Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бля, ты фильмы только с 2010 начал смотреть?) Остальное - это детские впечатления, не стоит их воспринимать всерьез И, блядь, только спиздани мне что волк и 1+1 не шедевры, сука Сообщение отредактировал Woodman137 30 июня 2021 - 20:20 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Остальное - это детские впечатления, не стоит их воспринимать всерьез А че пересмотреть никак? Или фильмы только в детстве можно смотреть, если они вышли раньше 2010? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А че пересмотреть никак? Или фильмы только в детстве можно смотреть, если они вышли раньше 2010? Цитата: Woodman137 И, блядь, только спиздани мне что волк и 1+1 не шедевры, сука Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И, блядь, только спиздани мне что волк и 1+1 не шедевры, сука Крутые фильмы, канеш. Я их по раза три пересматривал. Вряд ли можно найти людей, которым эти фильмы не понравились. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 рутые фильмы, канеш. Я их по раза три пересматривал. Волк раз 5, 1+1 раза 4. Обожаю. Гениальное кино. А самое главное такое разное...Волк комедия с глубоким смыслом, а 1+1 трагикомедия почти. Но как зашло. Обожаю Цитата: coldplay777 Вряд ли можно найти людей, которым эти фильмы не понравились. Потому что это шедевры Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Хочу начать новый тренд. Назовите топ-3 ваших любимых фильмов Я абсолютно разное кино смотрю, от фэнтези до артхауса. Пусть будут 3 фильма из разного времени: 1) Таксист 2) Властелин колец 3) Лобстер |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne 1) Таксист 2) Властелин колец 3) Лобстер Ну это артхаус канеш) Никто не знает про эти фильмы) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Тройка фильмов, которые пересматривал более всего - лишь из количества пересмотров (БП раз 12 смотрел, с учетом 2х серийного 24):
1. Большая прогулка (1966) 2. Терминатор-2 (1991) 3. Враг мой (1985) ... для тех, кто не имеет представления - трейлеры первого и третьего (авось заинтересуется и посмотрит) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ну это артхаус канеш) Никто не знает про эти фильмы) Ну я не стал включать в список прям голимый артхаус) Так 50х50. |
|
coldplay777 | |
Малфой, ты смотрел сериал "Пацаны"?
Если нет, то посмотри. Это по сути главный сериал последних лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Привет зёма. Хорошо,гляну. Кстати в последнее время с фильмами шляпа,одна фигня. Последнее,что понравилось джентльмены Гая mu best team нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Топище топов
|
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Пидрила он. Бля, и не надо флудилку засирать футбольными постами. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2021 - 10:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Бля, и не надо флудилку засирать футбольными постами. У тебя забыл спросить, Мистик шарлатан))) |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Топище топов Мерзкий симулянт и хуесос. Ради победы команды думаю готов в жопу дать разок. Истинный лидер своего клуба. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne У тебя забыл спросить, Мистик шарлатан))) Два клика сделай и открой тему Испанию и там дрочи на него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да какая разница вообще, всю жизнь здесь все подряд обсуждали. |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne всю жизнь здесь все подряд обсуждали. Это точно. Папанька Вудман здеся молча мультики смотрят) Шота каво-та мне напоминает этот одноименный и деловой персонаж - дежа-вю, ёпта)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Испанская сборная сродни испанской Армаде А что не так с испанской Армадой ? Самая сильная военно-морская армия своего времени, не проигравшая ни единой войны в которой участвовала. Тотальное превосходство имели над всеми, вплоть до середины 17-ого века, когда Испания на суше проиграла 30-летнюю войну и уже экономически не могла себе позволять иметь великую Армаду на море. В Британии кстати любят один исторический эпизод, так называемый "разгром Непобедимой армады" 1588 года. Хотя на деле не было никакого разгрома и не было никаких критических потерь (основные потери и вовсе шторм нанес, а не англо-голландский флот) и уже в 1589 году эта непобедимая армада в ноль уничтожила большую часть английского флота https://ru.wikipedia.org/wiki/Английская_армада Про это почему-то в Британии не говорят )))) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2021 - 12:41 |
|
brittvit | |
Молчит Вудман. Так же молчат и шпийоны/foreign agent. А ну Санек, как на духу - за которые цвета воевал? Алый или Белый?)
Кричал "Англия и Йорк!" с белой розой в зубах? Или, всё-таки, "Англия и Ланкастер!" с алой на флаге?)) ...но имей ввиду, ни одного крысомордого не спасут ни деньги, ни влияние (на самом деле играет роль лишь репутация и финансы Морганов в бизнесимперии мира) потому что, исторически (где разумные Гарик и Филя - там победа и власть): Красная и Белая розы. В судьбе обоих важную роль сыграл Ричард Невилл, 16-й граф Уорик, прозванный кингмейкером (kingmaker), другими словами - царетворителем, или делателем королей (оба варианта звучат по-русски довольно дико, но ничего другого в голову не приходит). Эпиграфом к этой истории могли бы послужить слова Шекспира: "Кто высоко стоит, тот знает грозы. И, падая, ломается в куски". Как и в случае с мошенниками из-за океана, захвативших МЮ."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|