coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 могу кусок свинины кинуть ыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Подать мне тело московского педика.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Кончил тебе на усы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Помните как Вудман грозился покинуть сайт, и в итоге его хватило только на месяц? Ахахахааххахаххахаххаха
|
Dwayne | |
coldplay777,
Этот сайт у него уже в ДНК, он манют8 до мозга костей |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Помните как Вудман грозился покинуть сайт, и в итоге его хватило только на месяц? Ахахахааххахаххахаххаха Пиздабол ты меня называаала, получается. В прочем ничего нового. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Вудман, где твоя пернатая подруга? Чет давно не видно её.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Он больше и не зайдет. Его нет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Почему? Что случилось? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Он больше и не зайдет. Его нет Звучит так будто он умер. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Остановилось сердце Bankai, Так и есть Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Нихуя себе. Ты серьёзно? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я на такую тему шутить не буду Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Причина какая? И когда это случилось? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
7 марта Причину выше отписал. Почему так я думаю можно догадаться. На этом все, без подробностей coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
РИП, Атомный.
Ты мне нравился. Woodman137, №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Woodman137,
Ебануться... Соболезную утрате товарища, Том был приятный чел. Woodman137, №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 20 апреля 2025 - 18:00 |
|
Banderlog | |
Жалко пернатого( Вот ты есть, и вот тебя нет...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Woodman137, эх... прими мои искренние соболезнования.
Будем помнить тебя, Атомик. Как-то немного сбила с ног эта новость. Пусть и не так часто с ним общались, но всё равно он был частью нашей команды «3,5 землекопа» продолжительное время. Сообщение отредактировал Alex10 20 апреля 2025 - 18:24 |
|
Woodman137 | |
До сих пор сложно это принять. Больше 8 лет общались, дружили. Причем именно дружили. Это не просто форумчанин, не просто чел из интернета. Это был настоящий друг, единомышленник, родная душа. Мы с ним на связи были 24/7. Каждый день общались в телеге, обсуждали новости, делились всем, что в жизни происходит, смеялись. А потом он перестал отвечать.. пришлось немного попыхтеть, чтобы выяснить что случилось. Когда узнал был в ахуе. И этот ахуй до сих пор отголосками меня преследует. Жаль, что в живую так и не встретились
№1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 20 апреля 2025 - 21:17 Легенда137 |
|