Pusher | |
Цитата: Alex10 Согласен. На трезвую голову он был адекватным человеком, а как зальёт за воротник, так начиналась дичь Вся соль в том, что в начале своего пребывания здесь за ним не замечалось этого, даже когда он поддавал - писал здесь адекватно. Потом явно что-то щёлкнуло у человека. Сообщение отредактировал Pusher 22 ноября 2018 - 13:56 |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 последняя его стычка с Юрой отправила его далеко и надолго. Я не помню уже, насколько его забанил, но срок бана точно прошел. Он с того дня и не появлялся здесь больше Цитата: Pusher Потом явно что-то щёлкнуло у человека. Свидомость - она такая. |
|
Woodman137 | |
Гарисон попал под пагубное влияние Бриттвита )
Легенда137 |
|
Manowar | |
господа ктонить в football manager 19 катает???
просто понял две вещи...первая что я не играя в 18 толком пропустил все фичи и в 19 не особо вывожу...и второе это то что МЮ в данной игре стадо поленьев=))) прям противно...до пары до времени резуль так себе был, но переодически и в АПЛ первым шел...а потом бац и усе...не фига не идет...обычно взаимопонимание и прочая лажа налаживается и команда играет надежнее и круче...но тут такая жопа… То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar но тут такая жопа… Реализм, разрабов можно только похвалить ). |
|
coldplay777 | |
Пиздец Маур непотопляемый.
Сказал, что Шоу, Марсьялю, Рашфорду и Лингарду "не хватает характера и индивидуальности". Сказал, что они "испорченные дети". Все в акуе с него опять. Это он в интервью какому-то южноамериканскому каналу говорил хз Может опять медиа переврали в переводе, контекст не поняли. Но если это правда, то пиздец он поехавший. А не, норм все, по делу. Но зря он это вообще говорил. На всяких мирорах уже статьи о том, как он всех загавнил. Он еще это интервью месяц назад давал. Ничего такого плохого не сказал кароче. Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2018 - 14:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тему к матчу создавайте.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Читаю слова Ибры с главной страницы и просто ком в горле. Как же мне хотелось, чтобы он очутился в МЮ летом 2009-го. Ещё лучше - вместе с Рибери) Осознание безвозвратно упущенных возможностей всегда угнетает.
|
|
Woodman137 | |
У меня вопрос, а почему с главной страницы с правого края пропали новости со спортса? Мне удобно было, я заходил сюда, потом через новость открывал спортс)
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, это у спортс какой-то косяк с информером. Написал им несколько дней назад об этом, но ответа нет. Возможно, что они тупо забили на эту фичу.
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
Хреново если так Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 Возможно, что они тупо забили на эту фичу. Я на спортс ру только так заходил всегда) Потеряют постоянного читателя) Alex10, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ты написал все тоже самое что и я выше, но у тебя 2 лукаса, а у меня ноль. Как? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Потеряют постоянного читателя) 2-x читателей. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты написал все тоже самое что и я выше, но у тебя 2 лукаса, а у меня ноль. Как? Репутация) Страшная штука) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 2-x читателей. Тащемта 3-х. Цитата: mu best team Репутация) Страшная штука) А причем здесь она?) Если коммент по делу, то мне пох кто его написал, пусть даже Чакыр)) мне лукаса не жалко Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Я аццкий муравьед!!!11
Через 5 часов будут ровно сутки, как я начал... и продолжаю до сих пор... нонстопом Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2018 - 16:49 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137, сдается мне что всем пойух на твоих насекомых.
|
|
Plast1c | |
draco,
Знаешь анекдот про Неуловимого Джо? С Вудом тоже самое. Сообщение отредактировал Plast1c 25 ноября 2018 - 20:37 |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/GFFN/status/1066770500603559937
Ахахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|