Plast1c | |
Рабочие на стройках ЧМ-2022 объявили забастовку. Им не платят зарплату и выдают непригодную воду
Рабочие на стройке стадионов к чемпионату мира-2022 в Катаре вышли на акцию протеста против невыносимых условий работы. Они жалуются на то, что им не платят зарплаты больше трех месяцев, не позволяют связаться с семьями, не выдают паспорта, не предоставляют отпуска, а питьевая вода не пригодна для использования. Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. Число жертв во время стройки объектов приближается к 1500 человек. Епануться! |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Число жертв во время стройки объектов приближается к 1500 человек. Сто пудово от жары дохнут... |
|
Atomic | |
Plast1c, думаю, там в большинстве своём индийцы вкалывают, поэтому богатенькие арабы не особо озадачены условиями их работы. Есть более насущные дела, машину или автомат покрасить в позолоченный цвет, или с леопардом/гепардом на поводке погулять.
|
|
Woodman137 | |
Сцуко, какая мышь меня минусит?
Легенда137 |
|
Ranger | |
У меня чет аватарка съехала с профиля и находится поверх названия сайта.
Сообщение отредактировал Ranger 9 августа 2019 - 20:04 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger У меня чет аватарка с профиля и находится поверх названия сайта. Такая же херня, я думал у меня одного такая шляпа Легенда137 |
|
Alex10 | |
Кэш почистите (ctrl+f5), я вносил изменения некоторые в код.
|
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря 2022 года. никак эта фифа не нажрется. чтоб они лопнули там все под новый "22 год) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Послушал тут про Окленд от человека прожившего там больше 20 лет, никогда бы не подумал что это такая убогая дыра, где никто жить не хочет. А казалось бы Калифорния, климат, океан, ГСВ.
Сообщение отредактировал Beast 16 августа 2019 - 01:24 |
|
Beast | |
Центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Демаркус Казинс получил разрыв крестообразной связки колена, сообщает инсайдер Шэмс Чарания в своём «твиттере». Казинс получил травму во время тренировки команды в Лас-Вегасе. Минувший сезон Казинс провёл в составе «Голден Стэйт Уорриорз» и добрался с командой до финала плей-офф. В межсезонье Казинс договорился о подписании однолетнего контракта с «Лос-Анджелес Лейкерс» на правах свободного агента. В регулярном чемпионате сезона-2018/19 Демаркус Казинс принял участие в 30 встречах, набирая в них 16,3 очка, собирая 8,2 подбора и совершая 3,6 результативной передачи за встречу. В плей-офф его статистика составляла 7,6 очка, 4,9 подбора и 2,4 передачи в среднем. Чего же он неудачник-то такой. |
|
brittvit | |
Харьковский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции, согласно которому обвиняемых в смертельном ДТП Елену Зайцеву и Геннадия Дронова приговорили к 10 годам лишения свободы. помнится, тогда, в 2017, кое-кто пророчил иной исход "делу мажорки и предпринимателя".Адвокат Зайцевой Юлия Плетнева просила суд заменить наказание для своей подзащитной на условный срок. Она утверждала, что Зайцева нуждается в лечении, которое не может получить в условиях СИЗО. Кроме того, защитница уверяла, что степень вины ее подзащитной меньше, чем Дронова. Адвокат последнего Сергей Перепелица просил апелляционный суд отменить приговор суда первой инстанции и закрыть уголовное производство в отношении его подзащитного. Он мотивировал свои требования тем, что, по его мнению, вина Дронова не доказана, сообщает "Интерфакс-Украина". В результате ДТП в Харькове с участием машин Алены Зайцевой и Геннадия Дронова 18 октября 2017 года погибли шесть пешеходов, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. 22 мая 2018 года суд представил результаты судебно-медицинских экспертиз обвиняемых. В характеристике Зайцевой нет данных о ее алкогольном или наркотическом опьянении, хотя первичный анализ показал наличие опиатов в ее моче. В январе 2019 года врач-нарколог Елена Федирко, которая в 2017 году осматривала Зайцеву, заявила, что в день аварии "наркотического опьянения у Зайцевой никто не идентифицировал". 26 февраля суд вынес обвинительный приговор Дронову и Зайцевой – 10 лет тюрьмы. ДТП на Сумской. Видео с камеры наблюдения - YouTube Сообщение отредактировал brittvit 16 августа 2019 - 18:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Из-за тупой мажорки еще и Дронов, ехавший на зеленый свет и не превышавший скоростной лимит, в тюрьму на 10 лет поедет. Мажорка в 30 лет из колонии выйдет и дальше вся жизнь впереди, а вот для 51 летнего Дронова, колония может оказаться и конечной остановкой. А так, тут были и те кто не верил в то что Кокорину с Мамаевым реальный срок дадут. Какой-то чрезмерный скепсис у людей к правоохранительным и судебным органам. Сообщение отредактировал Beast 16 августа 2019 - 18:42 |
