brittvit | |
Цитата: Woodman137 Тебе осталось только ...смотреть мультяшки заново, Сообщение отредактировал brittvit 5 июня 2021 - 09:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Я здесь, суки тупые
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я здесь, суки тупые Батя в здании. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Это да, я тотальный антихач. Хотя внешне похож пиздец. Борода, темные волосы Цитата: Woodman137 5 пальцев смерти ...обратите внимание, присутствуют) Сообщение отредактировал brittvit 5 июня 2021 - 20:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это лучший матч в истории сборной России. Победа над Голландией по истине легендарна Ну и молодцы, хули. Мне поебать, я не голландец. Цитата: Woodman137 Пососи мою свиную жопу, черт Ссал я на твои детские попытки накидать говна тут. Просто как долбоеб ведешь себя и думаешь, что это дохуя забавно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну и молодцы, хули. Мне поебать, я не голландец. Да мне тем более поссать. Наши выиграли и хуй с лузерами Цитата: mu best team Ссал я на твои детские попытки накидать говна тут. Просто как долбоеб ведешь себя и думаешь, что это дохуя забавно. Так блядь ты начал. Я вообще добряк сам по себе Я рофл вбросил, ты ответил грубо, получил ответ. Ватафак? Сообщение отредактировал Woodman137 5 июня 2021 - 20:01 Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
За такое поведение обязаны наказать ссылкой в Питер (туда, где несколько веков тому назад нидеров любили за их знания)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ссал я на твои детские попытки накидать говна тут. Просто как долбоеб ведешь себя и думаешь, что это дохуя забавно. Да он просто накидывает же. Не со зла. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так блядь ты начал. Я вообще добряк сам по себе Что начал? Ты ебнулся совсем? Цитата: Woodman137 Я рофл вбросил, ты ответил грубо, получил ответ. Ватафак? Хуефл, как пиздюк малолетний общаешься. |
|
coldplay777 | |
Расслабьтесь.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хуефл, как пиздюк малолетний общаешься. Нахуй сходи Цитата: coldplay777 Да он просто накидывает же. Не со зла. По ходу только ты выкупаешь Сообщение отредактировал Woodman137 5 июня 2021 - 20:12 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нахуй сходи Бля ты долбоеб какой-то если честно. Сам себе придумал конфликт. Цитата: Woodman137 По ходу только ты выкупаешь Что выкупаешь, ты пишешь - ты черт. Ну ебать забава вселенского масштаба. Юмореска топовая конечно. Потом пишешь, что я начал. Сообщение отредактировал mu best team 5 июня 2021 - 20:15 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Бля ты долбоеб какой-то если честно. Поучись у Джеки Чана выкупать рофлы, Дан Балан епт Цитата: mu best team Сам себе придумал конфликт. Нет никакого конфликта, я самый добрый тралль на земле. Угараю по фану и если провоцирую, то не со зла, а ради смеха. Жаль, что за все время люди не научились выкупать. Ну кроме азиата. Азиат ван лав Цитата: mu best team Что выкупаешь, ты пишешь - ты черт. И че? Тебя это как-то задело? У тебя случаем не кавказские корни? Сообщение отредактировал Woodman137 5 июня 2021 - 20:17 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нет никакого конфликта, я самый добрый тралль на земле. Угараю по фану и если провоцирую, то не со зла, а ради смеха. Смешно, базару нет. Я с такого в 7 классе наверное забавлялся. Поэтому ты Моргенштерна и слушаешь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Потом пишешь, что я начал. Я не вкладывал никакой агрессии в слово черт. Это смешное слово, оно обидное только для хачей и сидевших. Ты хач или сидел? В чем твоя проблема? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я не вкладывал никакой агрессии в слово черт. Это смешное слово, оно обидное только для хачей и сидевших. Ты хач или сидел? В чем твоя проблема? У меня нет проблем. Это просто не достаточно смешно, чтоб называть это рофл. Ты думаешь, что любая хуйня, которую ты пишешь это забавно, но увы это не так. Часто ты просто пишешь тупую дичь, а потом базаришь - я ж пошутил, а вы дурачки не выкупили. Детский сад короче. И это не значит, что я не выкупаю юмора, я люблю забавы. Но бывает, когда ты просто недостаточно хорош, чтоб остро шутить. Нет-нет иногда залетает, но процент у тебя низкий. Надо больше стараться и развиваться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Внатуре. Мы же тут так и общаемся здесь. Я думал все привыкли уже. У Вадима сегодня видимо нервный день, сорвался парень. Простим его Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Внатуре. Мы же тут так и общаемся здесь. Я думал все привыкли уже. Я ответил нормально без агрессии на черта. Окей, хуй с ним, типа приколюха такая. Но дальше просто не смешно нихуя, детский садик с обзываниями. Я уже вышел из того возраста, когда меня это забавляло. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У меня нет проблем. Это просто не достаточно смешно, чтоб называть это рофл. Ну так завали свой румынский рот)) Это тоже обидно? Если да, то нахуй тут сидеть? Это рофляный ламповый форум, где каждый подъебывает каждого. По-доброму. Любя Легенда137 |
|