draco | |
Дядюшка Фестер,
Помню время когда у нас многие брали кредиты как перед расстрелом). А потом на хлеб и воду. Ну вот этот музончик более менее, не режет слух. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Помню время когда у нас многие брали кредиты как перед расстрелом). У нас перед НГ и Рождеством всегда пик кредитов. Людям на подарки и стол зарплаты не хватает - увы. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Оттого и дикторы радуются видать видать банкиры премии дают). Как вам кредит той? Заем на проведение банкета. |
|
Plast1c | |
Цитата: draco Рок музыка в целом нравится, а вот её тяжелых представителей ну нах) Я вот всякие слушаю. И тяжелую, типа Chimaira и легкую, вроде Poets of the Fall. Я вообще всякую слушаю, за исключением блатняка и откровенно тупой попсы. Хотя у каждого свое понятие "тяжести". У одних Breaking Benjamin - уже тяжелая, а кто-то под Cannibal Corpse засыпает. Цитата: Woodman137 Я извиняюсь, "тяжелые" - это писки/визги? Тяжелые - это твои попсовые письки/сиськи. В том плане, что крайне тяжело это воспринимать как музыку. Сообщение отредактировал Plast1c 3 октября 2018 - 19:32 |
|
draco | |
Plast1c,
А у мнея все прсто, понравилась песня во флешку её, потом узнаю что за исполнитель) . Рок попса рэп не замарачиваюсь. Раньше был категоричен- рок и ничего более. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Я вот всякие слушаю. Абсолютно тоже самое. Могу и классику послушать, и тяжеляк, и качественную попсу (преимущественно старую, типа АББЫ). Даже с гроулингом группу могу воспринимать, если музыка на высоте, типа Opeth. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер и качественную попсу (преимущественно старую, типа АББЫ) Абба не нравится, зато тащусь с этого Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137 шикарная группа. На все времена.
|
|
Atomic | |
Раз тут музыкальная тема, скину свой главный хит недели.
Ленни Кравитц выпустил новый альбом и одна из песен почти вылитая баллада 80-х, только записанная с помощью современной техники. Я ловлю кайф: |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Хахах, мля, вспомнил как-то, то ли на рд дело было, то ли в ватс апе уже, ты скинул смешной старый трек и назвал его "мой хит недели" Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2018 - 20:09 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Хочешь услышать атомного заводи музыкальную тему. Как тебе джеймс бланд |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Хахах, мля, вспомнил как-то, то ли на рд дело было, то ли в ватс апе уже, ты скинул смешной старый трек и назвал его "мой хит недели" Наверное, даже на этом сайте. Вот это может? Цитата: draco Хочешь услышать атомного заводи музыкальную тему. Как тебе джеймс бланд Не уверен кому вопрос, но я у него слышал только ту самую популярную песню, где он в клипе сидит среди снега и метели. Клип очень красивый, а сам чувак излишне слащавый, внешне и голосом напоминает вокалиста Brainstorm (латышская группа, которая недолго была популярна в Европе). Сообщение отредактировал Атомный 3 октября 2018 - 20:42 |
|
Woodman137 | |
Атомный,
оно))) Цитата: draco Как тебе джеймс бланд бланТ? Я у него только одну песню знаю - You are beautiful Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2018 - 20:44 Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 бланТ? Я у него только одну песню знаю - You are beautiful Понял только после моей подсказки, инфа сотка |
|
Woodman137 | |
Атомный,
неа, песня то известная Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, кстати, если скрестить внешность этого Лос Бокиса и Элвиса Пресли, то получится кто-то похожий на тебя:)
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
По-твоему если их соединить получится брутальный латинос, коим ты меня считаешь?) Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер У Металлики есть различные музыкальные периоды, как, например, у того же Megadeth. В одни из этих периодов они больше склонялись к классическому "Хэви", в другие, к "Трешу". Я лично не могу слушать творчество конкретно это группы целиком и любить его в целом. Но есть ряд тем, которые нравятся большинству рок и металл любителей. Прослушивание группы лучше всего с них и начинать. Правда я сомневаюсь, что эти песни ещё кто-то не слышал. Собственно, вот шесть примеров: Я Металику слушаю всю, даже и не знаю какие альбомы больше нравятся старые из 80-х и 90-х или новые. Но если любимые песни взять, то больше нравятся те где очень быстрый темп, те две что я скинул одни из любимых, еще обожаю драйвовые А так мне вообще по душе относительно тяжелая музыка, хотя Металлика в мире металла это и далеко не предел тяжести, я лично их такими уж тяжелыми не воспринимаю, всякие экстремальные крайности дум/дед/блэк металл вот это жесть, но такое мне не особо нравится, Slayer например уже перебор ну или там какой-нить Borknagar который я подростком слушал (но сейчас уже не слушаю). А вообще 16гб флешки в плеере на работе уже категорически не хватает (а ведь еще сам плеер на 8гб), уже не знаю что удалить, чтобы новый альбом закачать. В этот раз под раздачу попали последняя остававшиеся пара альбомов Payable on Death и последний остававшийся альбом Static-X (там где трек The Only). Что в следующий раз удалять даже хз, на Marilyn Manson, Korn, Linkin park, System of a Down и Godsmack у меня рука не поднимется. Да и на Nirvana, Evanescence и Within Temptation тоже. Сообщение отредактировал Beast 4 октября 2018 - 00:26 |
|
Beast | |
Ramones неплохо, особенно последний трек.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast А так мне вообще по душе относительно тяжелая музыка, Из тяжелого я предпочитаю Iron Maiden и Judas Priest - это любимые "Хэви-метал" группы. Ещё нравятся Metallica, Manowar, Saxon, Haloween, Black Sabbath (что необычно, период Оззи нравится меньше всего), ну и ещё кой чего по мелочи. Хард рок, AOR - эти жанры люблю даже больше метала. Тут фавориты Deep Purple, Nazareth, Kiss, Queen и Scorpions. Ну а последний год вообще перешёл исключительно на прог/арт рок. Вообще что-то другое слушать пока что не тянет. Genesis, Yes, ELP, Pink Floyd, Jethro Tull, Van der Graaf Generator, King Crimson, Gentle Giant. Ну и неопрог - Marillion (одна из любимых групп в целом), Arena, IQ, Pendragon, Pallas, ну и потяжелее - Porcupine Tree. + дофига более новых и менее известных коллективов, типа Anubis, Comedy of Errors, Millenium и многое-многое другое. Альтернативу не очень жалую, очень выборочно слушаю. Ну а "Дэт", "Дум", "Блэк", да и "Трэш", в массе своей, не очень люблю. Я все эти рычание и долбежку без крупицы мелодизма просто не воспринимаю. Хотя, если группа сочетает дикий ор с мелодизмом, то тут дело другое. Те же Opeth, о которых упоминал выше, у них и гроулинг есть в композициях и обычный вокал и классные мелодии. Ну и вообще, я, напротив, предпочитаю композиции в среднем или медленном темпе. Собственно, те же Porcupine Marillion IQ ЗЫ "Prince charming" у Метлы тоже нравится. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 октября 2018 - 00:41 |
|