Atomic | |
Цитата: mu best team Разница есть конечно. Но и амф, и травка если не натуральная, и гаш, один хер сказываются на здоровье. Я видел это своими глазами, а что-то даже по дурости в юности пробовал. Просто они не вызывают такого жесткого привыкания, ну и последствия менее стремные. Верно. Поскольку это как и алкоголь, "лёгкие" наркотики. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 так, а отсюда поподробнее) Что пробовал?) Прост я думал, что кроме меня и Атомного тут одни целки сидят))) Когда-то очень давно, лет 5-6 назад по малолетке гаш. Вообще меня наепали, думал что обычная травка, но нет) Был такой разок в моей жизни. Ну и травку тоже лет 5-6 назад. Не 1 раз конечно, но меньше 10 точно. С тех пор ничего не употребляю. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 так, а отсюда поподробнее) Что пробовал?) Прост я думал, что кроме меня и Атомного тут одни целки сидят))) Да я то что... 3 раза в жизни мдма юзал и всё. Бухло и травка вообще без комментов, тем более настоящего злоупотребления не имел никогда. Я не оправдываюсь, но для торча мой списочек вообще ни о чём) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Нарм. Ты значит у нас природу любишь) Я вот больше химию) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Но и амф, и травка если не натуральная, и гаш, один хер сказываются на здоровье. По степени вреда приблизительно тоже самое, что и бухать. Уже 100500 статей было на эту тему. Ну а дальше, всё индивидуально - кто-то продолжит, кто-то соскочит, кто-то перейдет на что-то более "существенное". |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Нарм. Ты значит у нас природу любишь) Я вот больше химию) Да шо ты лечишь, водочник клятый) Меф это мимолётное увлечение, а спиртяга, кроме детства, всю жизнь)) |
|
Woodman137 | |
Атомный,
а мой списочек тянет?) ЗЫ я вот нашел свою прелесть - мдма. Мне больше ничего не нужно. Эйфоретики - это прекрасно. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нарм. Ты значит у нас природу любишь) Я вот больше химию) Ххах я не люблю вообще эти темы все. Пробовал, но и тогда прикола особого не понял. С тех пор и не пробую ничего. Цитата: Дядюшка Фестер По степени вреда приблизительно тоже самое, что и бухать. Уже 100500 статей было на эту тему. Ну а дальше, всё индивидуально - кто-то продолжит, кто-то соскочит, кто-то перейдет на что-то более "существенное". Бухать можно по-разному) Некоторые и за полгода спиваются до могилы) А некоторые раз в неделю(пятница, суббота) вискаря накатывают в компании. Смотря что рассматривать и сравнивать с влиянием легкой наркоты. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ я вот нашел свою прелесть - мдма. Мне больше ничего не нужно. Эйфоретики - это прекрасно. Мдма - ништяк, меф уже вредно. Он даже не лёгкий, а средний по тяжести, так что поосторожнее) Цитата: Woodman137 а мой списочек тянет?) Ну так, сойдёт) Серотониновый наркоша) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Бухать можно по-разному) Так я ж и написал - дальше все индивидуально. Пользы для здоровья от травы тож нет никакой, а вот вред есть. Другое дело, что это, конечно, не героин. Ну так и пивом тоже спиться можно. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 апреля 2018 - 15:24 |
|
Beast | |
А так, наркотики это бизнес государственных масштабов. Именно на торговле наркотиками (а если конкретно, то на торговле опиумом в Китае в девятнадцатом веке) было построено нынешнее благополучие западного мира. Например промышленная революция девятнадцатого века которой так гордятся в Англии стала возможна потому что англичане силой заставили Китай покупать опуим выращенный в Индии (часть Британской Империи). Знаменитая Ост-Индская компания, развитие судоходства, передовые клиперы, всё это служило лишь для тройного рейса - в портах Англии корабли грузили ширпотребом который везли и продавали в Индии, в Индии корабли грузили опиумом и везли в Китай, в Китае корабли грузили чаем и везли в Англию. Естественно к бизнесу вскоре подключились все морские державы. Когда проблема наркозависимости (а опиум опаснейший наркотик, так как его воздействие такого, что