Dwayne | |
Beast,
Я тут года 4 назад спорил тут постоянно что Рамос топ, мало кто признал конечно этот факт) |
|
Woodman137 | |
Beast,
На индуса тоже похож Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
На индуса Раджеш Кутропали похож, а Салах похож на араба (которые на индусов похожи не больше чем европейцы). |
|
Atomic | |
Индусы действительно заметно отличаются от арабов. У них форма головы другая, какая-то более округлая, и носы совсем другие, не длинные и без горбинок. Хотя в плане менталитета, как пишут живущие на Западе русскоязычные жители, вроде как отличий почти нет.
Сообщение отредактировал Атомный 21 октября 2018 - 13:49 |
|
Woodman137 | |
Beast,
на хача он похож? Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Зачем обобщать? В смысле, что прям все тут считают его не топом. Рамос - мразь, но, при этом, топ игрок, очень полезный для своей команды. Какие тут могут быть вопросы.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne что Рамос топ, мало кто признал конечно этот факт) lol Не топ, а лучший в мире. То, что он топ, никто и не оспаривал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Были те, кто оспаривал. Помню говорили что он хорош только в атаке, а в обороне привозчик |
|
coldplay777 | |
Вынесем Юве.
Скриньте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Было бы неплохо их обыграть. Ювентус сейчас потрясающе хорош.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ювентус сейчас потрясающе хорош. Потрясающе это слишком. Они часто проседают во втором тайме. Почти все победы 2-1, 2-0. Такое себе "потрясающе". Солидно я бы сказал. На максимум еще не вышли. Бонуччи https://twitter.com/JuveFC1897/status/1053975181386047489 Сообщение отредактировал coldplay777 21 октября 2018 - 21:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Почти все победы в 2 мяча. Или 2-0 или 3-1. И это еще не забивают все что могут. На максимум может быть и не вышли, но я такой уровень игры осенью уже очень давно не видел нигде. Причем играли в основном с приличными командами, Лацио, Наполи всякие, только две игры с аутсайдерами и то с Кьево был первый тур. Сообщение отредактировал Beast 21 октября 2018 - 22:57 |
|
Дядюшка Фестер | |
Увидел новость, причём, уже не первую, что в приобретении МЮ заинтересован принц Саудовской Аравии - Бин Салман. Правда источник так себе - Daily Mirror. В первой новости говорилось, что Глейзеры отказались продавать. Теперь вторая новость, что принц не сдаётся и намерен предложить за клуб 4 миллиарда фунтов. Конечно, даже если новость правдива и интерес имеет место быть - хрен жиды продадут. А ведь при определенном развитии событий, для МЮ могли бы наступить светлые времена. Мечты-мечты.
|
|
Arm1n | |
Дядюшка Фестер,
мне тоже согрела душу такая новость но не судьба))) поиметь 4-5 ярдов сейчас хуже, чем иметь 15-20-40 ярдов на протяжении десятилетий |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast но я такой уровень игры осенью уже очень давно не видел нигде Ты перебарщиваешь. Сити в прошлом году не видел? Юве хороши, не удивлюсь, если они нас укатают (но не верю в это), но прям, чтобы так... В начале сезона вообще скука была там. Да и сам по себе Аллегри такой тренер, что вряд ли от его команды можно ждать "потрясающе". Там нет суператакующей игры, они не сметают своих соперников. Солидно и мощно я бы сказал. Маур недоволен тем, что состав стал известен задолго перед игрой. Намерен провести внутреннее расследование. Надо признать, что командный дух поднялся. Как друг друга подбадривали, радовались голам и тд. Надеюсь, так и продолжится. И еще Маура скорее всего дисквалифицируют. Сообщение отредактировал coldplay777 22 октября 2018 - 10:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Увидел новость, причём, уже не первую, что в приобретении МЮ заинтересован принц Саудовской Аравии - Бин Салман. Брошу болеть за МЮ если это случится. |
|
Dwayne | |
Салман богаче всех миллиардеров в списке Форбс вместе взятых, давай принц дожимай!)
|
|
Beast | |
Dwayne,
Не у него состояние 20млрд всего, ему далеко до топов Форбс. |
|
Dwayne | |
Beast,
Он наследный принц Саудовской Аравии, его состояние 850 млрд) |
|
Beast | |
Dwayne,
Ты поменьше бредни всякие читай. 19-20 млрд у него состояние, он далеко не в топе Форбс. Как бе монарх СА не владеет СА, он только управляет страной, как президент или премьер-министр. 850 млрд это состояние семьи (где 200 принцев так-то), а не его личное состояние которым он вправе распоряжаться как хочет. Сообщение отредактировал Beast 22 октября 2018 - 12:18 |
|