mu best team | |
Цитата: Woodman137 Мс тупо в бункере сидел на ОТ, выставив автобус. Не сказал бы что там был прям автобус, но не важно. Против МЮ если грамотно поставить автобус, уже гарантия, что не проиграешь. А если еще при этом пару раз в контратаку убежать, можно и наказать. Гаал со своим гавнокатом не умеет взламывать автобусы. При этом постоянно в интервью ноет, что соперник сел в оборону всей командой и трудно забить. Так епт, это логично, если ты вату катаешь и мяч им не отдаешь, что им еще делать остается?) Цитата: Woodman137 Против скозеров они играли в контроль и колбасники их за счет движения и скорости раздели. Потому что Клопп гибкий тренер. Он может сыграть как в контроль, так и на контратаках, в зависимости от соперника. А Гаал как упертый старикан гнет свою нудную линию. При этом МЮ уже хер знает сколько матчей в этом сезоне сыграл 0-0. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Бред сивой кобылы. Ты как всегда ЮР,если не веришь во вью почитай,Вудман сегодня скинул,где про Швайни говориться.До назначения ЛВг многие кто знает железного тюльпана говорили ,что упертый и скучный тренер,что плохо с игроками ладит. Цитата: Plast1c Бронза на ЧМ 2014 - это ничего? Что дороже золото или бронза? |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Ты как всегда ЮР,если не веришь во вью почитай И? Я читал вью, где бывшие игроки ван Гала положительно о нем отзывались, были те, кто критиковал. Цитата: Багровый дьявол Что дороже золото или бронза? Платина, епт. К чему этот вопрос? Ты сказал, что ван Гал в сборной ничего не добился, я назвал в качестве примера бронзу в Бразилии. Если для тебя третье место ничего не значит, так и напиши. Сообщение отредактировал Plast1c 30 ноября 2015 - 20:20 ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Если для тебя третье место ничего не значит, так и напиши. Для меня это ничего не значит) Смысл спорта только в двух понятиях "Победа" и "проигрыш".Это не Венгер стайл) |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Не надо нести ересь и снова спрыгивать (а-ля Бандерлог) - эта твоя цитата, также неуместна здесь, как и там. Слишком долго думал, повторюсь - тема закрыта. Цитата: brittvit Верь в кого хочешь Кстати как то предвзято ты судишь - ты веришь в Руни, но не веришь в Ван Гала хотя и тот и тот часть МЮ. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher ты веришь в Руни, но не веришь в Ван Гала хотя и тот и тот часть МЮ. Очевидно же, Андрей. Руни отдал МЮ свои лучшие годы(и как правильно заметил Бритт, неоднократно радовал нас своей игрой), ВанГал - значительно меньше. Их вклад в успех МЮ так же несоизмерим. Руни - свой, ВанГалу только предстоит им стать(по моему скромному мнению) Кэп столько лет за нас отпахал, что на мой взгляд не заслуживает от болел обидных: "мешок", "толстяк" и прочее). Я продолжаю верить в Уэйна. С ВанГалом ситуация немного иная: безусловно он отлично "почистил" команду, привел молодых добротных игроков, игра в обороне не носит уже такого хаотического характера как в прошлом сезоне, но зрелищность игры мягко говоря оставляет желать лучшего. Поэтому веры в Луи лично у меня остается все меньше(но она еще так же есть ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 ноября 2015 - 21:22 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Очевидно же, Андрей. Руни отдал МЮ свои лучшие годы(и как правильно заметил Бритт, неоднократно радовал нас своей игрой), ВанГал - значительно меньше. Их вклад в успех МЮ так же несоизмерим. Руни - свой, ВанГалу только предстоит им стать(по моему скромному мнению) Тут дело несколько в другом Виталий говорит что верит в МЮ, а на данный момент и Ван Гал и Руни это часть МЮ. Цитата: Garik1204 Кэп столько лет за нас отпахал, что на мой взгляд не заслуживает от болел обидных: "мешок", "толстяк" и прочее). Я продолжаю верить в Уэйна. Ну если судит честно, то Уэйн не показывает свою игру уже болеше 2 лет. Цитата: Garik1204 Кэп столько лет за нас отпахал, Для меня все эти года перечеркнули 2 случая с Руни, когда он хотел свалить с клуба ради денег. Цитата: Garik1204 Поэтому веры в Луи лично у меня остается все меньше(но она еще так же есть smile ) У меня полностью аналогичная ситуация. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 30 ноября 2015 - 21:45 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Ну если судит честно, то Уэйн не показывает свою игру уже болеше 2 лет. Цитата: Pusher Для меня все эти года перечеркнули 2 случая с Руни, когда он хотел свалить с клуба ради денег. Вообщем согласен. Но тем не менее Руняха заслуживает большего уважения. Одно дело во время матча его хаять,(я порой и не такие "комплимоны" во время матча на эмоциях ему отвешиваю)) другое дело гнать на него в остальное время. Естественно он сдал и каждый имеет право высказать свое "фе", но считаю это нужно делать корректнее, он все же наш КЭП ![]() brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204,
Ну вроде я его особо не оскорбляю, да и делаю это в основном во время матчей. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Garik1204,
Вот видишь Игорь, за пару сообщений мы друг друга поняли, с Виталием сложнее, он пытается что то доказать и так далее |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Ну вроде я его особо не оскорбляю держи краба тогда) Сообщение отредактировал Garik1204 30 ноября 2015 - 22:12 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Не надо нести ересь и снова спрыгивать (а-ля Бандерлог) - эта твоя цитата, также неуместна здесь, как и там. Слишком долго думал, повторюсь - тема закрыта. Кем закрыта и почему всякий раз открывается обозленными обзывателями кэпа и прочих игроков. (?) Цитата: Pusher Кстати как то предвзято ты судишь - ты веришь в Руни, но не веришь в Ван Гала хотя и тот и тот часть МЮ. Предвзято судишь ты. Противником аяксовщины в МЮ я был изначально - тогда списывал на страшные дыры в составе, которые, кста, был вынужден затыкать именно Руни - если память многих не столь коротка, чтобы успеть забыть что окончилось это травмой для Уэйна. У нас был свой атакующий стиль, который похерили трусоватый Мойес и слишком осторожный Луи... Мы и близко не выглядим силой, которую опасались все. Сообщение отредактировал brittvit 30 ноября 2015 - 22:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Ливерfool впереди пелетона
