Beast | |
Ответил в указанной теме.
Сообщение отредактировал Beast 16 января 2019 - 20:08 |
|
coldplay777 | |
Отличный канал на ютубе с крутыми теориями о разных фильмах. Советую, очень интересно.
https://www.youtube.com/channel/UCeV6mvmLCcWULUN9kkH6-CA Сообщение отредактировал coldplay777 16 января 2019 - 20:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто смотрел "Эш против зловещих мертвецов"? Там третья часть фильма учитывается, во вселенной сериала? Пока первый сезон смотрю, что-то игнорируются события третьего фильма.
|
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Цитата: Дядюшка Фестер Кто смотрел "Эш против зловещих мертвецов"? Я смотрел :) . Вообще веселый трэшик люблю вроде "Операция мертвый снег" или "Мачете" . |
|
Дядюшка Фестер | |
Перечитываю сейчас стихи Эдгара По. Насколько всё-таки был талантлив этот человек. Насколько он был недооценён при жизни. И как же трагично сложилась его судьба.
Когда в Раю, где дышит благодать, Нездешнею любовию томимы, Друг другу нежно шепчут серафимы, У них нет слов нежней, чем слово Мать. И потому-то пылко возлюбила Моя душа тебя так звать всегда, Ты больше мне, чем мать, с тех пор, когда Виргиния навеки опочила. Моя родная мать мне жизнь дала, Но рано, слишком рано умерла. И я тебя как мать люблю, - но Боже! Насколько ты мне более родна, Настолько, как была моя жена Моей душе - моей души дороже! ЗЫ И ведь эти строки посвящены его тёще, которую он считал своей матерью. |
|
Дядюшка Фестер | |
Кто ходит на встречи выпускников (в основном про школу спрашиваю)?) У нас вот кто-то поднял волну, пытается организовать встречу одноклассников "десять лет спустя". Я со школы ещё с двумя людьми дружу. С ними видимся стабильно раз в две-три недели - гуляем, общаемся, в кино ходим, бывает, что в кафе. Мы так поговорили между собой и решили, что не интересно это) Ну о чём там говорить? В чём веселье-то? Если ты с человеком дружен, то и после школы дружба не закончится. А так, придти на "юбилей", сидеть и вымученно улыбаться, разговаривая на какие-то общие темы?) Короче, решили втроём в пиццерию сходить, справить круглую дату освобождения от школьного ига) Но есть же наверное и те, кто очень любит такие мероприятия?
|
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Забил на выпускников сразу же как закончил. Общаюсь периодически с 2-3 ребятами. С остальными понятия не имею что творится, да и не горю желанием знать. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
С одноклассниками и одногруппниками никакой связи не поддерживаю. Вообще ни с кем. Но на встречу выпускников, если бы такая была, наверно пошел бы)
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
mu best team,
Один в один ситуация. Причём, если у некоторых людей в классах были какие-то ссоры, унижения и неприязнь, то у нас был чрезвычайно спокойный в этом отношении класс. Правда и дружным его не назовешь. Просто мы общались микро-группами по 2-3 человека. С остальными общение ограничивалось дежурными фразами и редкими разговорами про какой-нибудь футбол, музыку или что-то подобное. Ссоры были крайне редки. Последняя драка была в 5 или 6 классе, да и то, один из наших сцепился с парнем из параллели. И, тем не менее, когда мы разбежались, особого желания встречаться нет. С ДР иногда поздравляем друг друга в ВК (да и то не все), правда я из него ушёл, так что не знаю, как там теперь дело обстоит) Прикол в том, что не только наша тройка не собирается идти, остальные, судя по всему, тоже не в восторге от идеи. Пока что придти собрались только четыре человека) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но на встречу выпускников, если бы такая была, наверно пошел бы) Ради петтинга со школьницами не первой свежести. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ради петтинга со школьницами не первой свежести. А потом будет петтинг с кулаками их мужей (если они есть)?) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер А потом будет петтинг с кулаками их мужей (если они есть)?) Скорее все ограничится пощечиной от немолодой нимфы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ради петтинга со школьницами не первой свежести. Какие они школьницы? Это уже БУ, меня такое не интересует. ЗЫ давеча отпетил 20-летнюю телку, школьницы лучше Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2019 - 23:18 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team от немолодой нимфы. Сколько по твоему Вудману лет, что его одноклассницы "немолодые нимфы"?))) Или ты очень тонко намекаешь, что его слишком часто оставляли на второй год, а встреча планируется с теми, c кем он в первый класс пошёл? Цитата: Woodman137 давеча выепал 20-летнюю телку Дисплей ноута протёр потом? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 января 2019 - 23:15 |
|
Woodman137 | |
Пардон, петтился с 20-летней. Секс - ацтой. Петтинг чемпион
Дядюшка Фестер, Я нее работаю в магазине электроники, а дома у меня нет ноута Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2019 - 23:19 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я нее работаю в магазине электроники, а дома у меня нет ноута. В таком случае, я надеюсь, что работники интернет-кафе, будут протирать свои компы с хлоркой и в очень толстых резиновых перчатках, и не будут смотреть записи с камеры наблюдения в зале Цитата: Woodman137 Я нее работаю в магазине электроники, а дома у меня нет ноута Ну и весьма подозрительно, что ты удалил вариант "скажешь, что ноут был у неё дома") Проговорился) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 января 2019 - 23:21 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Вижу зависть Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Вижу зависть Да, есть такое. Но это что, вот если бы та написал, что петтил молодую Монику Белуччи, вот тут зависть окончательно перебросила бы меня на тёмную сторону силы. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Когда Моника Беллучи была молодой, я не мог ее отпетить. Легенда137 |
|