Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Beast 6 июня 2021 - 00:38 | Сообщение: #28721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

А так, принцип бритвы Оккама обычно не подводит.
    Хотя я тоже как-то насмотрелся Духа Времени и какое-то время верил что США сами себе 11 сентября подстроили (да, я реально на какое-то время поверил что правительство США само взорвало башни чтобы мотивировать вторжение в Ирак...) и что Перл Харбор был специально устроен чтобы втянуть страну в войну. Не ну это интересные, шокирующие и нестандартные взгляды на вещи. Со временем я стал меньше верить в подобную чушь. И теория заговора вокруг 11 сентября оказалась брехней и провокация на Перл Харбор оказалась брехней, так что теперь я без фактов мало во что способен просто так поверить.
    Сообщение отредактировал Beast 6 июня 2021 - 00:39
    coldplay777 6 июня 2021 - 00:49 | Сообщение: #28722
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Ну педофилия в церквях тоже когда-то была всего лишь теорией.
    Как и связь мафии с правительством и тд.

Конечно, я не говорю, что все это имеет место быть.
    Но такой пздц иногда творится в мире, что иногда закрадывается мысль, что что-то из этого может быть правдой.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Beast 6 июня 2021 - 00:59 | Сообщение: #28723
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Ну ладно, педофилия в церквях известна примерно с момента возникновения церквей. Это все таки по большей части частные случаи. Я вот в бога не верю и священников святыми людьми не считаю, точно такие же люди, которые любят получать удовольствия от жизни.
    Связь мафии с правительством тоже не что-то шокирующее, не всегда и не везде конечно такое бывало, но бывало часто. Особенно сейчас, в мире где всем правят деньги, такое не особо удивляет.

Иногда такой пиздец в мире творится что и без теорий заговоров охуеваешь.

Один близкий родственник у меня вообще по харду во все такое верит и даже в куда более упоротые вещи верит, смотрит такие вот видосы, где люди совсем не разбирающиеся в теме, на ходу строят гениальные теории

а-ля "посмотрите эти пушки сделаны из бронзы, а бронза это же мягкий металл, значит из них стреляли не ядрами, а молниями". И ничего что любой историк знает, лучшие пушки в средние века отливали из бронзы, потому что она хорошо льется и обладает достаточной упругостью чтобы не раскалываться при выстреле. И на чугунное литье перешли только потому что чугун дешевле бронзы, хотя пушки из чугуна хуже бронзовых.
    coldplay777 6 июня 2021 - 01:14 | Сообщение: #28724
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Цитата: Beast
    Один близкий родственник у меня вообще по харду во все такое верит

Ну я не верю в это все вот.
    Но в то же время не могу с уверенностью сказать, что некоторое из всех этих теорий заговора 100% ложь.
    Другими словами, если что-то из этого и правда, меня это ни сколько не удивит.

И это ещё скольких вещей мы не знаем и никогда не узнаем.
    Можно только представить сколько всякой дичи творится «за кулисами».

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Beast 6 июня 2021 - 10:48 | Сообщение: #28725
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Ну да, возможно что-то и правда не ложь. Но, среди всех этих теорий столько лжи, что уже во все это перестаешь верить.
    Хотя вот с происхождением ковида точка окончательно не поставлена. Хотя и абсолютное большинство ученых склоняются к естественному происхождению, но пока на 100% доказать это не могут. Посмотрим что будет дальше, если доказательства найдутся то уж точно молчать никто не станет, такую сенсацию никто не будет скрывать. Но, чтобы я в это поверил, мне нужны неопровержимые факты, а не просто домыслы. И уж точно не с американской стороны, я сильно сомневаюсь в их не ангажированности.
    Сообщение отредактировал Beast 6 июня 2021 - 10:51
    brittvit 6 июня 2021 - 20:36 | Сообщение: #28726
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Михалков Думающий, Боня Домашняя - верьте незаурядным умам. Те знают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вудман верит в черта и лешего. Пока не различил уровень страха видений :D
    Сообщение отредактировал brittvit 6 июня 2021 - 20:38

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 6 июня 2021 - 21:53 | Сообщение: #28727
    Оффлайн

Забанен

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

brittvit 7 июня 2021 - 08:28 | Сообщение: #28728
    Оффлайн

Забанен

Цитата: Woodman137
    в личку

Напомнил о таковой снова. Недавно собирался разгребать-чистить за все прошлые годы - ещё со времен Егора...

Ты, Санек, одно скажи - доколе Локо будет бегать от встречи с МЮ?! Ладно Шпалыч, но уже не можешь с "кучерявым" югославом договориться?)

Карлуш Кейруш

brittvit 7 июня 2021 - 20:05 | Сообщение: #28729
    Оффлайн

Забанен

Говорят, "Бюро легенд" интересный сериал (5 сезонов)
    Может кто смотрел?
    Флудилка - 360.
    Сообщение отредактировал brittvit 7 июня 2021 - 20:06

Карлуш Кейруш

brittvit 9 июня 2021 - 19:12 | Сообщение: #28730
    Оффлайн

Забанен

Цитата: coldplay777
    Вудман - черт московский.

