Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Багровый дьявол 19 ноября 2015 - 10:51 | Сообщение: #2201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

МЮ подписал 17-летнего полузащитника Ди-Джея Буффонжа (полное имя - Даррен Рэкоун Макинтош-Буффонж) после успешного завершения испытательного срока.

Woodman137 19 ноября 2015 - 10:55 | Сообщение: #2202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Багровый дьявол,
    Dj Buffon
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 19 ноября 2015 - 14:11 | Сообщение: #2203
    Оффлайн

Посетители

Хорхе Сампаоли: «Владение мячом? Однажды я провел с девушкой всю ночь в баре, а другой парень в пять утра повел ее в туалет, и там они занимались любовью»

Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли поделился мнением о поражении от Уругвая в матче квалификации ЧМ-2018 (0:3), в котором чилийцы владели мячом 73 процента времени.

«Однажды я пришел в бар. Я был с девушкой. Мы общались все ночь, флиртовали, смеялись. Я заплатил за несколько коктейлей для нее.

Около 5 часов утра зашел парень, взял ее под руку и отвел в туалет. Там они занялись любовью, и она уехала с ним.

Но это не имеет значения, потому что большую часть ночи я владел ей», – сказал Сампаоли.

Ван Гал: «Это просто несчастный случай, уверен, Хорхе полностью контролировал ситуацию» )))
    Arm1n, Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Багровый дьявол 19 ноября 2015 - 14:38 | Сообщение: #2204
    Оффлайн

Посетители

Под Мурманском женщина выколола сыну глаза и отрезала гениталии, чтобы он "не портил жизнь окружающим"
    Причем в момент совершения преступления подозреваемая была трезва. Мотивом своих действий она назвала заботу об обществе: якобы женщина не хотела, чтобы "сын портил жизнь окружающим".

Понравился один из коментов
    Высмеивать всяких там христиан с мусульманами, а так же русских жертв теракта - можно.
    А вот если подать трансов в негативном свете - на костер!

Представители ЛГБТ-сообщества и их сторонники разместили в интернете петицию с призывом бойкотировать комедию Бена Стиллера «Образцовый самец 2». По мнению его авторов, в фильме содержится насмешка над андрогинами и трансгендерами.

Петиция появилась сразу после выхода трейлера картины, в которой, среди прочих, появился Бенедикт Камбербэтч, исполнивший эпизодическую роль — он сыграл модель-трансгендера. В ролике герой Стиллера спрашивает его: «Вы мужчина или женщина? У вас хот-дог или булочка?» Персонаж Камбербэтча отвечает: «Я все и сразу», и хихикает.

«Трансгендер изображен насмешливо. Если создатели "Самца" хотели показать модель-трансгендера или андрогина, то стоило выбрать кого-то другого. Негативный образ, воплощенный Камбербэтчем, одобряет вредные и опасные представления о меньшинстве», — говорится в петиции.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 19 ноября 2015 - 14:46

Arm1n 19 ноября 2015 - 17:29 | Сообщение: #2205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

давно не играл в асасина, пк слабый
    отстал от жизни, там уже Лондон, позднее средневековье
    к 2020-му году поди будем играть за братство асасинов сражающихся против фашистской германии, а в 2021 асасины будут на стороне России в борьбе с ИГИЛ
    Woodman137 19 ноября 2015 - 18:10 | Сообщение: #2206
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    давно не играл в асасина, пк слабый
    отстал от жизни, там уже Лондон, позднее средневековье

он же еще не вышел

Епт, он уже вышел! Качаемс...

Цитата: Arm1n
    к 2020-му году поди будем играть за братство асасинов сражающихся против фашистской германии

Мне кажется это произойдет даже раньше) Но сто пудов про ВОВ будет игра. Надеюсь на русского ассасина
    Сообщение отредактировал Woodman137 19 ноября 2015 - 18:13

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 19 ноября 2015 - 18:18 | Сообщение: #2207
    Оффлайн

Посетители

В фаллаут кто-нибудь играет? чет все вроде задротят, а по мне гумно)

Легенда137

5 пальцев смерти

J_Hernandez 19 ноября 2015 - 19:28 | Сообщение: #2208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Woodman137
    В фаллаут кто-нибудь играет? чет все вроде задротят, а по мне гумно)

На любителя игра, среди фанов она роскошная, собственно как и Ведьмак/Скайрим и т.д для других. (P.S первые части крутые)
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 ноября 2015 - 19:29
    Arm1n 19 ноября 2015 - 19:44 | Сообщение: #2209
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Надеюсь на русского ассасина

Володьку?)
    Pusher 19 ноября 2015 - 19:49 | Сообщение: #2210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

The Guardian: "Манчестер Юнайтед" не планирует бороться с "Челси" за подписание центрального защитника "Эвертона" Джона Стоунза следующим летом. У МЮ в списке целей игроки уровнем выше."

Как обычно - Хумельс, Рамос?

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заверил, что его философия подразумевает атакующий футбол.

В последнее время Ван Галь регулярно подвергается критике за невыразительную игру команды в атаке, особенно со стороны бывшего игрока "Юнайтед" Пола Скоулза. Действительно, в 12 проведенных матчах Премьер-Лиги "красные дьяволы" нанесли только 123 удара, и это пятый худший показатель в дивизионе.

