Beast | |
Цитата: Alex10 Один называет другого "кадром" Ну хз, "кадр" это вроде не особо обидно. На молодежном слэнге это "интересный человек". А вот "клоун" это более обидно, но Колд видимо неосознанно уже оскорбляет, не умеет просто по другому человек. Поэтому я внимания не обращаю на это и зеркально не отвечаю. Но вообще я тебя понял, спор прекращаю. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Спасибо, не заходил в ту тему, не видел. Забанил) У него там 0 предов было. |
|
Alex10 | |
Цитата: Plast1c У него там 0 предов было. Это на форуме, он бан глобально получил. |
|
Plast1c | |
Дядюшка Фестер | |
У нас уже перенасыщение дождями. Идут больше недели. И снова прогнозирует кратковременные осадки в течении следующих дней. Как говорится, "хотели - получите". Думали в субботу с приятелями на природу выехать, но, видимо, не судьба.
Хотя мне лично такая погода нравится, чего уж тут) Смирюсь даже с накрывшимся пикником) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 июля 2018 - 21:39 |
|
Kimi | |
coldplay777,
Если я не ошибаюсь,ты же вроде за Лейкерс?как тебе подписание Леброна?надеюсь Лейкерс не сольет всю молодежь,после этого |
|
Alex10 | |
Цитата: Дядюшка Фестер У нас уже перенасыщение дождями. Такая же беда, и на следующую неделю тоже прогнозируют дожди + похолодание, пару дней назад что-то около 13 градусов было днем, и это в июле. Цитата: Дядюшка Фестер Хотя мне лично такая погода нравится Не очень здорово, когда всю неделю поливает, мы все-таки не в Великобритании)) Идеальная погода - чуть пасмурно, но без дождя, и в меру тепло. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Alex10 Такая же беда, и на следующую неделю тоже прогнозируют дожди Зато не приходится как только появляется свободное время ехать на дачу и таскать на поле тачку с ведрами воды. Хотя, тем у кого нет дачи, эта проблема незнакома) |
|
Beast | |
Меня дождь за окном успокаивает и умиротворяет. Тем более я все равно не большой любитель прогулок.
|
|
Woodman137 | |
люблю жару, когда даже дома за компом сидишь и трусы потные
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 когда даже дома за компом сидишь и трусы потные Может тебе просто нравятся мокрые трусы. До сих пор не могу решить. То, что организм категорически не принимает любой алкоголь (в последнее время все больше) - это благо или нет) С одной стороны, никогда не грозит риск нажраться, как свинье или стать алкашом. С другой, даже невинный бокал вина или кружка пива могут вызвать массу неприятных ощущений) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 июля 2018 - 23:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер С другой, даже невинный бокал вина или кружка пива могут вызвать массу неприятных ощущений) Просто стареешь, Дядюшка) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Может тебе просто нравятся мокрые трусы. только у школьниц Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Просто стареешь, Дядюшка) Да все не молодеем) Правда 27 - это ещё не тот возраст, когда подобные проблемы часто появляются просто так, с потолка. В том смысле, что реакция моего организма на выпивку в 20 была приблизительно такой же. Ну, немного менее острой может быть) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 только у школьниц При воспоминании о статье 134 УК РФ трусы становятся мокрыми?) |
|
mu best team | |
Дядюшка Фестер,
Ну скорее радоваться надо. В алко тяге форму набрать дело нехитрое. А умение абсолютно не пить на протяжении длительного времени стоит дороже. Я раньше мог употребить где-то на ДР, тусе и т.д и на след.утро был как огурчик бодрый и веселый. А последнее время если вдруг случалось выпивать, особого прикола не ловил. Приходилось довольно много выпить, чтоб что-то догнало, зато на утро голова разрывается и практически весь следующий день теряешь, ходишь как овощ разбитый. Понял что не мое это уже по ходу. Старый уже. Гораздо лучше себя чувствую если вообще не пью ни капли. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Гораздо лучше себя чувствую если вообще не пью ни капли. Аналогично. Да меня и не тянуло никогда особо. Вне зависимости от самочувствия, просто как то не особо хочется. Цитата: mu best team Старый уже А сколько тебе, если не секрет?) Я чет всегда по умолчанию думал, что ты моложе) |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер А сколько тебе, если не секрет?) Я чет всегда по умолчанию думал, что ты моложе) Да моложе на пару лет) Но бухать все равно не могу. Цитата: Дядюшка Фестер Аналогично. Да меня и не тянуло никогда особо. Вне зависимости от самочувствия, просто как то не особо хочется. На алкоголь тоже никогда не тянуло. Бывали периоды окончания школы еще и универской жизни когда тянуло именно на тусы, шумные кампании, а это естественно неотъемлемая часть всего этого. Но чтоб именно просто хотелось влить в себя, потому что хочется - такого не было. Я вообще за спорт в любом его проявлении) Гораздо лучше организм себя ощущает когда всегда присутствует физ.нагрузка и полное отсутствие алкоголя. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Да моложе на пару лет) а меня?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 а меня?) А я не помню какого ты года) Ну если ты универ закончил недавно, то +- одного возраста получается) Я прошлым летом закончил) |
|