|
brittvit | |
Beast,
да, вина Дронова в том лишь, что не дождался зеленого и в спешке лихо стартанул. с Зайцевой все ясно - стритрейсинг в центре Харькова. по футболистам тоже показательно. не сидят только те, по ком "давно тюрьма плачет". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
А я тут канал полицейского из Окленда смотрю такая дыра конечно, а нам то из-за бугра кажется что в США идеальная жизнь. Но, интересный канал, много мифов о работе американской полиции развеял, да и о жизни в США в целом. Сообщение отредактировал Beast 19 августа 2019 - 23:00 |
|
Atomic | |
Цитата: Beast такая дыра конечно, а нам то из-за бугра кажется что в США идеальная жизнь. Не замечаю, чтобы в последние годы кто-то идеализировал жизнь в США. В Совке и 90-е, насколько мне известно, такая тенденция была сильно выражена, сейчас не особо. Ну а наличие всяких гетто в Штатах никогда не было секретом. В любом случае, они живут намного благополучнее нас, к чему эти вечные сравнения. |
|
Beast | |
Цитата: Атомный Не замечаю, чтобы в последние годы кто-то идеализировал жизнь в США. В Совке и 90-е, насколько мне известно, такая тенденция была сильно выражена, сейчас не особо. Ну а наличие всяких гетто в Штатах никогда не было секретом. В любом случае, они живут намного благополучнее нас, к чему эти вечные сравнения. Окленд в целом такой, одно сплошное гетто. И лично я не хотел бы в этом городе жить, это низкий уровень даже в сравнении с моим. Там многие люди просто не выходят из дома, даже в магазин, продукты закупают в другом городе, покидают квартиру утром когда едут на работу, вечером приезжают поднимаются домой, запираются и на улицу ни ногой. Этот полицейский приводил криминальные сводки вроде за 2017 год, цифры зашкаливают: Убийств в среднем на 100 тыс человек аж 20 (у меня в городе в 2018 году 6) Изнасилований в среднем на 100 тыс человек аж 65 (у нас в среднем 3, а в 2017 году 1 на 100 тыс) Ограбление в среднем на 100 тыс человек аж 723 (у нас 60). То есть показатели преступности в целом 400 тысячном городе Окленде просто на порядки хуже чем в моем 350 тысячном Тагиле. При этом Окленд хоть и в лидерах по числу преступности в США, но есть места где ничуть не лучше, например Детройт (44! убийства на 100 тыс человек) , Мемфис (21 убийство), Сент-Луис (50 убийств), Стоктон (49 убийств), Балтимор (34 убийства). США продолжает становится максимально контрастной страной, часть населения живет на запредельно высоком уровне (ну в Нью Йорке например или в ЛА), пока огромная часть населения живет как аду, за гранью бедности. В среднем по палате уровень жизни один из самых высоких в мире, так как богатые регионы вытягивают, но тем же жителям Детройта, живущим в руинах, от этого не легче. Хотя уровень подготовки полиции в США (по крайней мере в некоторых регионах) на запредельном для нас уровне, может быть они поэтому так хороши, что иначе никак с таким количеством банд ОПГ. Сами полицейские Окленда живут в других городах, Михаил например живет в 3.5 часах езды от Окленда. Сообщение отредактировал Beast 21 августа 2019 - 23:38 |
|
Atomic | |
Beast, всё это, конечно, очень интересно, но я буду краток.
Список стран по уровню умышленных убийств Число убийств на 100 тысяч человек: Россия - 10,82 США - 5,35 Цитата: Beast богатые регионы вытягивают, но тем же жителям Детройта, живущим в руинах, от этого не легче. Думаю, переезжающие в более тёплые края воркутяне, вынужденные массово бросать свои квартиры, за неимением возможности их продать ввиду отсутствия спроса, тоже не сильно радуются тому, как хорошо живёт Москва. И сравни что-ли Окленд с каким-нибудь Кызылом, например. А не то брать среднестатистический город одной страны и сравнивать его с одним из самых криминальных городов другой как-то нечестно, правда ведь? Сообщение отредактировал Атомный 22 августа 2019 - 13:49 |
|
Manowar | |
Ребята...мы в то воскресенье записали подкаст с Денисом Казанским. приятный собеседник. так что думаю в понедельник будет релиз=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Самый ахуенный гость у вас был я) Легенда137 |
|
Arm1n | |
топ деревяных футболистов, и в топ 10, трое из МЮ)))) абидна слушай
|
|