Dwayne | |
С одной стороны конечно Моур неправ, но с другой игроки что совсем ах*ели на тренера гнать? У меня складывается ощущение что это нигеры из себя возомнили непонятно кого и каждый заступается друг за друга, разогнать бы полкоманды...
|
|
Alex10 | |
Цитата: Dwayne но с другой игроки что совсем ах*ели на тренера гнать? Довольно сложная ситуация в клубе сейчас. С одной стороны, если руководство на стороне Моуринью, то клуб, скорее всего, избавится от всех недовольных, в том числе Погба, и мы продолжим смотреть этот угнетающий, безрезультатный футбол. С другой стороны, если клуб выберет сторону игроков, во главе с Погба, то французу может взбрести в голову, что он тут решает и в случае повторения ситуации опять начнёт качать права по новому тренеру. Сообщение отредактировал Alex10 26 сентября 2018 - 18:41 |
|
draco | |
coldplay777,
Больше понты колотит муравьед наш, вполне себе адекватный и думающий товарисч. С ним больше шансов у тебя убедить руководство что маур спекся) Dwayne, Пол команды и маура в нагрузку. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Совсем разные ситуации. Тогда был конфликт только с одним игроком, сейчас все куда хуже. И Маур далеко не САФ как бы. Понятно разные, но не менее резонансная если не более. Бекс на поле за МЮ это было нечто и тут Ферги сказал, что ему надо свалить. Помнит кто или нет, но болельщики тогда разделились на два лагеря. Да и кстати, после ухода Девида МЮ три года не брал АПЛ, если что Сообщение отредактировал zdorro 26 сентября 2018 - 19:02 |
|
Beast | |
Цитата: brittvit цыгану ни хера не светит, кроме деньжат - на что и клюет всякий раз) Ну пока что цыган непобежденный, а значит чего-то он все таки умеет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 С одной стороны, если руководство на стороне Моуринью, то клуб, скорее всего, избавится от всех недовольных Избавится от 50% состава, если не больше? За одно ТО? Проще Моура турнуть Легенда137 |
|
Dwayne | |
Alex10,
Лучше их обоих турнуть а не делать выбор. Погба можно смело на Дибалу обменять и купить нормального ЦП, уверен толку больше будет Сообщение отредактировал Dwayne 26 сентября 2018 - 19:27 |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Дык там не только Погба недоволен. Там еще Марс, Рэш, Санчес, Байи и тд. Кто при Моуре заиграл лучше, чем играл до этого? Да никто. У всех регресс. Рыба гниет с головы, проще убрать одного тренера, чем менять полкоманды. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Жюльен Лоуренс: У Ская есть права на 3-4 съемки тренировки в течение сезона у одного клуба. Моуринью этим утром знал, что камеры будут снимать их тренировку. Моуринью это все просчитал и выбрал момент, чтобы что-то высказать Погба, то, что ему, очевидно не понравилось. Да конечно он все знал и понимал. Вот еще https://twitter.com/SkySportsNews/status/1044992390862376960 Здесь Маур спрашивает у работника клуба "что Поль вчера опубликовал в инстаграм?". Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2018 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne и купить нормального ЦП LOL Погба был лучшим в матче против Вулвз. Отдал такой пас, который ни одно дерево у нас в команде не может. Делал всю игру в атаке, как мог. Он наш лучший полевой игрок. Но если игры в атаке нет, если все стоят и не знают, что делать, то это не его вина. Разуйте плять свои глаза и поймите уже, в ком состоит проблема. А Дибала и левой бутсы Погба не стоит. Это я не говорю о том, как он плох в игре без мяча, в игре на фланге и тд. Его Маур также гнобить будет. Матчи хоть смотрите. Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2018 - 20:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Довольно сложная ситуация в клубе сейчас. Дык эта сложная ситуация очень просто прогнозировалась. Клуб сам себя в неё загнал. Ибо нужно было летом либо проводить нормальную трансферную компанию, либо увольнять Моура. А лучше - назначать нового коуча и проводить нормальную трансферную компанию уже под его нужды. Но... |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Здесь Маур спрашивает у работника клуба "что Поль вчера опубликовал в инстаграм?". Там Поль просто вышел в лайв после 1 тайма. Что ему не понравилось? Цитата: coldplay777 Цитата: coldplay777 В двух разных странах, в двух топ-клубах его сами игроки турнули тупо из-за того, что устали от его критики, от его гавноигры и от его менеджмента вообще. И в обоих случаях побеждали игроки, и в обоих случаях клуб от этого только выигрывал. Это так, напоминание некоторым с короткой памятью. !!! Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2018 - 20:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не зря, плять, не зря Ферги и Чарльтон не хотели, чтобы Маур приходил в клуб.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Погба был лучшим в матче против Вулвз в том то и дело что он норм играет через матч, и играет только ради себя, чтобы покрасивее кого-то обвести или сделать передачу, по крайней мере я так вижу его игру. Он хочет действовать эффектно а не эффективно. Цитата: coldplay777 Его Маур также гнобить будет. Матчи хоть смотрите. я и говорю обоих турнуть можно а не кого-то из них, если Погба думает что он такой крутой и может диктовать кого выгнать а кого оставить, он нах не уперся в команде. Как говорил кстати сэр Алекс когда игрок станет важнее команды, команде конец Цитата: coldplay777 Не зря, плять, не зря Ферги и Чарльтон не хотели, чтобы Маур приходил в клуб. ох зря Юнайтед послушав Ферги тогда назначили Моейса ох зря, все по сути ошибаются, но я думаю позови Моура тогда в Юнайтед, была бы совсем другая история Сообщение отредактировал Dwayne 26 сентября 2018 - 20:31 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Как говорил кстати сэр Алекс когда игрок станет важнее команды, команде конец Азар выкинул Маура из Челси и что? Они только лучше стали. В Реале игроки его турнули. И клуб от этого не пострадал, меньше не стал. Цитата: Dwayne но я думаю позови Моура тогда в Юнайтед, была бы совсем другая история Да, тогда и надо было звать. И то, он уже тогда заканчивался... Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2018 - 20:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Азар выкинул Маура из Челси и что? и ты считаешь это правильно сливать тренера жертвуя результатами команды? фанаты заслуживают того чтобы игроки специально сливали матчи? я считаю это гнилой поступок Arm1n нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Лучше их обоих турнуть а не делать выбор. Все таки надеюсь что Барса предложит за Погба хорошие деньги и этот нигга поедет играть в Ла Лигу. Что касается Моура, то думаю что в любом случае это будет его последний сезон в АПЛ. Так что по мне перспективна ухода и Моура и Погба вполне вероятна и как по мне это будет не самым плохим вариантом развития событий. Сообщение отредактировал Beast 26 сентября 2018 - 21:32 |
|
HaMMeR | |
Всем ясно, что Моур виноват во многом, но игроки, которые не могут обыграть пацанов из ЧШ...
В такой игре не нужны не Тоби, Месси, Рон... Их должны были обыгрывать и запасными, но и тут основным составом лоханулись Моур виноват в фейлах Ромеро и мешковатости Гранта во время пенальти ? Но по любому его менять должны, и вряд ли на Зидана (которого тут многие хотят видеть). Думаю до НГ Моур уйдет, идеальным вариантом вижу только Почетино, но его хрен достанешь из курятника, как и Тоби. другие варианты ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Beast | |
Цитата: HaMMeR Думаю до НГ Моур уйдет, идеальным вариантом вижу только Почетино, но его хрен достанешь из курятника, как и Тоби. другие варианты ? Почетино это второй Мойес с синдромом неудачника и тренера середняков. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: HaMMeR (которого тут многие хотят видеть А откуда взялось мнение, что тут многие хотят видеть Зидана?) |
|