Beast | |
Woodman137,
эту послушай полегчает. Даже моей маме нравится, хотя она ничего кроме Мэнсона не слушает. ну или классику, если тебе больше по душе работы 80-х. Сообщение отредактировал Beast 3 октября 2018 - 12:18 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast эту послушай полегчает Какая Металлика? Ранеток ему скинь) Ну или вот это, чтоб полегчало. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 октября 2018 - 12:21 |
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
Вообще надо будет поискать какие-нибудь панк-рок банды из 80-х, а то я больше чем несколько отдельных синглов не слышал, хотя в целом мне такая музыка неплохо заходит. Что-нибудь в духе Prowler. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Из Металлики больше нравится Fade to black и Unforgiven Дядюшка Фестер, Кстати "Мразиш" вполне себе неплохая попса, если клип не смотреть) Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2018 - 12:41 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Кстати "Мразиш" вполне себе неплохая попса, если клип не смотреть) Дык ты это раньше уже говорил, потому я и скинул. Цитата: Beast какие-нибудь панк-рок банды Ramones послушай. Любимая группа СТивена Кинга. Первые две темы шли саундом к "Кладбищу домашних животных". |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кстати "Мразиш" вполне себе неплохая попса, если клип не смотреть) И звук отключить. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c И звук отключить. Ахах |
|
draco | |
Еще раз убедился что металика не мое.
|
|
Woodman137 | |
draco,
Вот это послухай, можешь начинать слушать с 0:35 сек Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2018 - 15:13 Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Ну так. В избранное в машину не возьму.но лучше чем визги пизги котоые бест до этого кинул Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
draco,
Согласен, ненавижу эту визжание в песнях Рамштайн лучше всего этого дерьма Сообщение отредактировал Woodman137 3 октября 2018 - 15:42 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Ну так. В избранное в машину не возьму.но лучше чем визги пизги котоые бест до этого кинул У Металлики есть различные музыкальные периоды, как, например, у того же Megadeth. В одни из этих периодов они больше склонялись к классическому "Хэви", в другие, к "Трешу". Я лично не могу слушать творчество конкретно это группы целиком и любить его в целом. Но есть ряд тем, которые нравятся большинству рок и металл любителей. Прослушивание группы лучше всего с них и начинать. Правда я сомневаюсь, что эти песни ещё кто-то не слышал. Собственно, вот шесть примеров: brittvit нравится это сообщение. |
|
draco | |
На любителя все же. Каждому свое
|
|
Дядюшка Фестер | |
Ну так если человеку не особо нравится рок-музыка в целом, то было бы странно, если бы ему понравились её "тяжёлые" представители. Кроме всего прочего, многое зависит от того, на чём слушать музыку. Если это какие-нибудь говно-затычки за три копейки или динамик смартфона/ноутбука, так это ж несерьезно. Если я сейчас отключу наушники и врублю что угодно через ноут напрямую, то это будет то ещё говно. За исключением какой-нибудь примитивной попсятины. Это как в том старом анекдоте:
- Ты слушал Битз? - Да. - Ну и как? - Не понравилось. - А чё так? - Да мне вчера Вася по телефону напел их - говно говном. brittvit нравится это сообщение. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Рок музыка в целом нравится, а вот её тяжелых представителей ну нах) coldplay777, Атомный нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я извиняюсь, "тяжелые" - это писки/визги?
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco а вот её тяжелых представителей ну нах Ну так зачем себя насиловать, пытаясь найти что-то в той же Металлике? Менее тяжёлой после многократного прослушивания она едва ли станет. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Никакого насилия. Стало интересно, послушал- перестало) |
|
draco | |
В новостях с таким восторгом ведущие говорят о том что население стало брать больше кредитов, сижу и думаю а что в этом хорошего?
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Никакого насилия. Стало интересно, послушал- перестало) Судя по твоему комменту, ты и раньше это пытался делать. По-моему, стоит признать, что тяжеляк - это просто не твоё) Хотя та же Металлика - это далеко не самая тяжелая группа. На вот слухани полегче вещь) Цитата: draco сижу и думаю а что в этом хорошего? Они говорят это весёлыми голосами как раз в надежде на то, что никто не станет задумываться над этим Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 3 октября 2018 - 18:27 |
|