))
    Woodman137,
    Ты там это) Санек, как заглядываешь уведомляй хоть привычными "аз есмь с вами и никтоже на вы"))
    Ибо мало ли что, дернут на рэперской ноте за "менту под дых", чего не желательно бы, и... нам тут "будь готов - усегда готов".
    То есть "машрум" всем и каждому из-за отсутствия (зырь, улови как на депеш похоже, частично"):

Карлуш Кейруш

Woodman137 9 июня 2021 - 19:32 | Сообщение: #28731
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Здарова, суки

Батя на мю8
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 9 июня 2021 - 19:55 | Сообщение: #28732
    Оффлайн

Забанен

Батя на мю8

Го ту зе мюзикбокс. БудИш заценивать ёпрст)

Абракадабра мистер опен сезами... и, да, отмечу, выпимши... достаточно чтобы ты не доставал бутыль беленькой.
    Сообщение отредактировал brittvit 9 июня 2021 - 19:57

Карлуш Кейруш

Woodman137 9 июня 2021 - 19:57 | Сообщение: #28733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: brittvit
    Го ту зе мюзикбокс. БудИш заценивать ёпрст)

Я бухаю, у меня сейчас свой плейлист

Пернатый подтвердит

и, да, отмечу, выпимши... достаточно чтобы ты не доставал бутыль беленькой.

Ахахахах
    Сообщение отредактировал Woodman137 9 июня 2021 - 19:57

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 9 июня 2021 - 20:04 | Сообщение: #28734
    Оффлайн

Забанен

Пернатый подтвердит

Окай. Плейлист должон бы свой у каждого. Тогдысь будИт тябе домашка на отходные...

Пернатый - агент. Шпийон атомных войск прошлого века. Доведет тибя да цигундера и пустит паравоз под откос где-нить под Воронежом)

Мой вам пируэт, привВет -:...))
    Сообщение отредактировал brittvit 9 июня 2021 - 20:06

Карлуш Кейруш

brittvit 11 июня 2021 - 10:40 | Сообщение: #28735
    Оффлайн

Забанен

Ахахахах

Шожа ты не оповестил нам здеся (лесной народ, зверье, тамошние насекомые, бабка Яга с лешим, вероятно, в курсе) благую весть -
    как/что Утренний Штрунц намедни УРаГАНиТ про своё Шов - грозится засыпать новизной каникулярных болванов... низачет, умка тур ман...

Много дурней тама есть, но "пиражок певец года" - это пздц года (даже не зашквар, а какое-то дятловидение в федя рации, ипат конопат):

Пернатый подтвердит

Типерь более понятно, отчавой с пярнатым-опахалом о100граммивались - то был лютый моментища али поводок шер.
    Ну, теперича хоть вползут пополнения в плейлист, ежели Алиsher не бабА (на которого уже ополчились более 40 госразбойников вашего Хассана + камни ёбнврт):
    Сообщение отредактировал brittvit 11 июня 2021 - 10:41

Карлуш Кейруш

brittvit 11 июня 2021 - 14:54 | Сообщение: #28736
    Оффлайн

Забанен

...чесслово, было бы куда круче и смешнее, при выходе в студию Штрунца вкл вот это:

Карлуш Кейруш

Beast 12 июня 2021 - 01:39 | Сообщение: #28737
    Оффлайн

Посетители

Джокович красава. Не многим удавалось Надаля на РГ переиграть.
    brittvit 12 июня 2021 - 08:22 | Сообщение: #28738
    Оффлайн

Забанен

Батя на

Я те лучше здесь отвечу на...
    Флудилка - 360.
    ...эпизод из советского фильма, кажись времен Брежнева ишо, а ты себе подумай:

Карлуш Кейруш

brittvit 15 июня 2021 - 16:46 | Сообщение: #28739
    Оффлайн

Забанен

Это смешное слово,

...а нашлось смешнее - леший (сосед твой, Вуди)

Зато слово москва... ну эта вааще что-то никак с русью не связано. Так что никакой ты не русский - легковер. Не более усато-лысого ЧерчУсова.
    Амбассадор петтинга ни к чему иному не может и не должен иметь прочную привязку.
    А тем более, в самом процессе нивелируется какая-либо патриотическая окраска.
    За саму возможность исполнить миссию амбассадор променяет остальное - остается только голый петтинг (с жопами, но без гавна собаки)
    Я так понимаю, когда колесишь в диапазоне петтинга - слово "жопа" пишется само собой. В иные часы - одни лишь поленья и гавно собаки вокруг них.

Зырь, даже река Рось (притока Днепра) и та протекает всего несколькими обл Украины:

Тебя обманули, Санек...не те газеты в леса забрасывали, не те листовки)
    Происхождение слова "Москва".
    Так что, может вы там финны или угры - тащи против русских и португалов, на всякий случай (пока не доберешься до корней дерева))

И, это) что же на самом деле погубило К.Толмацкого, который искал ответ на главный вопрос "Кто ты?" А не как выше - "А ты чей?"
    Сообщение отредактировал brittvit 15 июня 2021 - 16:47

Карлуш Кейруш

draco 15 июня 2021 - 17:51 | Сообщение: #28740
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 314

Зато слово москва

Казахи основали. Не знал что ли? Киев загородной усадьбой был.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378465
Пользователей
11961
Новый участник
Red March