже чилийца Хары, который то за яйца хватается, то палец в жопу сует. Два чертовых провокатора
Легенда137 |
|