brittvit | |
Цитата: coldplay777 Да это никто не пишет уже. Ты только ноешь про это, стукач прикарпатский. Цитата: Woodman137 Стукач собаки) Не прошло и года - "уже" - достижение)) Это клеймо уже несмываемо - собачатники-геи и гейши. Лохи педальные - один тока-тока из собачьей упряжки слез, а другой обязан собирать собачье. Лошарики оба. А колодник ещё и стукач на Биста, причем постоянный - плюс истерик и нытик. При бабской аве. Как имя твоё, недотрога-ноунейм? С кем ты связался, Вуди?! С самым слабым звеном. Колодник ваще в килте ходит) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 с геями не общаюсь. Ахахах. Чел слова. ========================= Сообщение отредактировал brittvit 7 декабря 2021 - 04:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Как имя твоё, недотрога-ноунейм? Моё имя - Бонд, Джеймс Бонд. Цитата: brittvit С самым слабым звеном. Я здесь доминатор, а ты стукач жалкий. Упражнение завершил, котелок снял. Сообщение отредактировал coldplay777 7 декабря 2021 - 08:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Онли шед, но тот малец пузатый сам напросился... тя ж Бист всю дорогу троллит и, надо признать - успешно, до слёз и нытья!
Пусть-ка мачо тот поплачет, Будет он таперя знать, Как сирьозных девок грозных Без прычины обужать! Он хватил канешна лишку, Зря посмел он колдовать И его волшебной шишке Уж теперь не сдобровать! Алька Петрова, Цитата: coldplay777 Моё имя - Бонд, Джеймс Бонд. гы-гы, плеать, чё ты там пернул - ноунеймушка?.. сатри №10 - https://ololo.tv/21-rol-s-kotoroj-blestyashhe-by-spravilsya-mister-bin/ Я сказал бы тут иначе. Не ....дун, а чиста мачо. Обаятелен и мил, Всех девченок покорил))) Дима Улыбкин, Колдунишку ..хвать ..за кишку виртульную крепчей.. пусть ..волнуется за шишку..и зовёт лечить врачей! Бастион, Цитата: coldplay777 Я здесь аниматор Чё ты там снял, баранеску?! Зырь как надо, сосунок (со слов Вуди) : слова - мистера Вудмана, музыка - народная, блатная, хороводная... миссис Вудман, сЯстра мистера нашего (сотрет тебя в пыль, жалкого нытика-трусишку закомплексованного) Приглашал ты на свиданье - Ночь любви мне обещал, Говорил, что я созданье, Каковых ты не встречал... Только стало вдруг известно, Что ты Гале, Тане, Свете, И Наташке в Интернете Тоже самое втирал!!! Я не стану бить посуду, Ты колдуй себе, "колдун", Я ж с тобой дружить не буду, Потому, что ты ***дун!!! Потому, что ты ***дун!!! Если с б - то это мача. Если с п... то неудача. павел (лукьяненко), Отношение всё хуже, C ***дуном никто не дружит! А ведь он совсем не плох, Просто любит есть горох! Е.Барь, Колдовал колдун по «нету»- Девок призывал к м..ту. И по «Клаве» шарил ловко Пятернею – не головкой. юрок, Расколдую колдуна, Расшифрую б..дуна Будет он порой ночною Развлекаться с пятернею. Алька Петрова, Сообщение отредактировал brittvit 8 декабря 2021 - 05:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Витале-российскому палец в рот не клади, дай только настучать на кого-нибудь. Доносчик прикарпатский.
