Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я ровно 3 года как зареган на этом сайте так вот почему 3 клуба АПЛ буксуют в ЛЧ... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n так вот почему 3 клуба АПЛ буксуют в ЛЧ... через год буксовать будут все 4 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я перепутал. Ты просто троллил тех кому АПЛ нравится. Цитата: Woodman137 как ты через экран увидел мои слезы... КГБ? То есть слезы на самом деле были? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я перепутал. Ты просто троллил тех кому АПЛ нравится. Бинго! Цитата: Plast1c То есть слезы на самом деле были? Ты так уверенно это заявил, что я сам начал в это верить. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бинго Ну пока что стоит признать, что АПЛ знала лучшие времена. Но это не значит, что так будет всегда и что твоя Ла Лига будет вечно первой в рейтинге. brittvit нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
для тех...кто думает что Кин неандерталец=))
Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин поделился мнением о подкате защитника ПСВ Эктора Морено, после которого защитник «МЮ» Люк Шоу заработал перелом ноги. «Это был блестящий подкат. Мне нравится физическая сторона игры. Вы всегда можете судить по реакции игроков, и никто из футболистов «Юнайтед» не отреагировал [в сторону Морено]. Игроки – лучшие судьи, они ближе всего к моменту с игрой, и никто из них не продемонстрировал плохую реакцию. Перелом – в большей степени несчастный случай», – сказал Кин в эфире ITV. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Это был блестящий подкат. Мне нравится физическая сторона игры. Угу, подкат, который сломал ногу - блестящий. Лал. Цитата: Manowar Вы всегда можете судить по реакции игроков, и никто из футболистов «Юнайтед» не отреагировал [в сторону Морено]. Потомуш сыкуны одни играют. Смолл как капитан должен был орать на судью и бычить на этого мурену. А он стоит в сторонке писю нюхает. Вот только тогда на поле реально не хватило Руни, который бы дал просратся и судье и игрокам ПСВ. Цитата: Manowar Перелом – в большей степени несчастный случай Хера се несчастный случай, этот п*здюк мексиканский прыгнул 2 ногами и вторую оторвал от газона - это опасная игра. За такое в свое время удалили Компани, который прыгнул в Нани и Ибру, который так же влетел в Оскара. Но там все обошлось. А тут двойной перелом и типо все норм, несчастный случай? Типо пусть и дальше все прыгают и калечат игроков. Кин херню сморозил. Он после ссоры с САФом вообще неадекватен Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar для тех...кто думает что Кин неандерталец=)) Ты только подтвердил это утверждение) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Нога Шоу после операции...
За достоверность не ручаюсь, мб фейк Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А он стоит в сторонке писю нюхает Выражения выбирай. |
|
brittvit | |
Цитата: Manowar Экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин поделился мнением Woodman137, Взял себе на заметку. Ну борода многогрешная - не ожидал, потому и не понял. Может напутали с переводом чего или выдумали. Пойду мониторить - не верится что-то. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Потомуш сыкуны одни играют Настоящие мужики должны были убить Морено, заразить СПИДом, а потом пойти и трахнуть его маму, да. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Настоящие мужики должны были убить Морено, заразить СПИДом, а потом пойти и трахнуть его маму, да. Вроде того, да. Легенда137 |
|
brittvit | |
От брехуны-борзописцы совдеповские, мать их перетак. Вообще о Шоу не заикался Кин. Вот его вью из МЭН, те бы раструбили в слухах
Manchester United legend Keane unconvinced by Smalling's resurgence та и ссыль, найдете чего о Шоу, сообщите. http://www.manchestereveningnews.co.uk/sport/football/football-news/manchester-u nited-legend-keane-unconvinced-10076045 Нашел, чего-то трубили - может переведет кто Manchester United legend Keane describes Moreno challenge on Shaw as 'brilliant' Сообщение отредактировал brittvit 17 сентября 2015 - 17:01 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
Discussing the tackle, United legend Keane told ITV: “I thought it was a brilliant challenge. “I love the physical side of the game. You can always tell by player reactions and none of the United lads at the time, and players are best judges because they are nearest the tackle, didn’t react over the top thinking it was a bad challenge. Вот его слова как бы) Все правильно перевели. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вроде того, да. Так вот каков твой идеал мужчины. Я тут бензина подолью в и без того пылающие пердаки: УЕФА признала Морено игроком матча. Юнайтед негодует в свою очередь. Сообщение отредактировал Plast1c 17 сентября 2015 - 17:12 |
|
brittvit | |
mu best team,
Да. Констатация факта. Докатился с этим Ай Ти Ви - видать добрэ подзаработал за столько лет Кин. Помню его реакцию на книгу Деда. Посмотрел бы на его реакцию, будь он на поляне или где-либо рядом. Скорее всего - был бы удален вместе с той мореной дурацкой. Если бы на месте событий был Кантона, дело бы закончилось так же - только король Эрик просто бросил бы мячом в судью и сам ушел с поля. Кто не видел клип посвященный ему - зрите для расслабухи LAM'K ft. GBRIL - #CANTONA (Clip Officiel) #59 а я пошел курить. Цитата: Plast1c УЕФА признала Морено игроком матча. Юнайтед негодует в свою очередь. Жопа это резиновая, а не УЕФА. После ПСВ-МЮ и Реал-Шахтер об этом знает уже пол Украины. А это о том, что ждет всю Европу в недалеком будущем Rohn Noir - Pablo Esco. Вкупе с фильмой 13 район 1 и 2. Сообщение отредактировал brittvit 17 сентября 2015 - 17:31 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Жопа это резиновая, а не УЕФА. После ПСВ-МЮ и Реал-Шахтер об этом знает уже пол Украины. Платини аут. |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c УЕФА признала Морено игроком матча. Юнайтед негодует в свою очередь. самое смешное они не пытались потом пересмотреть момент..сделать выводы. это настораживает. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
Plast1c,
99,9% аут в такую же резиновую ФИФу =)( Manowar, а я братуха, в тот поздний вечер/ночь и так ПСВ-МЮ , и так сРеал-Шахта и материл уеФанов отборным, гнутым и многоэтажным - только не здесь. Сдержался тут. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 17 сентября 2015 - 19:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|