![]() За последние 12 месяцев клубы Премьер-Лиги выплатили 130 миллионов агентам - щедрее других был "Ливерпуль". В период с октября 2014 по сентябрь 2015 услуги посредников обошлись представителям высшего английского дивизиона в рекордные 129,8 млн. фунтов, тогда как годом ранее - только в 115 млн. Как уже было сказано, наибольшая доля из указанной суммы приходится на "Ливерпуль", который за последний год сделал футбольных агентов богаче на 14,3 млн. фунтов. Следом за "красными" в этом своеобразном рейтинге идут традиционно активные на трансферном рынке "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" - 13,9 и 12,4 млн. фунтов, соответственно. "Арсенал", не отличавшийся особой активностью в два последних трансферных окна, заплатил агентам почти 12 млн. фунтов. Меньше других потратились на посредников новички Премьер-Лиги "Уотфорд", "Борнмут" и "Норвич". Добавим, что указанный период включает в себя два трансферных окна, в течение которых было заключено почти 1300 сделок, включая покупки, продажи, арендные соглашения и переподписания контрактов. ![]() Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit прочих игроков. Кого это? В отдельных матчах если плохо сыграли могу что то на эмоциях сказать. Цитата: brittvit У нас был свой атакующий стиль, который похерили трусоватый Мойес и слишком осторожный Луи... А кто спорит? Цитата: brittvit Предвзято судишь ты. Противником аяксовщины в МЮ я был изначально Мы снова не поняли друг друга Сообщение отредактировал Pusher 30 ноября 2015 - 22:28 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher с Виталием сложнее, он пытается что то доказать и так далее Пытаюсь доказать, что обзывать игроков МЮ за то, что их заставляют играть так и не иначе - это очень недалекоглядно и поверхностно. Вудман травит это всякий раз, а Вы каждый раз ведетесь и переходите всякие рамки приличия, соревнуясь в оригинальности обзываний того или иного парня из МЮ! А не стыдно ли, хотя бы со временем это должно пониматься. Цитата: Pusher Ну вроде я его особо не оскорбляю, да и делаю это в основном во время матчей. Слабенькое оправдание со словами вроде и особо, да и... За подобные вещи в виде оскорблений надобно выписывать замечания с предупреждениями на стр. Это показатель того, что Санек исправно делает своё дело, особо не напрягаясь при этом =))) TAKE CONTROL of your'e mind... для расслабона более приятного нежели склоки из-за непримиримых позиций. Время рассудит. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 30 ноября 2015 - 22:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
Pusher,
Слишком много Руни) От Маты к Руни ) Парни когда спорите ,сдерживайте эмоции ,тут все свои .Пушер прав о том,что Руни сдал,это уже не плохая форма футболиста,это уже в силу своего биологического возраста он сдал,да и по-моему еще лишнего кг,brittvit прав в том,что сливать кэпа не желательно, долгое время он у меня ,как и у многих болел ассоциировался с МЮ.Нужно просто выпускать его по реже и Гал это должен понять.Сейчас надо выпускать молодняк,они молоды, они еще могут прогрессировать и расти ,именно сейчас их надо закалять.Ни Руни(30) ни Мата(28) сейчас не могут оказать,какого-то особого влияния на исход матча,они в этом возрасте должны были находиться в самом пике карьеры,но мы этого не видим,потому я за молодняк.Выпускать двух топарей лучше на один тайм и в зависимости от формы Сообщение отредактировал Багровый дьявол 30 ноября 2015 - 23:20 |
|
brittvit | |
Весьма интересное чтение на ночь - Что знает Путин
![]() Сообщение отредактировал brittvit 1 декабря 2015 - 00:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Международный сайт знакомств и путешествий MissTravel провел опрос среди 110 тысяч своих посетителей на тему того, представителей какой нации они считают самыми сексуальными в мире. Лично нас результаты немного удивили. Самыми горячими мужчинами признаны ирландцы ( среди известных представителей Джейми Дорнан), а самыми сексуальными женщинами считают армянок (подозреваем, что дело тут в самом известном армянском семействе Кардашьянов). Среди мужчин в список лидеров также вошли представители Австралии, Пакистана, Америки,Англии, Шотландии, Италии, Нигерии, Дании и Испании. А вот среди представительниц прекрасного пола лидируют девушки из Барбадоса, Америки, Колумбии, Англии, Австралии, Бразилии, Филиппин, Болгарии и Ливана. Основными составляющими, которые определяют сексуальность, согласно опросу являются черты лица и строение тела. Также, для половины опрошенных большое значние имеет акцент. ![]() Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 1 декабря 2015 - 01:08 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
В след туре мы победим и выйдем на 1 место АПЛ. Под Новый год дойдет очередь и до Челсей
![]() ![]() Сообщение отредактировал brittvit 1 декабря 2015 - 02:57 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Это показатель того, что Санек исправно делает своё дело, особо не напрягаясь при этом =))) ну ты прям монстром меня сделал) Хотя черный пиар это тоже пиар) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|