coldplay777 | |
Цитата: Plast1c А кто-то не может реализовать 3 выхода 1 на 1 в одном матче. Кто-то хотя бы в свои не привозит. И мяч как от дерева не отскакивает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Зато ногами и головой забивает, а не только подставляет свой кочан под мяч. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2018 - 12:13 ![]() |
|
coldplay777 | |
Plast1c,
Случайность, не более. Он хотя бы с этим самым мячом пробежаться может, а не путается с ним в ногах. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Лукаку лучше. Чуть-чуть. Конечно, он не так хорош, как Тоттенхем, Мхитарян или сырок "Хохланд", но в данном случае всё же немного впереди (где-то на половинку носа Ибрагимовича). Он минут больше сыграл, но кто ж виноват, что Мората такой нежный, что постоянно травмируется. Пруф ниже. Если что, не стесняйтесь привлекать меня для разрешения подобных споров. Всё-таки я годами руку набивал и глаз намётывал, ювелир в обращении с известным ресурсом. Там даже страничку обещали сделать с моими данными, как самого преданного и мастеровитого юзверя.
![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Случайность, не более. Случайность - это когда тыква испанца соприкасается с мячом в штрафной соперника. Цитата: coldplay777 Он хотя бы с этим самым мячом пробежаться может До чужой штрафной, а потом бьет мимо ворот. Арсен Венгер: «Попадание в Лигу чемпионов за победу в Лиге Европы – это неправильно» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после поражения от «Тоттенхэма» поделился мнением о целях команды в этом сезоне. – Не считаете, что «Арсеналу» теперь стоит сделать своим приоритетом Лигу Европы? – Пока еще слишком рано об этом думать. В футболе не бывает так, что на три матча ты отключаешься, а на один включаешься. «Манчестер Юнайтед» [в прошлом сезоне] решил сосредоточиться на Лиге Европы, только когда оказался в полуфинале. Мы же пока далеки от полуфинала. У нас есть шансы попасть в Лигу чемпионов через АПЛ, и это наш приоритет. Я вообще считаю, что попадание в Лигу чемпионов за победу в Лиге Европы – это неправильно. Я не большой фанат этой опции. Но если будет шанс, мы постараемся им воспользоваться. Но приоритет – попасть в ЛЧ через чемпионат, – сказал Венгер. Арсений солому стелет на случай вылета из ЛЕ. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2018 - 14:05 ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Случайность - это когда тыква испанца соприкасается с мячом в штрафной соперника. Случайность - это когда мячом в бельгийскую деревяху попадают и от него в ворота заходит. Цитата: Plast1c До чужой штрафной, а потом бьет мимо ворот. Кто-то дотуда даже не добежит с мячом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c У нас есть шансы попасть в Лигу чемпионов через АПЛ, и это наш приоритет. Сеня как всегда пургу несёт. Нет у него шансов через чемпионат попасть в ЛЧ. А в ЛЕ конкурентов у Арсенала быть вообще не должно. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Случайность - это когда мячом в бельгийскую деревяху попадают и от него в ворота заходит. Хотя бы заходит. Цитата: coldplay777 Кто-то дотуда даже не добежит с мячом. Кто-то хотя бы еще бегать способен, а не валяться на больничной койке. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Кто-то хотя бы еще бегать способен, а не валяться на больничной койке. Даже когда он на больничной койке, их КПД с Лукаку одинаковый. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
coldplay777,
Зато у Лукаку член 24 inch. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Зато у Лукаку член 24 inch. Ок, ты выиграл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Вывод. Всегда начинайте с члена.
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Пусть хоть елдаком своим забивает, главное чтобы забивал
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Disturbed Ты у нас бюджетом заведаешь и точно знаешь, на какие статьи расходов хватит, а на какие - не хватит денег? Нет просто слушаю что тренер говорит. Он ясно по английски сказал, трансферов в атаку летом не будет точно. Цитата: Disturbed Ты теперь решил ныть по поводу каждого жёлтого слуха по зарплатам игроков МЮ? Ну 26млн Санчеса в год оказалось не уткой... Сообщение отредактировал Beast 11 февраля 2018 - 18:32 |
|
zdorro | |
Напоминает эта реклама историю с Санчесом, не знаю почему) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro Напоминает эта реклама историю с Санчесом, не знаю почему) Потому что это уг видишь в начале практически каждого сериала, и только потом оно пропадает. Санчеса тоже видно только до стартового свистка, а потом он исчезает. И как эта фигня занимает несколько лишних мегабайт файла с фильмом, так и Санчес занимает место Марсиаля слева, не давая парню прогрессировать и раскрыться в полной мере. Кроме того, он доит МЮ на бабки. Ну и, напоследок, в бытность игроком ГГ, ему пришлось замутить схожую авантюру (приходилось крутиться, что поделать) "Трон эль Лохо" (трон озера "Лох-Несс), за что ему недавно дали 16 месяцев условки. ЗЫ Возможно ещё в конце, про банан - это расистский троллинг Погба. Типа, пришел я в клуб, теперь ты меньше получаешь, довольствуйся кидаемыми тебе бананами. Ну или типа того: |
|
Дядюшка Фестер | |
На днях, снова натолкнулся на теорию заговора вокруг Битлов. Ну, тот известный бред, будто Маккартни погиб в автокатастрофе в конце 60-х, а его место занял двойник, бывший полицейский, отобранный на проведенном специально для этого конкурсе двойников Пола. Подумал, в какие только бредовые теории способны верить люди. Стоит лишь немного подтолкнуть их к этому. Думаю, сами Битлы тоже могли потроллить бестолковых, подбрасывая им "таинственные подсказки" в текстах и на обложках альбомов. Дурь, короче, полнейшая.
|
|
zdorro | |
Цитата: Дядюшка Фестер Возможно ещё в конце, про банан - это расистский троллинг Погба. )Вижу ты серьезно изучил вопрос! |
|
Plast1c | |
.................... ![]() |
|
Beast | |
Завтра выходит kingdom come deliverance не могу дождаться.
|
|