J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Скорее всего тем, что в Турцию отдыхать мы не поедем. Турист - особый человек, в этот момент ему пофиг на все, лишь бы отдохнуть. Сколько в мире не взрывалось, резали и т.д. Все равно в эти страны ездят люди для отдыха, учебы, фотографий |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Скорее всего тем, что в Турцию отдыхать мы не поедем. как то все удачно совпало, Крым вернули, в Египет не пущают, теперь Турция... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 24 ноября 2015 - 18:50 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez Турист - особый человек, в этот момент ему пофиг на все, лишь бы отдохнуть. В таком случае, ему придется самостоятельно до турков добираться, поскольку авиасообщения между странами, по всей видимости, будут прекращены в скором времени. Другие виды сообщений тоже. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2015 - 19:04 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c В таком случае, ему придется самостоятельно до турков добираться ага=)) по ИГИЛовским путям не доезжая Сирии=)) шутки шутками, но....другими путям во-первых неизвестно сколько времени потратишь, а во-вторых что называется на свой страх и риск Сообщение отредактировал Manowar 24 ноября 2015 - 19:11 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
В Пентагоне заявили, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, защищая своё воздушное пространство, а не в качестве партнёра США по коалиции против ИГИЛ*. — Турция является частью коалиции. Тем не менее мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать своё воздушное пространство. Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции, — заявила РИА «Новости» представитель Пентагона подполковник Мишель Балданса. При этом в Пентагоне особо подчеркнули, что ВВС США не участвовали в инциденте.Как заявил ранее президент РФ Владимир Путин, Су-24 был сбит ракетой «воздух — воздух» с турецкого самолёта F-16. Российский бомбардировщик при этом находился над территорией Сирии — на высоте шести километров, в километре от границы Турции. Путин подчеркнул, что ни летчики, ни самолёт РФ «никак не угрожали турецкой территории», назвав это «очевидной вещью». Обстановка накаляется,все идет как задумано США. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar шутки шутками, но....другими путям во-первых неизвестно сколько времени потратишь, а во-вторых что называется на свой страх и риск После сегодняшних событий, я бы к туркам ни пешком, на на самолете, ни на чем бы не отправился. Цитата: Багровый дьявол В Пентагоне заявили, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, защищая своё воздушное пространство, а не в качестве партнёра США по коалиции против ИГИЛ*. Послушал бы заявления из Пентагона, если б турки сбили американский самолет случайно, или Россия сбила натовский бомбардировщик, нарушивший ее границы. Такую вонь запад бы поднял. Цитата: Багровый дьявол Обстановка накаляется,все идет как задумано США Не будет Россия с НАТО воевать. Накажут турков экономически, да разорвут дипотношения и все. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2015 - 19:27 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Не будет Россия с НАТО воевать. Накажут турков экономически, да разорвут дипотношения и все. Все же обстановка накаляется,конечно воевать не будут,война между нато и Россией будут иметь печальные последствия для всех. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Все же обстановка накаляется Пик накала уже пройден. Данный инцидент вряд ли уйдет за пределы России и Турции. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2015 - 19:38 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В таком случае, ему придется самостоятельно до турков добираться, поскольку авиасообщения между странами, по всей видимости, будут прекращены в скором времени. Другие виды сообщений тоже. белорусские авиалинии никто не отменял)) Цитата: Plast1c Накажут турков экономически готова ли к этому сама Россия понятно что вынуждают а вообще ни Крым ни Сочи пока не потянут конкуренцию с Египтом и Турцией в плане цена-качество |
|
Woodman137 | |
Крым и Сочи - гавно в плане отдыха. А Сочи еще и дорогое гавно. Сук, как нарочно сразу и Египет закрыли и Турцию. Там Тайланд случайно не собирается наш самолет сбивать?
