Beast | |
У Deep Purple эта нравится
А так, я просто люблю гитарные запилы, пожалуй гитара (бас+соло) это мои любимые инструменты в песнях, многие песни у разных групп мне нравятся уже только за гитарные соляки. Из хэви метала еще Motorhead крутая группа Сообщение отредактировал Beast 4 октября 2018 - 00:50 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast У Deep Purple эта нравится Меня от этой песни уже просто кондратий берёт))) Слишком много раз я её слушал. У Пёрпл что-то одно я вообще затрудняюсь выделить. Вот прям сейчас глянул свой плей-лист с их песнями, который сам составлял, там 41 тема. Цитата: Beast Из хэви метала еще Motorhead крутая группа Да, Лемми прикольный мужик был. Коллекционировал нацистскую атрибутику и, по-собственному признанию, больше всего на свете любил трахаться Мне у них ещё Hellraiser и Heroes нравятся. Моторов я почему-то постоянно сравниваю с AC/DC. Хотя разное звучание, но и то, и другое - эдакий тяжёлый металлический рок-н-ролл с привкусом блюза. brittvit нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Кин назвал игроков "Юнайтед" малолетними плаксами
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Рой Кин раскритиковал нынешних звезд клуба за недостойное поведение и отсутствие профессионализма. По мнению Кина, лидеры "Юнайтед" должны демонстрировать все свои лучшие качества, невзирая на разногласия с главным тренером Жозе Моуриньо. Рой советует нынешним звездам клуба играть за честь клуба и своих семей. "Я говорю сейчас не конкретно о Погба, я говорю об игроках в целом. Они расстраиваются из-за тренера и ведут себя как малолетние плаксы. И таких игроков сейчас слишком много". "Когда ты выходишь на поле, ты играешь за свою гордость, за свою семью и за свой город. Не важно, что сказал тренер или его ассистент: ты просто выходишь на поле и показываешь все свои лучшие качества". "Ты можешь разобраться с тренером после матча, но на поле нужно быть самим собой. В плохие дни ты просто закатываешь рукава и сражаешься ради болельщиков. Вот чего не хватает этой команде", - цитирует Кина Daily Mirror. [http://fapl.ru/posts/65677/] Всё верно сказал. Поколение плаксивых нытиков. У того же Марсиаля такая заточка, будто он сын Тани Булановой и студента института Патриса Лумумбы. А таких пол команды. O tempora, o mores! Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 октября 2018 - 13:39 |
|
Plast1c | |
Вот оно - решение всех проблем:
The Guardian: на «Олд Траффорд» появятся гендерно-нейтральные туалеты «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность внедрения на «Олд Траффорд» гендерно-нейтральных туалетов. «Это то, над чем мы работаем, поскольку нам важно, чтобы «Олд Траффорд» оставался приветливым и инклюзивным для всех болельщиков. Я буду держать вас в курсе того, как продвигается дело», – заявил глава службы безопасности «МЮ» Джим Лиджетт. Гендерно-нейтральные туалеты будут доступны для людей, которые идентифицируют себя как гендерквир (гендерная идентичность, отличная от мужской и женской) и/или для тех, кто не идентифицирует себя как женщина или мужчина. Недавно Бристольский университет вложил около 3,4 млн фунтов в создание гендерно-нейтральных уборных Theatre of Tolerance. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну теперь то будем всех выносить Цитата: Plast1c и/или для тех, кто не идентифицирует себя как женщина или мужчина. Это кто млять? Сообщение отредактировал Woodman137 4 октября 2018 - 13:49 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Это ни кто, это пиздец. Слышь пацаны может в развитие туалетов подобных впишемся, такие бабки ска) |
|
Woodman137 | |
draco,
А как их делать то, туалеты эти? Просто дырку в полу, чтобы никого не обидеть или что? Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Дырка в полу и расскладной стульчак с резинновой писькой. Ну как вариан |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 А как их делать то, туалеты эти? Просто дырку в полу, чтобы никого не обидеть или что? Обычный сортир, для тех кому пофиг, кто рядом в кабине находится. Не для стесняшек в общем и целом) |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
лол, действие в Древней Греции? Прост там Зевс написан) ЗЫ заепали они уже все дальше и дальше углубляться. Нужно наоборот вперед идти. Была Викторианская Англия, давайте потом Первая мировая, вторая мировая. Новое время. Зачем в Древний Египет возвращаться после Викторианской Англии? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 лол, действие в Древней Греции? Да. Завтра уже релиз. Цитата: Woodman137 Была Викторианская Англия, давайте потом Первая мировая, вторая мировая. Новое время. Возможно когда-нибудь сделают. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Возможно когда-нибудь сделают. Я жду русского ассасина времен второй мировой) Как какой-нибудь Иван Петров будет лазать по развалинам Сталинграда и вместо скрытого клинка юзать ППШ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Будет англичанин или американец. А может быть и француз из сопротивления во время оккупации нацистами Франции. Гитлер и Сталин скорее всего будут главными тамплиерами, развязавшими 2МВ ради какого-нибудь ценного артефакта предтечей. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
про французское сопротивление уже была игра, чет нуар там какой-то и тд и тп. Давно играл, уже не помню низуя. А вот америкэн энд инглиш вполне вполне. Ссаные америкосы, сделайте русского героя! Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 про французское сопротивление уже была игра, чет нуар там какой-то и тд и тп. Давно играл, уже не помню низуя. The Saboteur. Цитата: Woodman137 Ссаные америкосы, сделайте русского героя! Юбисофт - французская компания. Но, в любом случае, учитывая то, как западные медиа и индустрия развлечений изображают русских, лучше не стоит. Пусть будет бравый американский ассасин. Или какой-нибудь немец, решивший бороться против Третьего Рейха. Неплохая идея, кстати. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну млять, просто когда еще сделать русского ассасина, если не в 2 мировой? Не будет же Юбисофт снимать про Татаро-монгольское иго, про смутное время или про Петра 1. ВОВ - Самый оптимал. А эти французы, британцы и американцы уже были. Надо что-то новое. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Они быстрее про доисторические времена запилят. Аля "Far Cry Primal". С кодексом на стенах пещер и паркуром по мамонтам. А про Вторую Мировую лучше не надо. А то, чувствую, русские опять будут главными мудаками.
|
|
Woodman137 | |
Мой кумир - Адриан Муту. Ну и Марадона) Иф ю ноу
Легенда137 |
|
draco | |
История знает примеры когда игроки заходили к руководству клуба и открыто говорили что тренер мудак работать с ним не желаем?
|
|