Однако на ежегодном собрании Ассоциации тренеров Ван Галь заверил, что всегда предпочитает атаковать, и его предыдущая карьера это подтверждает.

"У нас в "Аяксе" не было денег, мы были банкротами, от чего мне пришлось наигрывать молодежь. Наши скауты отыскали Литманена - финского игрока, которого мы купили за 10 тысяч фунтов. Также мы купили Финиди Джорджа. Он бы игроком сборной Нигерии и обошелся в 3 тысячи фунтов, которые я заплатил из своего кармана! А затем мы купили Марка Овермарса".

"Есть и имена, которые вы точно помните, это Зеедорф, Клюйверт, Райцигер. Мы выиграли все, что только можно было, благодаря атакующему футболу. Я не буду чересчур углубляться в тему, иначе это очень разозлит мистера Скоулза!" - цитирует Ван Галя Sky Sports.

У Скоулза бомбит от игры ЛВГ, у ЛВГ бомбит от слов Скоулза. Впрочем ничего нового

Ван Гал: я ничего не делаю, всё делегирую помощникам и получаю огромные деньги

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о методах своей работы, а также пошутил по поводу своих помощников.

«Когда люди смотрят мои пресс-конференции, то непременно наслушаются много о футбольной философии. Дело в том, что я стараюсь найти всему логическое объяснение, иногда это нравится СМИ, иногда — нет. Считаю, что футбол — это спорт, в который играют головой, не только ногами. Поэтому тренировать нужно ещё и свой мозг.

Я начинал, когда тренер делал практически всё. А сейчас за моей спиной множество помощников в виде различных департаментов клуба. Так что я ничего не делаю, всё делегирую помощникам, а сам получаю огромные деньги за это.

Сам-то я не был топ-футболистом. Да, выступал на самом высоком уровне, однако был вполне обычным игроком. Возможно, потому что постоянно анализировал свои выступления — это мешает», — приводит слова ван Гала The Telegraph.
    Сообщение отредактировал Pusher 19 ноября 2015 - 19:52
    Arm1n 19 ноября 2015 - 20:11 | Сообщение: #2211
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Я начинал, когда тренер делал практически всё. А сейчас за моей спиной множество помощников в виде различных департаментов клуба. Так что я ничего не делаю, всё делегирую помощникам, а сам получаю огромные деньги за это.

ну правильно, чего теряться то)))
    на самом деле сейчас везде так, куда не зайди, куча департаментов, отделов, комиссий, кабинетов
    и никто не хочет ничерта делать, делегируя все помощникам рангом ниже
    Pusher нравится это сообщение.
    Pusher 19 ноября 2015 - 20:33 | Сообщение: #2212
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Согласно появившейся информации при разработке дизайна формы на сезон 2016/17 концерн Adidas намерен обратиться к концепции формы «Ньютон Хит» - предшественника «Манчестер Юнайтед». Форма будет разделена на две части, которые будут окрашены в разные тона красного цвета.

Эскизы, появившиеся в сети, указывают на то, что новая форма «красных дьяволов» может выглядеть примерно так:

Багровый дьявол 19 ноября 2015 - 20:56 | Сообщение: #2213
    Оффлайн

Посетители

Слухи якобы МЮ собирается "взорвать "(нужно быть осторожно с этим словом))трансферный рынок,покупкой Роббена и Бейла/Криштиано.
    Pusher,
    Надеюсь все это останется только слухами,а то форма будет уг,еще с тремя полосками)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 19 ноября 2015 - 20:58

Arm1n 19 ноября 2015 - 23:43 | Сообщение: #2214
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    Роббена и Бейла/Криштиано

да ну, это жирно для толстосумов вроде нас
    MUtd 20 ноября 2015 - 06:48 | Сообщение: #2215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

"Один из голов, который сразу же приходит мне на ум, когда люди говорят о Руде, это тот, который был забит после его сольного прохода с центра поля [матч против «Фулхэма» в марте 2003 года]. Это был фантастический гол".

Ребят, может у кого есть ссылка на этот гол? Не в том смысле, что прям в закладках, но может просто кто-то быстро и грамотно гуглит))
    Woodman137 20 ноября 2015 - 08:49 | Сообщение: #2216
    Оффлайн

Посетители

Всем привет, лалки)

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 20 ноября 2015 - 11:18 | Сообщение: #2217
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

MUtd,
    c 4:43 смотри если тебя интересует только этот гол!
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Fakel 20 ноября 2015 - 12:14
    Garik1204 20 ноября 2015 - 12:25 | Сообщение: #2218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Fakel
    Все таки какой классный нап у нас был... сейчас бы такого... всех бы разносили smile
    машина для голов просто)
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 20 ноября 2015 - 12:26

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Fakel 20 ноября 2015 - 12:52 | Сообщение: #2219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Garik1204,
    обожал его в своё время!но думаю при Ван Гале не всё так круто у него было.ну как говорится это уже совсем другая история)
    меня приколол этот момент:D
    mu best team нравится это сообщение.
    Alex10 20 ноября 2015 - 14:04 | Сообщение: #2220
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Ребят, у нас в вк есть группа, но в нее мы только новости постим, есть желающие заняться группой?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378440
Пользователей
11961
Новый участник
Red March