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n готова ли к этому сама Россия Турки без руссо туристо куда серьезнее пострадают. А если продолжать бомбить нефтяные объекты ИГИЛ, то турки, которые закупают у них нефть для перепродажи, понесут еще больше потерь. Цитата: Arm1n а вообще ни Крым ни Сочи пока не потянут конкуренцию с Египтом и Турцией в плане цена-качество Дабы привлечь российских туристов, какие-нибудь страны вполне могут сделать скидки или еще что-нибудь. Цитата: Woodman137 Там Тайланд случайно не собирается наш самолет сбивать? К членодевкам захотел? Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2015 - 19:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c К членодевкам захотел? Прост это три самых популярных направления туризма в РФ. Я в Тайланде ни разу не был, ровно так же как и в Турции и в Египте, но я планировал слетать следующим летом в Турцию или Египет. Теперь хрен. А Тайланд известен не только трансформерами. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 ноября 2015 - 20:04 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Дабы привлечь российских туристов, какие-нибудь страны вполне могут сделать скидки или еще что-нибудь. Болгария какая-нибудь?) Нафиг надо. Кстати турки и фараоны могут травы достать, тоже плюс brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я в Тайланде ни разу не был, ровно так же как и в Турции и в Египте, но я планировал слетать в Турцию или Египет. Теперь хрен. В Турцию пока не отменили туры, только в Египет приостановили. При желании найдешь альтернативу. Кстати Пауэлл сыграл 55 минут за резерв. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Кстати Пауэлл сыграл 55 минут за резерв. Они все мертвые были.Влетели 2:0.Молодняк тупит ,там где игрок открывается и есть возможность пасом отправить игрока на рандеву с кипером,они тормозят и бегут сами с мячом.Пока что из молодняка никто не готове к играм в основке,хотя центральные полузащитники неплохи. |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
Я про то, что Ник сыграл впервые за долгое время. Цитата: Woodman137 Болгария какая-нибудь?) Нафиг надо. Можно подумать, окромя Турции и Египта, больше лететь некуда. Сообщение отредактировал Plast1c 24 ноября 2015 - 20:26 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n кто смотрит новости, там что Карибским кризисом 2.0 пахнет? нет и не пахнет..тогда было противостояние двух гигантов в военном и экономическом плане,сейчас все проще,несколько стран душат одну и все |
|
Arm1n | |
Kimi,
сейчас тоже противостояние, противостояние на много фронтов, не только по военной и экономической части, погляди любые саммиты, Обаму и Путина ждут, выстраиваются в очереди ну и плюс конечно в этом споре ставят подножки всякие шавки натовские типа Турции, Франции Цитата: Plast1c Можно подумать, окромя Турции и Египта, больше лететь некуда. ну самые востребованные они хотя Болгария и Тайланд наверно с радостью займут эту нишу Цитата: Woodman137 Болгария какая-нибудь?) Нафиг надо. я был 2 года назад, ничем не хуже Турции просто не везде Цитата: Plast1c Турки без руссо туристо куда серьезнее пострадают. это понятно, но продукты, шмотки, потоками в РФ идут я имел ввиду готова РФ заменить? Сообщение отредактировал Arm1n 25 ноября 2015 - 00:28 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Я в Тайланде ни разу не был, ровно так же как и в Турции и в Египте, но я планировал слетать следующим летом в Турцию или Египет. Теперь хрен. Блин таже фигня с женой планировали летом полететь в турцию. Тоже до этого нигде не был. Цитата: Plast1c Можно подумать, окромя Турции и Египта, больше лететь некуда. Как выше уже было сказано - самые востребованные курорты, да и цена недорогая. А вообще Тополь-М им в огород, вообще оборзели эти турки. Давненько то люлей не получали от России, забыли поди уже... Сообщение отредактировал Pusher 25 ноября 2015 - 06:32 |
|
Pusher | |
Ван Гал: мне нужна ещё парочка быстрых вингеров
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о приоритетных задачах манкунианцев на зимнее трансферное окно. Специалист хочет, чтобы зимой команду пополнили несколько вингеров. «1 сентября я сказал, что состав стал наиболее сбалансированным за всё то время, что я работаю в клубе. Тогда я и начал подозревать, что в этом сезоне мы выступим лучше, чем в предыдущем. Но мне хотелось бы, чтобы состав команды был ещё более сбалансированным. Мне нужна парочка быстрых вингеров, чтобы „МЮ“ был там, где должен быть», — цитирует тренера Goal. |
|