Beast | |
Этот наркоман и читер снова бьется ? Он же опять там вляпался в допинговый скандал и скорее всего получит очередные пару лет отдыха (хотя Уайт может и намутить оправдание, но это уж совсем мерзко будет). По уровню Джонс конечно очень крутой, но было бы интересно какая была бы стата у него без читерства.
Никогда его на один уровень с ЖСП или Емельяненко не поставлю, эти двое побеждали на природном таланте и упорных тренировках, не добавляя к этому еще и допинг. Джонс это Лэнс Армстронг в ЮФС. Сообщение отредактировал Beast 30 декабря 2018 - 18:33 |
|
brittvit | |
всех специалистов нх. встречайте новый год, днюху сэра Алекса 31-го не забудьте.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Этот наркоман и читер снова бьется ? Да я подрался недавно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Этот наркоман и читер снова бьется ? Он же опять там вляпался в допинговый скандал и скорее всего получит очередные пару лет отдыха (хотя Уайт может и намутить оправдание, но это уж совсем мерзко будет). По уровню Джонс конечно очень крутой, но было бы интересно какая была бы стата у него без читерства. Cейчас бы в 21 веке верить, что есть чистые бойцы_) Человеческий организм без вспомогательных веществ просто не рассчитан на такие нагрузки. Там 97% употребляет разные вещества. Вопрос только кто грамотно чистятся, и кого ловят. А так все современные бойцы в той или иной мере используют фармакологию. Джонс величайший боец не потому, что у него в крови пикограммы туринабола нашли. Он просто лучший по бойцовским скиллам, айкью и это объективно. Цитата: Beast Никогда его на один уровень с ЖСП или Емельяненко не поставлю, эти двое побеждали на природном таланте и упорных тренировках, не добавляя к этому еще и допинг. ЖСП и Федор дрались на пике в то время, когда толком и допинг контроля то не было) Сейчас ЮСАДА обнаруживает гораздо больше запретных веществ в организме и самые микроскопические дозы. И то, медицина не стоит на месте, и по любому есть штабы, которые могут скрыть и от ЮСАДЫ различные препараты. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Да я подрался недавно с Клоппом, еле унесли немца))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да я подрался недавно Со школьницей? Это называется предварительные ласки. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Федор Более чем уверен, что Емельяненко реально не химичил. Есть мнение, что его спад как раз и пришёлся на время, когда химка получила наибольшее распространение. А Фёдор в это время вписаться не смог. PS Там Арловский сегодня снова всрал. Нраицца! |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Со школьницей? Это называется предварительные ласки. не хотела петиться сучка, но правый боковой разубедил ее Очередная школьница была отпечена Сообщение отредактировал Woodman137 30 декабря 2018 - 22:17 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 не хотела петиться сучка, но правый боковой разубедил ее Школьница впечатала тебе справа и это сошло за петтинг? Ну, в каком-то смысле, это так. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
В каком-то смысле поездка на работу/с работы в метро в час-пик это тоже петтинг. Но я все же говорю о настоящем петтинге Сообщение отредактировал Woodman137 30 декабря 2018 - 22:20 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 В каком-то смысле поездка на работу/с работы в метро в час-пик это тоже петтинг. Шалун. |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я забываю в каком городе ты живешь(вроде не в Минске), поэтому хз познал ли ты "прелести" метро в час-пик Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я забываю в каком городе ты живешь(вроде не в Минске), поэтому хз познал ли ты "прелести" метро в час-пик Не в Минске. Хотя прелести минского метро мне это познать не помешало, в московском, думаю, всё это помножается на десять. Однако, прелести транспортного петтинга можно познать не только в метро, но и в обычном автобусе. Правда это рандомный петтинг. В смысле, твоей "школьницей" может оказаться шестидесятилетняя тётка с земной шар объемом или мужик с таким выхлопом, от которого и дракон Смауг бы сдох. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Более чем уверен, что Емельяненко реально не химичил. Есть мнение, что его спад как раз и пришёлся на время, когда химка получила наибольшее распространение. А Фёдор в это время вписаться не смог. Может быть. Мы этого никогда уже не узнаем. Цитата: Дядюшка Фестер PS Там Арловский сегодня снова всрал. Нраицца! Мне тоже) Но справедливости ради, там судьи свое веское слово сказали) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Но справедливости ради, там судьи свое веское слово сказали) Да пофиг вообще) Там и соперник не топарь был явно) Он ещё у фанов спрашивает типа, после боя - "Что вы мне посоветуете?" Люди отвечают - " |
|
somosa | |
А кто нибудь в курсе?
Матч тв не смог выкупить права на АПЛ. Рес нтвшный навернулся,хотел после НГ новый брать... Похоже не нать??? |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да пофиг вообще) Там и соперник не топарь был явно) Он ещё у фанов спрашивает типа, после боя - "Что вы мне посоветуете?" Люди отвечают - "Иди нахер Возможно, пора на пенсию в Беларусь" Да он чмошник. Он заслужил) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: somosa Матч тв не смог выкупить права на АПЛ. Пишут, что Рамблер выкупил права. Будем смотреть через интернет в какой-нибудь группе ВК, типа Силы (которая ранее Ла Лигу транслировала) или подобной. Возможно за деньги, но это маловероятно. Цитата: somosa Рес нтвшный навернулся,хотел после НГ новый брать... Похоже не нать??? Сейчас пакет Матч Футбол доступен у любого интернет-провайдера. Так что можешь смело подключать себе любого из доступного провайдера и, в случае чего, оформить подписку на Матч Футбол Сообщение отредактировал Plast1c 30 декабря 2018 - 23:30 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Cейчас бы в 21 веке верить, что есть чистые бойцы_) Человеческий организм без вспомогательных веществ просто не рассчитан на такие нагрузки. Там 97% употребляет разные вещества. Вопрос только кто грамотно чистятся, и кого ловят. А так все современные бойцы в той или иной мере используют фармакологию. Джонс величайший боец не потому, что у него в крови пикограммы туринабола нашли. Он просто лучший по бойцовским скиллам, айкью и это объективно. Других не ловили, вот поймают, тогда и будет повод говорить о том что употребляют. А Джонс обожравшийся допинга нигер. Не лишенный таланта конечно, но смог бы он и без допинга быть непобедимым это хороший вопрос. Ну и Джонс может и великий (если на допинг глаза закрыть), но конечно не величайший ни разу. Сообщение отредактировал Beast 31 декабря 2018 - 01:57 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Других не ловили, вот поймают, тогда и будет повод говорить о том что употребляют. Это и так известно. Посмотри на Ромеро. Мужику 41 год. Он выглядит как 25 летний бодибилдер. И его всего раз ловили, при этом естественно все скинули на спортивные добавки и в последствие оправдали. Цитата: Beast А Джонс обожравшийся допинга нигер. Не лишенный таланта конечно, Не лишенный таланта) Это возможно самый талантливый боец всех времен как бы) Цитата: Beast Ну и Джонс может и великий (если на допинг глаза закрыть), но конечно не величайший ни разу. Андерсон Сильва тоже уже 2 раза был пойман. А это легенда, с 10 защитами титула за спиной. Важно понимать, что в этом виде спорта все что-то употребляют. И если бойца не ловят, это скорее заслуга его мед.штаба. На таком уровне просто невозможно сидеть на творожках и гречке) Еще скажи, что ты веришь, что Усэйн Болт ничего в своей жизни не употреблял) |
|