brittvit, Да хватит свои стишки скидывать, в детском саду что-ли? Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2021 - 06:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777,
"Ты мал да глуп и не видал больших залуп" - это ещё мягко, спроси у Вуди - и это не моё (о чем честно подписано - авторами стишков) - плагиатом не занимаюсь.. вот те ссыль: http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=54384 ..и хитяо под вашу гребаную тему) Цитата: coldplay777 Доносчик прикарпатский. Доносчик информации ради большего понимания масс - нежели про собак, псов и их экскрементов - как то у вас обоих, мудней папа-мама-Вуди на верблюдИ)) Сообщение отредактировал brittvit 8 декабря 2021 - 12:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вудман это алкаш Бест. Идеально. Лайк Цитата: coldplay777 Витале-российскому палец в рот не клади, дай только настучать на кого-нибудь. Доносчик прикарпатский. И не говори. Ему не нужны деньги, слава, признание, даже Крым Украинский, только дай постукачить. Виталий Стукачанский coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 декабря 2021 - 19:11 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 И не говори. Ему не нужны деньги, слава, признание, даже Крым Украинский, только дай посудачить. Виталий Фет-Фрумос - "на колени суки" Патамуша такая слава, как у вас обоих НИКОМУ здесь не нужна. Спроси у Алекса10 - ГЛАВНОГО ПАПЫ САЙТА - и он, кажись, уже говорил своё мнение. Но вы же олухи оба - собачатники. Ща нету времени искать пруф. Но он есть. "А 2 дебила - это сила" - не только лишь МЕМ. Это дурная слава вас обоих. Цитата: Woodman137 Вудман это алкаш и Бес. Сообщение отредактировал brittvit 8 декабря 2021 - 22:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Это дурная слава вас обоих. У нас слава легенд сайта. А вот у тебя слава доносчика, иуда прикарпатский. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 У нас слава легенд сайта. Привести тебе слова-цитаты самого Вуди, какая у тя здесь слава, прежде всего??! Их есть здесь на каждом шагу. Истеричка, нытик, паникер, жалобострочитель на всякого (т.е. доносчик) и тд - всего и не упомнишь. Но и из стр не выбросишь. А теперь и ноунейм по-факту. Да при таком списке легенда выглядит смешно - как огурец у Вудмана в заднице. Цитата: coldplay777 А вот у тебя слава тролля-кента мистера Вудмана Саши, иуда прикарпатский. Повторяю. Пруфы где??! Жалкий ты пёс - безродный и безымянный? О тебе с Вудманом найти проще простого. На каждом шагу они здесь валяются. Имя Иуда всегда пишется с большой буквы, неуч казахских степей. Горец тебе вещает об том. Нарекаю тебя не иначе как Ґоллум (англ. Gollum), он же Смеаґол (англ. Smagol) Во «Властелине Колец» биография и личность Голлума раскрываются намного полнее: в трилогии он предстаёт уже не непонятным чудищем, а несчастным бывшим хоббитом, ... Если пожелаю, могу тебе рассказать, каким образом небезызвестному Юре Пластику (модеру-инквизитору всея лампового) часто не удавалось меня забанить. Вряд ли ты догадываешься своим мелким умишкой об истинных мотивах создателей сайта. При этом тому же Юре-модеру писал что хотел и когда мне то было угодно. Заметь - не ссал в сапог - как ты, псина. Вашей с Вуди легендой, отныне станет - говнари. А истинная легенда сайта - Вадим из Молдовы. Мой сосед. И заметь - не я себя короную. А достойного человека. Учись, псина, быть на высоте, а не казаться. Самозванец ты, вот ты кто. Казахская шавка. Сообщение отредактировал brittvit 9 декабря 2021 - 06:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ахахахаха
Прикарпатский стукач начал ныть как маленькая девчонка, уже донос пишет походу. Цитата: brittvit Казахская шавка. Я - лев. А ты чихуахуа. Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2021 - 08:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Вашей с Вуди легендой, отныне станет - говнари. А истинная легенда сайта - Вадим из Молдовы. Мой сосед. И заметь - не я себя короную. А достойного человека. Учись, псина, быть на высоте, а не казаться. Самозванец ты, вот ты кто. Казахская шавка. Виталя, хватит уже яйца отлизывать румыну. Это жалко выглядит. Сообщение отредактировал coldplay777 9 декабря 2021 - 12:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
В Прикарпатье землетрясение - это Виталя бежит стукачить. У Алекса небось вся личка в докладах, что кто и где сказал. Номер поста, дата и время, все как положено
Жду ответ стишком или песней У румына уже все его нума нума йе вылизано Виталькой, аж блестит coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 9 декабря 2021 - 19:03 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Москва рулит, суки
Легенда137 |
|
brittvit | |
coldplay777,
Woodman137, Ой полыхают пердачки. Попахивает не свежим, ребятки. Порадовали нОне. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
..ах да, Вадим, в отличи от вас - может пруф привести и на словах обсказать что к чему и почему. А у вас обоих треп один ни о чем.
Папа-мама - семейка Адамсов. Цитата: Woodman137 Москва рулит, суки ..тока руль в заднице Сообщение отредактировал brittvit 10 декабря 2021 - 01:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Москва рулит, суки Цитата: brittvit ..тока руль в заднице В Кремле, где зреют апельсины, Где думцев тучные стада И ни одной дворняги-псины, Жил был верблюд. Не веришь, да?! Он украшеньем был бы спален, Когда (тут шкурный интерес) В Зелёном зале бы лежали На нём, кто в шортиках, кто без. Но тут другое, очевидно Он озверел, людЯм под стать И стал прицельно, что обидно, На все приличия плевать! Я рассказать бы мог сегодня, Но санкции ввели опять. И черти прут из преисподней - Пора ещё стакан принять! ...тешится Вуди, глупость на блюде - только наложниц уж нет на верблюде... думает он в эти дни о простуде и... о казахе с разбитой посудой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Стукач прикарпатский заднюю даёт.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
coldplay777, заднеприводный, зы сюды - где ты там прячешься, "песчаный карьер" ноунейма?!
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit заднеприводный Смешно это от тебя слышать, когда ты тут румыну его залупеску вылизываешь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|