Arm1n | |
уже пару сезонов биатлона пропустил, даже не знаю кто там сейчас крут
но Фуркад мне нра, не знаю как сейчас. как там Россия, по прежнему в жопе? некому после Шипулина и Зайцевой тащить? |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n некому после Шипулина и Зайцевой тащить? Ну Логинов в прошлом сезоне второе место занял в итоговом зачете. А у женщин совсем никого нет. Лучшая в зачете Миронова на 17 месте. Сообщение отредактировал Beast 23 января 2020 - 20:19 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Beast Ну Логинов в прошлом сезоне второе место занял в итоговом зачете. в зачете кубка мира? мощно я думал совсем все плохо а Шипулин почему звкончил? травмы? или совсем не греб? |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n а Шипулин почему звкончил? травмы? или совсем не греб? Сдулся совсем, ничего уже не мог и решил что лучше перейти в Думу, где сейчас и работает. |
|
Beast | |
Боже, какое же днище похоже новый министр культуры РФ. А я думал что хуже Мединского уже не будет.
|
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Beast Боже, какое же днище похоже новый министр культуры РФ. А я думал что хуже Мединского уже не будет. Я плакал, когда это смотрел: brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 24 января 2020 - 16:29 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Боже, какое же днище похоже новый министр культуры РФ. А я думал что хуже Мединского уже не будет. Про Любивову и то самое фото? То было много лет назад. |
|
ZULUS | |
Это новый министр культуры ? Да пошел он накуй .
|
|
Smoking Jesus | |
Цитата: ZULUS Это новый министр культуры ? Да пошел он накуй . Ты про Михаила Казиника? Это было бы слишком хорошо для этой страны. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 24 января 2020 - 18:07 |
|
ZULUS | |
Smoking Jesus,
Хорошо для страны - это когда бензин 20 рублей стоит . А кто там министр культуры до лампочки . |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: ZULUS Хорошо для страны - это когда бензин 20 рублей стоит . А кто там министр культуры до лампочки . Посмотри видео, пожалуйста. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Это новый министр культуры ? Нет. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Про Любивову и то самое фото? То было много лет назад. Ну, ей уже было достаточно лет, чтобы взгляды сформировались. Разве нет? Такую чушь писать. Не знаю, может кому-то всё равно, мне обидно, что такие люди управляют очень важными вещами: Сообщение отредактировал Smoking Jesus 24 января 2020 - 18:29 |
|
Plast1c | |
Smoking Jesus,
Время покажет. Хотя, если в кино и играх разрешат мат, я только за. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Plast1c Время покажет. Хотя, если в кино и играх разрешат мат, я только за. Понял, про какое ты фото, против мата (если только не через слово) ничего не имею, сам использую. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 24 января 2020 - 19:01 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Хотя, если в кино и играх разрешат мат, я только за. Только если это кино соответствующей категории (R - смотреть только в присутствии взрослых) и в кинотеатрах будут пускать по паспортам, только тех кого можно. У меня позиция простая, для детской продукции (то есть всё где ценз ниже 18 лет) мат должен быть табу, а для взрослых вещей всё должно быть таким каким задумал автор, если есть в фильме мат, то будьте добры переводить его соответственно, а не переводить слово fuck как "хм, зараза". Ну и если это единственное нововведение, то в хуй оно не уперлось. Прежде всего нужно разобраться с тем чтобы на киноделы прекратили штамповать говнище разной степени плохости. Когда за 10 лет я не могу вспомнить ни одного более менее неплохого российского фильма, то это о многом говорит. Но вообще чего можно ожидать от человека который сам признает что ничего не понимает в культуре. Она вряд ли знает историю, она ничего не смыслит в кино, ей плевать на театры и музеи. Одно непонятно, если всё это вызывает у неё такое равнодушие, то зачем идти на подобный пост. Ну это примерно как ненавидеть интриги, диверсии и шпионскую деятельность и придти на пост главы ГРУ. П.С. (забавно кстати что модератор который ругает людей за мат на форуме, при этом за то чтобы мат разрешили в играх и фильмах). Иронично. Сообщение отредактировал Beast 24 января 2020 - 20:13 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Beast П.С. (забавно кстати что модератор который ругает людей за мат на форуме, при этом за то чтобы мат разрешили в играх и фильмах). Много людей из мира литературы, поэзии, кино, музыки - ругаются матом. И? Всё должно быть в рамках, не знаю, что тут такого сложного. Ругнулся, да, что в этом такого? Выразил эмоции, всё. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 24 января 2020 - 20:17 |
|
Beast | |
Цитата: Smoking Jesus Много людей из мира литературы, поэзии, кино, музыки - ругаются матом. И? Всё должно быть в рамках, не знаю, что тут такого сложного. Эм, ну я сам ругаюсь матом (ну как ругаюсь, я на нем просто разговариваю половину дня, ибо на производстве все так разговаривают) и ничего против этого не имею. Но тут на форуме за это преды можно получить, даже если матерное слово ни к кому персонально не относится. Хотя детей тут вроде нет, всем или под 30ку или уже далеко за. Сообщение отредактировал Beast 24 января 2020 - 20:22 |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Beast Когда за 10 лет я не могу вспомнить ни одного более менее неплохого российского фильма, то это о многом говорит. Фильмы хорошие есть, не в большом количестве, но есть, многим неизвестны, их не покажут по телевизору и так далее, поддержки никакой нет. Цитата: Beast Эм, ну я сам ругаюсь матом (ну как ругаюсь, я на нем просто разговариваю половину дня, ибо на производстве все так разговаривают) и ничего против этого не имею. Но тут на форуме за это преды можно получить, даже если матерное слово ни к кому персонально не относится. Хотя детей тут вроде нет, всем или под 30ку или уже далеко за. Думаю, это за оскорбления. Цитата: Beast Но вообще чего можно ожидать от человека который сам признает что ничего не понимает в культуре. Она вряд ли знает историю, она ничего не смыслит в кино, ей плевать на театры и музеи. Одно непонятно, если всё это вызывает у неё такое равнодушие, то зачем идти на подобный пост. Согласен, очень странная ситуация. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 24 января 2020 - 20:26 |
|