быстро убивает у человека тягу к осмысленному существованию) достигла государственных масштабов (это примерно лет через 20 после начала торговли, то есть в 20-х годах девятнадцатого века) китайцы предприняли меры, арестовали одно английское судно и конфисковали его товар (опиум), на что англичане ответили пушками, наголову разбили китайскую армию и вынудили подписать договор о безграничной торговли опиумом. Опиум стал товаром номер один импортируемым в Китай (ни на что не тратили столько денег сколько на покупку опиума), еще через какое то время китайцы вновь предприняли попытку борьбы и снова Англия (а заодно и США) вмешались и высадив военный контингент показали китайцам их место. Через 100 лет опиумной зависимости случилось так называемое "Восстание боксеров", которое давилось силами 8 ведущих держав (в том числе и силами РИ которые тоже хотели урвать кусок капиталистического пирога), после чего Китай был поделен на сферы влияния (к слову это стало причиной Русско-Японской войны, когда Никола покусился на Корею - сферу влияния Японии и получил по шапке). И только в 1913 году, через 110 лет опиумной зависимости, Китай наконец получил свободу, окончательно с проблемой разобрался только Мао Цзэдун уже при проклятых коммунистах у власти, то есть суммарно проблема существовала почти 150 лет и очень сильно отбросила Китай в развитии, попутно угробив генофонд страны, но зато западный мир сумел в то время создать огромный задел на будущее, плоды которого они пожинают до сих пор.
Это лишь один пример одной страны. Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2018 - 15:48 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну так и пивом тоже спиться можно. Ну до смерти пиво конечно не доведет думаю) Но у меня уже есть подозрение, что один мой когда-то друг, а ныне просто товарищ и партнер по команде, уже какую-то степень пивного алкоголизма приобрел. И выглядит он конечно помято, с пузяном таким солидным, хотя весим мы с ним одинаково) Херово это все) Хотя казалось бы просто пиво. Но не зря видимо пиво считается одним из самых вредных алкогольных напитков. Пусть и слабоалкогольных. |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пользы для здоровья от травы тож нет никакой, а вот вред есть. Если мы говорим о марихуане (обычно травой называют её), то она почти не токсична. Менее токсична чем даже алкоголь. И к слову она бывает даже полезна, в некоторых случаях её прописывают как лекарство даже. Курение скажем раз в неделю пройдет совершенно бесследно для организма. Сообщение отредактировал Beast 21 апреля 2018 - 15:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Если мы говорим о марихуане (обычно травой называют её), то она почти не токсична. Менее токсична чем даже алкоголь. И к слову она бывает даже полезна, в некоторых случаях её прописывают как лекарство даже. Курение скажем раз в неделю пройдет совершенно бесследно для организма. Проблема в том, что в наших странах СНГ, чистую марихуана в ее идеальном виде, достать довольно сложно. Толкают в основном либо с голимыми примесями, либо какую-то дичку, либо вообще химарь. |
|
Atomic | |
Вспомнилось
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast в некоторых случаях её прописывают как лекарство даже. - У вас весь салон травой засыпан! Выйдите из машины! - Шеф, да у меня глаукома, ёпта!) [какая-то комедия] |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Проблема в том, что в наших странах СНГ, чистую марихуана в ее идеальном виде, достать довольно сложно. Толкают в основном либо с голимыми примесями, либо какую-то дичку, либо вообще химарь. Это уже совсем другой разговор. Хотя хз, в Казахстане (ну опять же по тому что мне говорили жившие там знакомые), конопля чуть ли не на огородах растет. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ежели у нас в Беларуси будет проблема с импортными лекарствами, я теперь знаю, как использовать освободившиеся семь соток поля) Куплю себе белых халат
|
|
Дядюшка Фестер | |
Кто-нибудь играл в Devinity Original Sin 2 ?
|
|
Atomic | |
Дядюшка Фестер, играли с другом несколько часов онлайн. Лучше первой, но всё равно скучно.
|
|