coldplay777 | |
Сэра Алекса с Днем Рождения и долгих лет жизни.
Всех с наступающим НГ. В предстоящем году выебу Марго Робби или Галь Гадот. Скриньте. пс желаю Витале перестать стукачить в новом году Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Поздравляю Сэра Алекса со славным юбилеем!Здоровья и долгих лет жизни! Всех форумчан с наступающим Новым Годом ! Удачи и всех благ!
Woodman137, brittvit нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Подведём итог ребята,год прошёл мечты сбылись,не подох уже пиздато не убили заебизь. С Праздником,всем добра
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
embrion | |
С наступающим всех! В 2022 году оформим четыребл, скриньте.
|
Atomic | |
Всех с наступающим! Наконец власть во флудилке у того, кто это давно заслужил:)
|
Woodman137 | |
Хочется пожелать нашему ламповому сайту процветания и новых пользователей, канеш круто, что мы тут сидим все вместе почти десятилетие))) Но хотелось бы и новичков, а то траллить некого)
А МЮ желаю только побед и побольше трофеев, пора уже порадовать свое болельщицкое комьюнити Всех с наступающим! Сообщение отредактировал Woodman137 31 декабря 2021 - 13:53 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Наконец власть во флудилке у того, кто это давно заслужил:) Я планирую сместить его с трона в новом году. Цитата: Woodman137 а то траллить некого) Виталя же есть.)) Сообщение отредактировал coldplay777 31 декабря 2021 - 14:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Виталя - стукач, с ним все понятно уже Тебе в новом году желаю поменять расу Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Тебе в новом году желаю поменять расу Было бы заебись. Хочу эльфом быть. А тебе желаю сменить ориентацию свою. Всех благ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А тебе желаю сменить ориентацию свою. не хочу быть геем, как ты Легенда137 |
|
Alex10 | |
С Наступающим всех кто постоянно здесь обитает, а также тех, кто время от времени заглядывает. В общем, всех-всех! Надеюсь, что ещё доооооооооолгие годы мы здесь будем друг друга поздравлять в этот день)
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 coldplay777, Виталя - стукач, с ним все понятно уже согласен Сообщение отредактировал Woodman137 31 декабря 2021 - 23:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 понятно Цитата: brittvit глас Цитата: Alex10 Надеюсь, что ещё доооооооооолгие годы мы здесь будем друг друга поздравлять в этот день) стукачам лИгендам особенное... спасиб, Алекс... но им особенное, ска, дебилы веком образующимся -. "танцуй, девочка, танцуй (лолка, на коленях)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Палку не перегибай Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Было бы заебись. Хочу эльфом быть. Голлумовы мечтания... ахахах "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Alex10 | |
Виталя, закусывать нужно.
|
brittvit | |
..качественная
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Виталя, такими темпами ты в этой теме вообще писать ниче не будешь, уловил мысль, алкаш придристанский?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Я смотрю Виталя вчера снова нажрался как свинья.
Неадекват бля прикарпатский.) Сообщение отредактировал coldplay777 1 января 2022 - 10:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Woodman137,
coldplay777, Вуди кнопками играет.. забудьте уже про меня - думайте о своей свадьбе "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|